What's New?

gambar gambar charge pake baterai abc

Zholleck 26: Buat Sendiri Charger Usb Portable 9 Volt

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 15.37

Gambar.13. Pengujian arus ( Ampere ), setiap merk baterai memiliki arus yang berbeda – beda, bisa lebih tinggi atau lebih rendah, sebagai contoh baterai 9 V ABC Heavy Duty seperti pada Gambar 5 mampu memberikan 

Cara Bikin Charger Hp Dengan Baterai Aa

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 21.44

IKRAMNI: Cara Bikin Charger HP dengan Baterai AA. 4.sambungkan kabel positif ke kutub positif pada batre ABC dan kabel negatif ke kutub negatif pada batre ABCseperti gambar dibawah 5.solder kabel nya pada kutub tersebut agar melekat..seperti gambar di bawah 6.terakhir colokkan portnya ke hp agan..jadi deh.. Semoga bermanfaat :) 22 Mei 2013 08.58. kalu nggk pake solder bisa nggak ? :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) 

(560) Akses Original

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 22.52

Powerbank murah jika sering dipakai charger berjam-jam akan cepat mudah terbakar. karena baterai yang dipakai bukan baterai charger, kadang baterai ABC yang justru bukan berfungsi sebagai charger. ini yang menyebabkan anda suatu saat. dari gambar di atas bisa menjelaskan perbedaan baik charger KW maupun charger original. biasanya charger KW dijual dengan harga kisaran Rp.25.000 sampai Rp.80.000 dari harga charger originalnya yang hingga 

Sabar Ya :|

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 6.54

saya (di sini). Awalnya ngerasa aneh gitu lihat baterai hp nggak penuh-penuh, padahal saya nge-charge hp tuh dari pagi sampe sore, trus yang bikin kesal pas saya cabut chargernya itu baterai hp cuma terisi setengah… Nah, baru aja tak pake WA kurang dari 5 menit langsung baterainya habis dan dapat warning buat nge-charge. BAH MACAM . Kasihan keii, coba chargernya jangan pakai charger biasa tapi baterainya dijemur *dikata baterai abc*. Sabar yaa 

Penjelasan Tentang Jenis

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2009 Pukul 11.48

Selama ini sih, kamera digitalnya minjem terus ke teman, baterainya nggak ada. Setiap kali njepret pake kamera pinjeman ini, saya selalu pake baterai alkaline AA yang sekali pakai. Wah, bisa habis 25 – 50ribuan untuk 

Charger Ponsel Darurat

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 9.33

Gambar.X. Ngecas BB 9300 pake cas darurat. Anda berada di negeri antah berantah ? Ponsel anda low-bat ? ( ketahuan dari suara " ~tulalit~ " dari saku celana, tanda ponsel anda menjerit kelaparan, wkwkw :P ) Padahal schedule Gambar.6. Mur&baut. Gambar.7. Baterai ukuran AA 4 biji. ( dianjurkan memakai baterai yang bisa dicas ulang karena ABC Alkaline hanya bisa dicharge sekali saja, setelah itu tidak bisa lagi yang di gambar hanya contoh wujud baterai

Komplain Battery Alkaline Abc

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2008 Pukul 18.02

Tapi sekitar 1 bulan yg lalu saya memakai battery alkaline ABC untuk kamera digital saya, anehnya adalah, pada saat saya pasang ke kamera digital saya, indikator battery habis kok muncul di layar lcd kamera. jepretankekuatannya 3x lipat dari batere alkaline, (tapi waktu saya beli, di kardusnya kekuatannya 4,4x dari batere biasa) ternyata waktu di pake, ga sampe 4x, tapi cuma 3xhehehe..dasar permainan marketing, tapi tetap mantaplah. saya dah cas batere 

Membuat Power Bank Sendiri Untuk Mengisi Battery Hp...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 16.16

Proses Charging. digambar sudah saya jelaskan untuk pembuatan sistem pengisian battery, harap diperhatikan gambarnya. Untuk dapat mengisi ulang battry power bank tersebut jangan lupa tarik kabel kebelakang juga menuju terminal kabel yang kedua yang letaknya dibelakang battery, yang berfungsi untuk mengecas ulang battery power bank nya ( dan perlu diingat untuk melakukan proses pengecasannya sesuaikan . Kalo Pake Baterai ABC Bisa Gk Mas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -