gambar kelistrikan honda vario pada kiprok

Gallery Detil New Honda Vario 110 Fi…..monggo Diintip!

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 21.19

honda vario 110 FI (26) Jiannn ora umum macetnya hari ini mzbro. Udah jalanan nggilani…..nyampe diLenteng Agung dihadang hujan deras…wis komplit tenan penderitaan. Pengen posting jepretan produk anyar…jadi rada molor. Folded hook atau pengait barang yang bisa dilipat, alarm answer back, double inner rack,bi brake system (CBS), integrated key shutter with seat opener seperti pada PCX dan vario 125, side stand plus revisi desain yang makin 

Checking Kelistrikan…yang Masalah Accu Apa Kiproknya...

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 23.55

Bengkel memvonis kiproknya yang rusakkalo tukang accu ngomong accunya minta gantising bener sing endi??? Lihat dulu deh skema kiprok/rectifier..lihat2 di kaskus ternyata dapat gambarnya doang.akhire mreteli 

Fullwave Dan Full Dc

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 0.30

Cara rubahbac ke dc xeon; bikin full dc honda blade; xeon 125 kelistrikan pengisian; mengubah arus listrik jupiter mx menjadi dc; memaksimalkan pengisian aki vario125; kiprok motor tiger di pasang di ninja rr; kiprok dc fullwave; harga mio soul; cara agar aki motor full dc; bikin arus dc vario lama; biaya merubah keliatrikan di jupiter z menjadi fullwafe; bedanya kiprok tiger dan ninja 250; arus listrik vario 125 jadiiin fullwave; arus kelistrikan pada vario; arti fullwave 

Vario Cbs

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 10.05

Dengan sistem fullwave, modifikasi yang berkaitan dengan kelistrikan bukan masalah lagi. kiprok yang digunakan milik honda Tiger. Untuk lampu utama saya pakai lampu HID. Belum lagi variasi-variasi lampu yang lain.

Cara Merubah Kelistrikan Motor Ke Dc

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 16.54

gambar & harga valve-kiprok blogspot; harga regulator kiprok; bikin lampu honda dc; cara merubah arus ac ke Dc motor supra; masang kiprok tiger ke motor supra x 125; membaca kiprok vario; Mengatahui kabel dan kabel - d warna kabel lampu utama jupiter z; urutan soket kiprok honda; urut kabel kiprok mio; Ubah kelistrikan lampu sein jupiter mx menjadi dc; soket kabel motor; soket kabel ac; sistem kelistrikan pada motor vario 2010 dc/ac; rubah lampu 

Tampilan Baru Honda Vario Cw 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 14.00

Cara merawat motor vario cw; cara modifikasi sistem kelistrikan motor revo; cara yang cocok warna putih hitam kereta supra x 125; gambar pemasangan kiprok pada kereta; honda spacy tanpa aki efek samping apa bisa ke 

Ubah Kelistrikan Yamaha Mio Jadi Dc, Pakai Kiprok Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 8.50

Cara ubah sistem kelistrikan itu bisa tempuh lewat penggantian kiprok. “Cukup ganti kiprok Yamaha Mio dengan kiprok honda Tiger. Lebih jelas lihat gambar rangkaian. Misal, buat honda vario Rp 400 ribu, Yamaha Mio Rp 350 ribu.

Semua Tentang Honda Win: Upgrade Kelistrikan Win...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 16.28

Bisa menggunakan accu kering kharisma 3,5A ini sama seperti milik honda beat, vario, supra 125, scopy dsb. cara pemasangan : kiprok supra/ grand di win. Siapkan alat dan bahan yang diperlukan : guntinng, isolasi, kunci T 8mm,kunci 14mm, kunci 12mm, kunci tleker magnet (kalo beli harganya 20rb.an juga ada), kabel secukupnya, kiprok grand ato supra + SOKET KIPROKNYA, sepul 6. ganti sepul honda win 6v dengan honda prima 12v sesuai gambar di atas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X