What's New?

gambar kancil dan buaya

Ceri: Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 2.02

CERI: Kancil dan Buaya. 121. Qajoo Education. Everyone. On "Kancil dan Buaya", CERI presents you a story about a cuddly and smart Kancil (mouse deer) . Hampir setiap orang tau atau minimal pernah mendengar tentang dongeng si/sang kancil. Dongeng ini sangat populer di Indonesia dan juga di negara-negara yang berbahasa Melayu, seperti Malaysia, Brunei ….

Cerita Pendek: Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 23.12

Kancil dan Buaya Pada zaman dahulu Sang Kancil adalah merupakan binatang yang paling cerdik di dalam hutan..

Kancil Yang Cerdik Dan Buaya – Clever Deer And Crocodiles

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2016 Pukul 1.30

Cerita binatang kancil dan buaya dalam bahasa inggris ini sangat lucu. menceritakan tentang seekor kancil yang lapar melihat mentimun diseberang sungai. tetapi sungai .

Kancil Dan Buaya On Pinterest

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 1.10

Explore Bu Cathy's board "kancil dan buaya" on Pinterest, the world's catalog of ideas. | See more about Mice, Deer and Crocodile.. Ali Abubakar Aman NabilaIlustrasi Atu Bale_binatang.netATU BALE (batu balai pertemuan) adalah salahsatu judul fabel atau dongeng (kekeberen-Gayo:red) bagi masyarakat Gayo, khususnya di Kecamatan B….

Cerita Si Kancil Dan Buaya Dalam Bahasa Inggris Beserta

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 7.58

Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris. Cerita Si Kancil dan Buaya dalam Bahasa Inggris Beserta Terjemahannya Sudah lama bukan tidak membaca cerita kancil dan buaya?.

Dongeng: Sang Kancil Dengan Buaya – Paskalina – Askalin

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 21.06

Mendengar kata-kata Sang Kancil, Sang Buaya tidak sabar lagi ingin mendengar khabar yang dibawa oleh Sang Kancil, GaMBAR NYA BAGUS. kancil dan buaya. Balas.. Assalamualaikum, Apa khabar semua.  Wah lama sungguh N3 Surabaya aku nak habis. Dok belek-belek dalam draf eh ada 2 lagi N3 nak habis. Jadi cuba selesaikan lah. Nanti boleh korek cerita lain pulak ya ….

Cerita Anak: Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 13.00

RIRI (Cerita Anak Interaktif & Game Edukasi) hadir dengan kisah baru : RIRI - KANCIL DAN BUAYA. Dongeng ini sangat populer di masyarakat Indonesia.. Dear temans, Bagi seorang blogger, penulis buku atau siapapun yang suka menulis terkadang sulit untuk memulai sebuah tulisan. Kalau aku sih, mostly pada bagian pembukaan.  Terkadang, bingung untuk dit….

Cerita Kancil Dan Buaya Dalam Bahasa Inggris Beserta

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 11.30

Cerita kancil dan buaya dalam bahasa inggris di seri cerita binatang ini sangat lucu. menceritakan tentang seekor buaya yang lapar dengan kancil yang cerdik..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -