What's New?

gambar kontol dimasukin memek

Penipuan Berkedok Lowongan Pekerjaan

Diterbitkan pada Tuesday, 4 April 2006 Pukul 18.17

KARENA STELAN GW ORANG KAYA, DARI INTERVIEW LANGSUNG DIMASUKIN KERUANGANNYA, DAN DI MINTA UNTUK LANGUSNG CLOSSING 30RB DOLAR. Hari ini aku terima telp dr nomor 021 – 5150764 ada interview di Club Rasuna Said C22 hari senin 16/4 jam 10 pg ketemu dg pak VINO dg bawa CV dan Foto, kemudian…sy tanya PT apa? dg berat hati si penelepon bilang PT MIF..secara saya ingat pernah dpt tlp dr Pt ini jg, pdhl sama sekali sy 

Data-data Sejarah Tentang Penyaliban Yesus

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 19.08

Permasalahn ini selanjutnya berkembang pada abad kelima ketika gereja Roma memasang gambar jasad Almasih yang tengah berada di kayu salib. Buku Perkembangan Injil-Injil karya politikus NAIF.. karena semua ROH sudah pasti KUDUS, namun pembentukkan JASAD adalah murni proses REPRODUKSI yg bersifat MATERIIL (Harus ada KONTOL yang masuk kedalam MEMEK trus ngecroot didlam tuh MEMEK) 3. YESUS seakan mahluk suci tanpa dosa 

Fadhilah Khawatim Surah At Taubah Ayat 128 & 129

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 5.28

Sedangkan kalau ingin mengirim email, pertama kali tekanlah pada menu Tulis, maka akan muncul tampilan seperti pada gambar di bawah ini. (tekan pada gambar untuk memperbesar) ayo sedulur semua, mari kita robah sikap, jangan kayak meki anjing kontol, jangan kayak asu, jangan memek basah, jangan berkomentar yang ga mutu, mari kita benahi blog kwa yang kita cintai ini lebih baik. salam persaudaraan. 19 Juni 2012. abiriefka. qobiltu…..semoga 

What If Muhammad Lenyap Selamanya

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 0.06

(26) Berfirmanlah Allah: “Baiklah Kita menjadikan manusia menurut gambar dan rupa Kita, supaya mereka berkuasa atas ikan-ikan di laut dan burung-burung di udara dan atas ternak dan atas seluruh bumi dan atas segala binatang melata yang Mayat orang kristen mengenakan jas lengkap dan dimasukan kedalam peti mati. citaan kedu memek yang dipake nabi muhammad, tapi krn yang punya muhammad diameter kekceilan dan pendek, maka kedodoran.

Kabar Matahari Bersinar 36 Jam Pada 17 Oktober Hoax...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2008 Pukul 3.49

merasakannya,beri tahu teman2 yah.. Matahari & bumi (Foto: NASA) Jangan percaya! wah, tgl 17 october bakal ada memek dimasukin kontol selama 36 jam.. wahahahahaha…. Balas. joseph Says: 15 Oktober 2008 at 

Saeful's: Aplikasi Black Berry

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 1.46

Cara menggunakan aplikasi ini sama aja dengan aplikasi sebelumnya, yakni BBM, SMS, Dll » klik menu BB » klik pilih kalimah » pilih 1 dari 25 kalimah » klik pilih & copy & lalu paste seperti gambar diatas. NB : jika klik menu tidak ada pilihan “pilih kalimah”, masuk Foto Memek Tante Berjilbab Sakit Dimasukin Kontol Gede @ Cerita Dewasa Gara Mata Kuliah Terpaksa Ngentot Sama Dosen Inggrisku · Gambar Awek Dengan Payudara Besar @ Gambar Baju 

Para Muslim Sungguh Tidak Boleh…….

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 0.01

(27) Maka Allah menciptakan manusia itu menurut gambar-Nya, menurut gambar Allah diciptakan-Nya dia; laki-laki dan perempuan diciptakan-Nya mereka. Matius 28:19 saya balik bertanya ngapain MUHAMMAD minta ke YESUS untuk dimasukan kesorga dan diampuni dosanya kamu paham tdk Ha ha ha..bakalan gak terkabul itu doa kecuali kalau semua lelaki didunia ini sudah tidak ada kontolnya.Tapi mana memek loe keriput ,dasar kristus bangsat.

Mujizat Terbesar Rasulullah Adalah Seks

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 16.45

Berfirmanlah Allah: “Baiklah KITA menjadikan manusia menurut GAMBAR DAN RUPA Kita, supaya mereka berkuasa atas ikan-ikan di laut dan burung-burung di udara dan atas ternak dan atas seluruh bumi dan atas segala binatang melata yang merayap di bumi.” Maka Allah menciptakan manusia itu menurut . Kalau ada pendeta tahun ini yang kebagian kontol dan biji pelir tuhan yesus harap melapor ke saya… ahahaha… ahahhaaa… ahahaha…. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -