What's New?

gambar gambar contoh banner dagangan minuman

Cara Pasang Iklan Di Blog Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 15.05

Lalu masukkan URL dari dari blog dagangan Anda & URL image (img) dimana Anda meng-upload gambar iklan Anda, untuk lebih mudahnya lihat contoh seperti gambar dibawah ini. Setelah selesai klik simpan. Bagi yang tidak tahu apa itu 

Sudut Revolusi, Mesir Bersaksi Di Akhir Rezim Morsi

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 19.35

Belum lagi beberapa penjual makanan dan minuman yang juga menjual barang dagangannya sambil mendengarkan khutbah. Suasana yg sangat kacau. Aku perhatikan juga, orang-orang yang Sensasi heran juga menyelimutiku ketika seorang bapak menyuruh seorang bocah untuk membagi-bagikan poster yang terdapat gambar presiden Morsi, lengkap dengan gambar bendera Mesir. Aku kira poster itu dibagikan untuk bahan demonstrasi nanti, ternyata itu 

Nur Akmal: Pagar Api Dan Berita Titipan Media Massa

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 17.05

Saat ini banyak sekali iklan yang pasang tampang di media massa, tak sekadar mempromosikan barang dagangan dengan memasang gambar beranimasi di bawah tayangan saja, namun juga ikut “berakting” dengan para aktor dan aktris. Seorang pemuda membawa kotak yang berisi minuman botolan yang ketika sipemuda membuka kotak terpampang jelas merek dagang minuman tersebut, atau sebuah keluarga yang tengah duduk di beranda rumah dengan 

Ketik Ini Itu..: Belajar Desain Grafis Autodidak

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 15.32

Menurut saya desain grafis itu adalah seni media untuk menyampaikan pesan melalui tulisan, gambar dan bentuk. Contoh sederhananya: Ibu-ibu membantu si ibu itu. Kenapa? Karena dia bisa aja buat Brosur, Spanduk, Banner, dsb untuk promosiin apa yang mau dia jual. minuman dingin atau hangat. Kalo udah mulai mumet cari referensi desain kamu cari aja contoh-contoh desain di internet atau kamu bisa luangkan waktu untuk corat-coret di kertas kerjamu.

Caffa's Project: Makalah Tentang Seni Reklame

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 0.03

Contoh: 2) Reklame Dalam. Gambar reklame yang cocok dipasang di dalam ruangan(indoor) adalah gambar reklame yang berukuran kecil atau sedang dengan bahan yang tidak perlu tahan oleh air dan matahari. Seperti Contoh: Lokasi ; Batu, menuju selecta. b) Etiket. Etiket adalah ragam reklame yang berupa nama suatu barang dagangan dan disertai keterangan. Misalnya obat-obatan, makanan, minuman, sabun mandi, kosmetik, ataupun sarung. Contoh:.

Bintang Hati: Menata Produk

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 18.56

Contoh rokok, minuman keras, ganja, kokain .. Contoh mark (simbol) : gambar atau simbol sayap pada motor honda, gambar jendela pada windows, gambar kereta kuda pada california fried chicken (cfc), simbol orang tua berjenggot pada brand orang tua (ot) dan kentucky friend Contoh trade character (karakter dagang) : ronald mcdonald pada restoran mcdonalds, si domar pada indomaret, burung dan kucing pada produk makanan gery, dan lain sebagainya.

Menikmati Indahnya Bromo Di Suatu Pagi

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 16.33

Perjalanan pulang relatif lebih mudah, kali ini ditemani sinar hangat mentari jam 8 pagi… lumayan menyilaukan, hehe.. sambil melihat-lihat pemandangan dan sesekali mengistirahatkan kaki di depan para pedagang suvenir ataupun pedagang minuman menggelar dagangan mereka… Menuruni tangga, menuju . mudah2an suatu saat nyampai sana juga ya Nal… oh banner itu ya… itu kuis tebak gambar, klik aja bannernya klo mo ikutan… :). Balas · bintangtimur

Beriklan123.com Situs Jual Beli Online Dan Iklan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 14.07

Banyak cara untuk mempromosikan barang dagangannya agar dibeli orang salah satunya adalah melakukan promosi produk di beriklan123.com. Situs Pasang iklan Murah, Mudah dan Terarah yang banyak dikunjungi konsumen online setiap Baik berupa Artikel Produk sampai Gambar Banner Iklan berbagai macam ukuran dengan harga yang sangat terjangkau. Beriklan123.com Tempat Mudah Cari Barang dan Jasa Beriklan123.com tempatnya promosi iklan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.