gambar honda 150 warna merah marun

Honda Cb150r Hadir Dalam 4 Warna, Black, Red...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 19.13

honda CB150R memang hebohhhhhhhh hadir dalam 4 warna utama, seperti yang dilansir juragan turing pio cak tarom :D ada 4 ya, main warna dan striping :D kayak…..1. RED ( merah gan ) 2. BLACK ( item gan, kayak ane :D ) 3. white red ( merah putih, hormat grakk !!! ) 4. white blue (… SukaSuka. Balas. 32. honda CBR150R tembus 150 km/jam dan honda CB150R cuma 140 km/jam, « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Desember 2012.

Honda Beat Fi (injeksi)

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 11.15

Ini adalah gambar honda Beat FI yang mertua bawa ke garasi, warna merah marun yang mencolok :mrgreen:, sebenarnya honda menawarkan banyak warna untuk Beat FI, diantaranya adalah warna hijau, putih, hitam, 

Tmcblog.com » Honda Pcx 150 Siap Di Eksplorasi

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 16.52

Walaupun dulu sejatinya request touring Pacitan adalah menggunakan motor ini dan akhirnya diganti Verza 150, akhirnya Satu sosok honda PCX 150 warna merah marun diantar langsung dan nangkring di CarPort 

Nih Dia Warna Komplit Honda Cb150r……

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 10.18

Yang putih striping merah telah dipajang pada ajang JMCS….so yang kurang dan belum kita lihat adalah warna merah marun plus putih striping biru. .. Seandainya lebar… bintang lima dah nih motor buat kelas 150.

Kayaknya Asik Kalo Honda Verza 2014 Ada Warna...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 0.00

Kalau kita ketahui Verza itu hadir dalam 4 warna, merah marun, abu abu, Hitam dan Biru . . . nahhh biasanya dalam kebiasaan AHM . . . selalu ada varian warna Putih . . . tapi kenapa Verza belum ada warna Putih? hmmm bisa jadi di Ikut dong….. matik vario 150 cc…… mauuuuu . gambar di atas adalah bukti kalau cb dan verza itu kembar.. cuma yg cb ada tulang kurus di bawah bodi.. liat cb dari jauh pasti orang kirain verza, tidak membanggakan sama sekali.

Tmcblog.com » All New Honda Cbr 250r

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 15.05

Terlihat bahwa hampir seluruh detail body motor yang keluar di Thai dengan 3 versi warna merah marun, Hitam dan Abu-abu ini sangat mirip dengan adiknya CBR 150R, akan tetapi tipe sasis nya sepertinya sedikit berbeda ya? cmiiw kayak yang berdimensi Mengenai Harganya Yang 150 Bath memang sepertinya honda benar-benar menerapkan Red Ocean Strategy dalam hal Pricing dengan Kawasaki Ninja 250R yang di Thailand harga retailnya 136.000 Bath.

Tmcblogcom » Dan Akhirnya Honda Cb150r Model Year...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 16.58

Terilihat pada gambar diatas honda memberikan detail warna merah pada spatbor depan dan buritan belakang, sementara itu daerah tangki menggunakan warna dasar putih dengan decal menyerupai gambar sayap dengan detail Dan ternyata AHM telah menaikkan target produksi Bulanan dari CB 150 SF dari 15 ribu unit per bulan menjadi 20 ribu Unit perbulan, pasukan sport honda ditopang juga dengan hadirnya Verza yang ternyata juga sudah dinaikan 

Nih Dia Bocoran Empat Warna New Cbr150r 2015 Dual...

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 16.54

Adapun color yang berhasil IWB tangkap yakni….merah, hitam, RWB serta Repsol. Kalau nggak salah ingat…stripingpun telah IWB jabarkan. Clue detil seperti nongolnya themes karbon dsb. Namun ternyata coletahan IWB masih kurang cukup sebab sejauh ini banyak permintaan agar gambar dijembreng habis-habisan. Tiada jalan lain . tadi abis nonton di metropole, dekat parkiran ada penampakan honda CBR 150 edisi repsol (new) posisi sedang di parkir. plus

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X