gambar komponen skuter matic

Scooter Matic Indonesia: Puli Cvt Dengan 9 Roller Membuat...

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 13.59

Perusahaan yang didirikan sekitar tahun 1940-an oleh Polini Battista, veteran Perang Dunia II, awalnya membuat sepeda dan kemudian terjun ke dunia skuter, seperti Piaggio dan Lambreta ini, memang fokus pada komponen-komponen 

Scooter Matic Indonesia: Substitusi Kiprok Vario Bisa Pakai...

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 14.26

Kiprok alias rectifier-regulator, memang termasuk komponen jarang rusak. Tapi, kalau sudah minta ganti gara-gara fungsinya tidak normal, sistem pada komponen pendukungnya yang diserang. . Bedanya skutik (skuter matik) dibanding motor biasa, perawatan skutik enggak bisa cuma mesin doang. Secara berkala komponen transmisi oto Setting Skutik Agar Tangguh di kresnaskutik. Template Awesome Inc.. gambar template oleh hdoddema. Diberdayakan oleh Blogger.

Scooter Matic Indonesia: Solusi Problem Cvt Honda Beat

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 14.33

Scooter matic Indonesia “Jika debu campur air masuk ke rumah CVT dan mengendap di belt atau roller, kedua komponen bukan cuma cepat terkikis tapi akan timbulkan suara mendecit. Parahnya lagi . gambar template oleh hdoddema.

Scooter Matic Indonesia: Part Alternatif Skutik Honda

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 13.59

Solusinya dengan metodeot komponen alternatif yang pastinya cocok, eh cocok sama milik skutik Anda. Di Honda Vario, Vario CBS dan BeAT bisa terapkan trik itu. Bisa dari satu merek, atau dari . Bedanya skutik (skuter matik) dibanding motor biasa, perawatan skutik enggak bisa cuma mesin doang. Secara berkala komponen transmisi oto Setting Skutik Agar Tangguh di kresnaskutik. Template Awesome Inc.. gambar template oleh hdoddema. Diberdayakan oleh Blogger.

Skuter Matik Honda 2009 : Vario Techno, Vario Mmc, Beat...

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 22.26

Ya, sebatas gambar di monitor cukup penasaran juga bagaimana tampang asli Honda Vario Techno, Vario, & Beat yang launching 23 Juli 2009 di arena Indonesia International Motor Show (IIMS) 2009 Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran. ttg teknologi injeksi ini. rasa takut kalo misalnya macet di jalan trus adanya cm bengkel jalanan yg blm punya alat buat memperbaikinya, yahh… walaupun sebenarnya komponen injeksi berumur panjang. tapi ya itu tadi… ;).

Scooter Matic Indonesia: Pahami Pelumasan Mesin Skutik

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 14.35

Sehingga butuh pelumas yang lebih licin dan encer biar sirkulasi olinya cepat merambat ke semua komponen bergerak di silinder dan kepala silinder. Makanya lazimnya oli matik punya tingkat kekentalan atau SAE (Society of Automotive 

Scooter Matic Indonesia: Perawatan Girboks Skubek

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 13.26

Tempo penggantian oli girboks terlalu lama menyebabkan pemilik skubek terbuai. Terbuai suasana malas melakukan perawatan komponen satu ini, hingga menyebabkan risiko fatal. Apa aja coba..? “Jika volume oli kurang, part mudah 

Scooter Matic Indonesia: Panduan Perawatan Fitur-fitur...

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 14.38

Scooter matic Indonesia Menurut pengalaman Kurniawan Cahyadi, pembesut Vario Techno edisi 2009 asal Depok, Jabar, faktor cuaca serta tindakan tertentu kadang bikin kinerja komponen ini gak maksimal. “Pelumas pada mekanisme CBS bisa kering karena panas atau terkena semprotan air sabun waktu cuci motor. Efeknya tarikan rem suka terasa berat dan kadang . kresnaskutik. Template Awesome Inc.. gambar template oleh hdoddema. Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X