gambar kelistrikan honda vario pada kiprok

Cara Merubah Kelistrikan Motor Ke Dc

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 16.54

gambar & harga valve-kiprok blogspot; bikin lampu honda dc; cara merubah arus ac ke Dc motor supra; masang kiprok tiger ke motor supra x 125; Warna kabel soket kiprok tiger; merubah lampu satria f jadi dc; merobah listrik utama jupiter z; urutan soket kiprok honda; urut kabel kiprok mio; soket kabel motor; soket kabel ac; sistem kelistrikan pada motor vario 2010 dc/ac; rubah lampu supra ke dc; regulator kiprok online; rangkaian soket lampu depan megapro 

Fullwave Dan Full Dc

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 0.30

Bikin full dc honda blade; xeon 125 kelistrikan pengisian; mengubah kabel disturb curfew menjadi jalur partaking di jupiter z; mengubah arus listrik jupiter mx menjadi dc; memaksimalkan pengisian aki vario125; kiprok motor tiger di full dc; spek kiprok honda supra x 125 pgm-fi fullwave; samakah kiprok honda tiger dengan Yamaha vixion old; persamaan dan perbedaan dioda dengan kiprok; perbedaan kiprok vixion dan tiger; perbedaan kiprok vario dan supra 125 

Vario Cbs

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 10.05

Dengan sistem fullwave, modifikasi yang berkaitan dengan kelistrikan bukan masalah lagi. kiprok yang digunakan milik honda Tiger. Untuk lampu utama saya pakai lampu HID. Belum lagi variasi-variasi lampu yang lain.

Semua Tentang Honda Win: Upgrade Kelistrikan Win...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 16.28

Bisa menggunakan accu kering kharisma 3,5A ini sama seperti milik honda beat, vario, supra 125, scopy dsb. cara pemasangan : kiprok supra/ grand di win. Siapkan alat dan bahan yang diperlukan : guntinng, isolasi, kunci T 8mm,kunci 14mm, kunci 12mm, kunci tleker magnet (kalo beli harganya 20rb.an juga ada), kabel secukupnya, kiprok grand ato supra + SOKET KIPROKNYA, sepul 6. ganti sepul honda win 6v dengan honda prima 12v sesuai gambar di atas.

Gallery Detil New Honda Vario 110 Fi…..monggo Diintip!

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 21.19

honda vario 110 FI (26) Jiannn ora umum macetnya hari ini mzbro. Udah jalanan nggilani…..nyampe diLenteng Agung dihadang hujan deras…wis komplit tenan penderitaan. Pengen posting jepretan produk anyar…jadi rada molor. Folded hook atau pengait barang yang bisa dilipat, alarm answer back, double inner rack,bi brake system (CBS), integrated key shutter with seat opener seperti pada PCX dan vario 125, side stand plus revisi desain yang makin 

Checking Kelistrikan…yang Masalah Accu Apa Kiproknya...

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 23.55

Bengkel memvonis kiproknya yang rusakkalo tukang accu ngomong accunya minta gantising bener sing endi??? Lihat dulu deh skema kiprok/rectifier..lihat2 di kaskus ternyata dapat gambarnya doang.akhire mreteli 

Ubah Kelistrikan Yamaha Mio Jadi Dc, Pakai Kiprok Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 8.50

Cara ubah sistem kelistrikan itu bisa tempuh lewat penggantian kiprok. “Cukup ganti kiprok Yamaha Mio dengan kiprok honda Tiger. Lebih jelas lihat gambar rangkaian. Misal, buat honda vario Rp 400 ribu, Yamaha Mio Rp 350 ribu.

Fullwave

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 10.26

Ada beberapa cara untuk anda jika mau menggunakan Lampu HID, khususnya pada motor honda vario 110cc yang masih mengusung system kelistrikan AC. Dimana untuk pengisian dan Regulator Rectifier / kiprok hanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X