gambar kontol lagi ngewe

Gaya Unik Dalam Berfoto

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 22.51

Foto gaya planking lagi ngetrend banget. Planking ini kayak foto lagi tengkurap tapi tengkurapnya di atas objek-objek yang kadang tidak biasa. Kadang tengkurap di atas kursi, di lantai, atau lebih parahnya di atas patung di 

Lagi Ngewe Yank!

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 22.09

lagi ngewe Yank! Daftarin Email Kamu Disini Punya gambar Lucu? Punya gambar lucu dan ingin diposting di situs ini? Kirim ke pintawa@gmail.com, sertakan judul gambar dan nama akun twitter kamu. Tweets by @ 

Gambar Ngewe

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 14.51

Bahkan, gambar mesra Depe dan Niky Tirta pun merebak di dunia internet. (P). Penyanyi dangdut berlabel janda (F) asal Jember satu ini lagi sumringah dengan surprise party yang digelar sahabat-sahabatnya di hari jadinya 

Foto-foto Lawas Bung Karno (yang Jarang Dilihat Orang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 14.25

Maaf ya untuk yang punya blog disini, tapi tolong banget laen kali hati hati kalo bicara soal sejarah, tolong sebelum di posting dipahami lagi benar2, apa iya yang akan di posting sudah sesuai dengan fakta yang ada? jangan 

Ngomongin Mertua Dan Ipar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 June 2010 Pukul 15.01

Ada lagi gak ya? Gua sampe lupa… Haha. 3. Ada yang bantuin Andrew bikin PR, nemenin latian piano, dan… nemenin Andrew tidur siang (jadi kan kita bisa nge-mal… haha)! 4. Ada yang nemenin Andrew main di pantai (tau sendiri kan kalo gua musuhan ama pantai? :D). 5. Ada yang ngejagain Andrew di rumah jadi kita bisa pergi ke PS. haha iya itu ngikutin gambar di temboknya tuh mey… :D. Balas ↓. bulanredup pada Juni 1, 2010 pukul 1:08 am berkata:.

Foto-foto Satpol Pp Yang Tewas Di Depan Makam Mbah...

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 13.28

Harap masyarkat mengerti pol pp juga mayoritas agama islam sekali lagi mereka hanya menjalankan tugas. . mengapa rakyat lagi yang jadi korban berjatuhan sementara para penguasa hanya tinggal duduk-duduk saja.

Download

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.02

Secara teknik dasar membuat form upload untuk video tidak berbeda dengan cara membuat form upload gambar yang sudah saya tulis pada tutorial sebelumnya. Hany

Gambar Dan Foto Aneh Tapi Nyata! Wow

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2009 Pukul 22.32

Oleh karena itu saya mencoba menghadirkan sebagian gambar-gambar dan foto-foto koleksi saya bertajuk ANEH TAPI NYATA.. dan memang bener-bener fakta. cerita sy ini lagi keren: di kampung bampalola alor ntt ada seorang manusia tidak di lahirkan,beliau tidak pernah mempunyai ibu dan bapak,beliau hanyak keluar/timbul dari dalam tanah,tempat beliau timbul dari dalam tanah adalah di tula gadong bampalola kecamatan alor barat laut kabupaten alor ntt 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X