What's New?

gambar kontol memek

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk. exilent mengatakan:.

Download Maps Untuk Counter Strike 16 & Condition Zero...

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 15.35

kk mapnya eastern road mana kok coma gambar doang aku lagi butuh nam bah map di cspb plissssssssssssssss BalasHapus · pengermar cs.. 25 Desember memek kontol. BalasHapus. Daniel Cristian 10 November 2013 23.05. kk downloadnya bagaimana. BalasHapus. Zaidan RH 18 Januari 2014 03.12. klo utk cs extreme bsa gg? BalasHapus. budi harjo 18 Januari 2014 04.26. thanks gan, ini sangat bagus. semoga blog ini terus maju . 2 Jempol :D.

Kenapa Kata Kontol Dan Memek Dianggap Porno?

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 15.19

Sama halnya dengan kata kontol, memek tapi aneh ya kenapa tidak pernah ada orang marah dan menghardik dengan kata, misalnya: “Dasar penis !!!, Dasar Vagina !!! tentunya diucapkan dengan nada tinggi, mata melotot ya…. kan .. Cerita tentang Laskar Pelangi selalu terngiang di benak saat mendengar nama kepulauan Bangka Belitung, kepulauan di sebelah Utara Jakarta ini menyimpan sejuta keindahan terpendam, banyak cerita dan gambar yang pernah 

Gambar Batu Akik Lucu Gaya Foto Selfie Akik Dp Bbm Kocak...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 8.00

KolektorBatu – Gambar Batu akik lucu Gaya Foto Selfie akik DP BBM Kocak Gokil, Booming dunia Batu akik berefek gokil ke foto selfie jadi kocak Gambar lucu ngakak. Kalau dipikir dimana lucunya ya? Foto Selfie dengan 

Jkt92: Jangan Beli Sugar Glider!!!

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 5.22

Agar SG bisa seperti yang kalian bayangkan di gambar-gambar ataupun di video-video tsb, SG memerlukan proses bonding (mendekatkan diri pada adopternya). Proses bonding inipun tidak bisa hanya sehari ataupun beberapa hari, bahkan memerlukan waktu berbulan-bulan .. kok kontol kontol kau kontol? oalah kontol anjing kau anak memek babi. Hapus. Balas. Anonim 19 September 2013 01.10. Elo kagak mandi sehari aja dah baunya minta ampunsg 

Fuck! This Is Awesome Of 2013

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 15.50

kata kontol memek kontol memek. Ga tau dah pusing di otak kayanya yang muncul Cuma itu aja). Namun selepas Ramadhan pun Amenk masih gambar dengan kata-kata jorang itu.. dan t-shirt gambar orang yang sedang 

Fuck Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 9.18

anonymous.. kristen memang kontol memek apakek terserah lo…..tapi agama lo apa sih kok bisa bilang gitu…. itu ajarin dari agama lo ya…… menghujat gitu……..???? jgn jgn kata kata lo itu di ajarin oleh agama yg lo anut yaaa… kitab apa too… di bab berapa..?? jgn bilang agama orang lain gak jelas lo sndiri jelas gak ngomong nya… allah mu yg mana nyuruh kmu ngetik kata2 seperti . SILAHKAN KIRIMKAN GAMBAR KONTOL KALIAN BAGI YG YESUS AJHA.

Kumpulan Gambar Lucu Christiano Ronaldo

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 15.21

Artikel ini bukan bermaksud menghina atau memojokkan Christiano Ronaldo. Sekedar berbagi beberapa gambar lucu Christiano Ronaldo, sang mega bintang asal Portugal yang berhasil menjadi pemain terbaik dunia 2013.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -