gambar honda 150 warna merah marun

Tmcblogcom » Sekedar Masukan Untuk Honda Rilis...

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 4.00

warna marun juga terlihat fresh . . .emang pada dasarnya juragan warung demen warna merah marun :) Ya memang . sebelum lihat bentuk aselinya, cuma lihat2 gambar di internet aja kelihatannya si pcx ini keren banget.

Tmcblog.com » Honda Pcx 150 Siap Di Eksplorasi

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 16.52

Walaupun dulu sejatinya request touring Pacitan adalah menggunakan motor ini dan akhirnya diganti Verza 150, akhirnya Satu sosok honda PCX 150 warna merah marun diantar langsung dan nangkring di CarPort 

Honda Cb150r Warna Merah Paling Di Minati

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 8.19

Berawal saat buka fb ada teman ane update status tentang ketertarikannya pada honda CB150R warna merah.ni screenshootnya Menurut pendapat pribadi ane,warna merah maroon paling elegan.tp warna putih…

Honda Beat Fi (injeksi)

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 11.15

Ini adalah gambar honda Beat FI yang mertua bawa ke garasi, warna merah marun yang mencolok :mrgreen:, sebenarnya honda menawarkan banyak warna untuk Beat FI, diantaranya adalah warna hijau, putih, hitam, 

Honda Cb150r Hadir Dalam 4 Warna, Black, Red...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 19.13

honda CB150R memang hebohhhhhhhh hadir dalam 4 warna utama, seperti yang dilansir juragan turing pio cak tarom :D ada 4 ya, main warna dan striping :D kayak…..1. RED ( merah gan ) 2. BLACK ( item gan, kayak ane :D ) 3. white red ( merah putih, hormat grakk !!! ) 4. white blue (… 32. honda CBR150R tembus 150 km/jam dan honda CB150R cuma 140 km/jam, « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Desember 2012. [] ^ honda CB150R 

Nih Dia Warna Komplit Honda Cb150r……

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 10.18

Yang putih striping merah telah dipajang pada ajang JMCS….so yang kurang dan belum kita lihat adalah warna merah marun plus putih striping biru. .. Seandainya lebar… bintang lima dah nih motor buat kelas 150.

Tmcblog.com » All New Honda Cbr 250r

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 15.05

Terlihat bahwa hampir seluruh detail body motor yang keluar di Thai dengan 3 versi warna merah marun, Hitam dan Abu-abu ini sangat mirip dengan adiknya CBR 150R, akan tetapi tipe sasis nya sepertinya sedikit berbeda ya? cmiiw kayak yang berdimensi Mengenai Harganya Yang 150 Bath memang sepertinya honda benar-benar menerapkan Red Ocean Strategy dalam hal Pricing dengan Kawasaki Ninja 250R yang di Thailand harga retailnya 136.000 Bath.

Kayaknya Asik Kalo Honda Verza 2014 Ada Warna...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 0.00

Kalau kita ketahui Verza itu hadir dalam 4 warna, merah marun, abu abu, Hitam dan Biru . . . nahhh biasanya dalam kebiasaan AHM . . . selalu ada varian warna Putih . . . tapi kenapa Verza belum ada warna Putih? hmmm bisa jadi di Ikut dong….. matik vario 150 cc…… mauuuuu . gambar di atas adalah bukti kalau cb dan verza itu kembar.. cuma yg cb ada tulang kurus di bawah bodi.. liat cb dari jauh pasti orang kirain verza, tidak membanggakan sama sekali.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X