What's New?

gambar hantaran serah serahan pernikahan bedcover

Belajar Membuat Hantaran Pernikahan

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 23.53

Hantaran Adalah bawaan yang selalu di berikan saat melakukan lamaran atau serah serahan jadi hantaran pernikahan adalah sesuatu yang pentin,Berikut ini ada beberapa tips membuat hantaran pernikahan: 1. Jangan 

Tutorial Menghias Hantaran Mukena Menjadi Bentuk Bunga...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 7.07

Cara menghias hantaran mukena jadi bentuk bunga: Siapkan: 1.Mukena dan sajadah. 2.Kertas karton. 3.Benang. 4.Gunting. gambar.1. Buat rangka kelopak bunga dari kertas karton dengan pola seperti gambar di atas (gambar.1).Buat 5-6 

Blusukan Hunting Seserahan

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 13.24

Bentuk atau kadar mahar dalam proses pernikahan, dan keumuman di kalangan kita mahar itu lebih sering disebut dengan 'maskawin'. Peningset atau serah-serahan adalah pemberian dari pihak mempelai pria. . Bed cover and sprei 4. Make up. Kayanya itu aja sih ya, sama beliin buat seseraham Heru, sebenernya heru ga minta apa apa, cuma pengen aja kasih juga buat seru seruan. Hehehehe. Alhamdulillah, Sudah sebagian kebeli, ga sabar buat beli kotak 

Hantaran Pernikahan Kakak

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 3.36

Gambar. Oke, intinya disini aku ingin menjelaskan apa saja isi seserahan yang diserahkan keluarga pria kepada pengantin wanita sebagai hadiah dengan melihat isi seserahan untuk sikakak beberapa hari yang lalu. 1.Uang. Bed Cover. Satu buah bed cover besar dari my love menjadi pelengkapa hantaran beberapa hari yang lalu. 11. Buah-Buahan. 2 buah parcel buah yang langsung habis dalam sekejap mata. ..^^. 12. Kue-Kue Basah. Sama seperti buah 

Daftar Harga Jasa Menghias...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 11.37

Daftar Harga Jasa Menghias | Puji Parcel membuat aneka seserahan untuk Hantaran pernikahan Rp 35.000. Handuk. Rp 40.000. Seperangkat Under Ware. Rp 35.000. Kebaya. Rp 35.000. Seprei, Sarung Bantal dan Guling. Rp 45.000. Seperangkat Alat Sholat (Mukena, Sajadah, Tasbih dan Kitab Suci Al Qur'an). Rp 50.000. Bed Cover. Rp 50.000. Mahar Perhiasan box. Rp 25.000. Baki Perhiasan. Rp 20.000. Kain Panjang. Rp 35.000. Buah-Buahan. Rp 15.000.

Tutorial Menghias Hantaran Handuk Menjadi Bentuk...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 0.33

Sangat mudah membuat hantaran pernikahan dari handuk ini menjadi seperti kepala gajah. Langkah-langkah untuk membuat kepala gajah dari handuk: Pertama-tama siapkan selembar handuk. gambar.1. Ikat sedikit bagian depan handuk 

Isi Seserahan , Cihuy

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 10.48

Well, karena udah ngerasa mantap dengan pasangan sekarang dan merencanakan pernikahan untuk tahun ini, InshaAllah, maka aku mulai menghitung biaya-biaya yang mungkin keluar. c. Lingerie 1 set. 3. Pakaian a. Bahan kebaya untuk akad nikah, warna putih yaaa :) b. Jilbab 4. Aksesoris a. Sepatu semi-formal b. Tas semi-formal 5. Perlengkapan Tidur a. Seprai b. Bed Cover 6. Kosmetik (Nah ini dia sesuai yg aku pakai yaaa,belinya belakangan soalnya 

Membuat Kreasi Antaran Pengantin Untuk Pemula

Diterbitkan pada Sunday, 29 November 2009 Pukul 15.01

Jadiiii, ceritanya Nyokap bersedia buat menghias itu yang namanya Hantar-hantaran untuk Marbot di mesjid deket rumah yang sekaligus jadi tempat pengjian dia tiap minggu ny. Oia, marbot itu artinya orang yang fitri on March 18, 2013 at 2:40 pm said: mbaa tolong dong kirimin saya caranya buat handuk bentuk kura2 seperti gambar di atasss soalnya saya mau buat hantaran untuk sepupu sepertinya lucu bentuknya ini emai saya Fitrie_cell@yahoo.co.id…. trims.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -