Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

gambar kerja kantor lantai autocad

Tanya Perhitungan Struktur Rumah 2 Lantai

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2017 Pukul 23.09

Ini ada rekan kita yang membutuhkan bantuan sehingga bertanya tentang perhitungan struktur rumah 2 lantai, silahkan bagi yang mempunyai keahlian, ada waktu dan .

Cara Menghitung Kebutuhan Material Dak Lantai Beton Per M2

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2017 Pukul 23.10

Mari kita uraikan cara menghitung kebutuhan material dak lantai beton per m2, struktur yang akan kita hitung ini menggunakan sistem konvensional yaitu. Desain Interior. Lulus dari jurusan ini masih agak aneh sih buat saya. Karena dulu saya pengin sekali jadi dokter, dulu rasanya kalau gak jadi dokter mending saya mati aja. Eh ternyata sekarang jadi d….

Desain Rumah Mungil Yang Artistik

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 0.42

As, wr, wb, slmt malam narasumber sy punya tanah luas 20m x 40m, sy minta bantuan’a kpd saudara utk dpt membantu sy dlm mendesain rumah type 2 lantai minimalis..

Vote For Icefilms.info

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2017 Pukul 8.11

Vote for iceFilms.info on globolister:

Kumpulan Gambar (sketsa) Desain Rumah

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2017 Pukul 18.48

Kumpulan berbagai desain layout rumah yang terdiri atas rumah 1 lantai, dan 2 lantai dengan berbagai ukuran yang bisa digunakan untuk rumah Anda.. VA’astu Arsitektur Studio – Dear pembaca, mari hari ini kita membahas tentang kantor. Kantor adalah ruangan yang dimana kita nih para enterpreanur perlu banget untuk mendapatkan “mojo” kita. Tunggu du….

Desain Rumah Kos Minimalis 2 Lantai Di Ambon

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2017 Pukul 15.53

Desain rumah kos minimalis 2 lantai ini rencana dibangun di Ambon pada lahan ukuran 9m x 17m, desain dibuat dengan memaksimalkan jumlah kamar sewa namun tetap . LOWONGANBIGMALL BuildingManagement BIG Mall, pusat perbelanjaan terbesar di Samarinda, membutuhkan beberapa tenagaprofesional dengan posisiseb….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -