What's New?

gambar gambar charge pake baterai abc

Zholleck 26: Buat Sendiri Charger Usb Portable 9 Volt

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 15.37

Gambar.13. Pengujian arus ( Ampere ), setiap merk baterai memiliki arus yang berbeda – beda, bisa lebih tinggi atau lebih rendah, sebagai contoh baterai 9 V ABC Heavy Duty seperti pada Gambar 5 mampu memberikan 

Tips Mengganti Icon Baterai Untuk Ios 6 Kebawah...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 0.45

Tips Mengganti Icon Baterai untuk iOS 6 kebawah : Jailbreak Only. Tips Mengganti Icon Baterai untuk iOS 6 kebawah : Jailbreak Only. Berikut adalah tehnik membuat icon baterai saat di Charge atau saat melakukan pengisian. Demontrasi yang saya lakukan adalah memakai Photoshop dengan sedikit tehnik sederhana dari beberapa gambar icon Baterai ABC. Silahkan anda download file icon Baterai disini. Setelah selesai terdownload, hubungkan iPhone melalui 

Membuat Sendiri Charger Hp Usb Portabel Universal

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 13.56

Gambar 2. Selain kedua cara di atas, sebenarnya saya juga mencoba membuat sebuah USB charger hanya menggunakan 4 buah batere Ni-MH. Namun ini tidak direkomendasikan untuk Anda buat jika Anda tidak melakukan pengukuran realtime. Dengan berbekal saya udah nyoba pake LM7805 tapi hasilnya kurang memuaskan, karna kalo kondisi batre ndak bener2 ful dia ndak mau charging ponsel mas, indikator ponsel sih jalan charging tapi level batre ndak naik naik.

Rangkaian Power Bank Handphone Darurat

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 2.30

Untuk membuat rangkaian power bank handphone darurat hanya diperlukan 4 buah baterai ABC yang disusun secara seri. Tegangan supply handphone yang standart adalah sekitar Sehingga tidak akan merusak perangkat handphone anda. Berikut ini gambar panduan warna standart kabel charge handphone tipe USB : bol eh juga tuh , kalo pake batere kecil bisa juga ga bro, sama pengarunh ga di perangkatnya.. Balas. avatar. Eyuana.Com · 8 Juli 2014 07.30. Kecil gede 

Komplain Battery Alkaline Abc

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2008 Pukul 18.02

Tapi sekitar 1 bulan yg lalu saya memakai battery alkaline ABC untuk kamera digital saya, anehnya adalah, pada saat saya pasang ke kamera digital saya, indikator battery habis kok muncul di layar lcd kamera. jepretankekuatannya 3x lipat dari batere alkaline, (tapi waktu saya beli, di kardusnya kekuatannya 4,4x dari batere biasa) ternyata waktu di pake, ga sampe 4x, tapi cuma 3xhehehe..dasar permainan marketing, tapi tetap mantaplah. saya dah cas batere 

Cara Bikin Charger Hp Dengan Baterai Aa

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 21.44

IKRAMNI: Cara Bikin Charger HP dengan Baterai AA. 4.sambungkan kabel positif ke kutub positif pada batre ABC dan kabel negatif ke kutub negatif pada batre ABCseperti gambar dibawah 5.solder kabel nya pada kutub tersebut agar melekat..seperti gambar di bawah 6.terakhir colokkan portnya ke hp agan..jadi deh.. Semoga bermanfaat :) 22 Mei 2013 08.58. kalu nggk pake solder bisa nggak ? :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) 

Membuat Power Bank Sendiri Untuk Mengisi Battery Hp...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 16.16

Proses Charging. digambar sudah saya jelaskan untuk pembuatan sistem pengisian battery, harap diperhatikan gambarnya. Untuk dapat mengisi ulang battry power bank tersebut jangan lupa tarik kabel kebelakang juga menuju terminal kabel yang kedua yang letaknya dibelakang battery, yang berfungsi untuk mengecas ulang battery power bank nya ( dan perlu diingat untuk melakukan proses pengecasannya sesuaikan . Kalo Pake Baterai ABC Bisa Gk Mas.

Charger Ponsel Darurat

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 9.33

Gambar.X. Ngecas BB 9300 pake cas darurat. Anda berada di negeri antah berantah ? Ponsel anda low-bat ? ( ketahuan dari suara " ~tulalit~ " dari saku celana, tanda ponsel anda menjerit kelaparan, wkwkw :P ) Padahal schedule Gambar.6. Mur&baut. Gambar.7. Baterai ukuran AA 4 biji. ( dianjurkan memakai baterai yang bisa dicas ulang karena ABC Alkaline hanya bisa dicharge sekali saja, setelah itu tidak bisa lagi yang di gambar hanya contoh wujud baterai

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.