What's New?

gambar foto video tante girang janda gemuk ibu gendut 3gp

Foto Foto Lengkap : Omar Borkan Al Gala, Si...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.43

Tidak banyak informasi mengenai pria muda yang berprofesi sebagai fotografer fashion, sekaligus aktor dan penyair tersebut. Namun pemuda tampan itu memiliki fanpage di Facebook yang dipenuhi dengan foto-fotonya…

Astaqfirullah. Anak Dan Ibu Kandung Bersetubuh

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2008 Pukul 16.16

Atas laporan warga, pihak Polsek langsung menjemput ibu dan anak tersebut. Pr diamankan di Polsek Kumpeh Ulu, sementara Sumini dilarikan dan dirawat ke RS Bhayangkara, tepatnya di Ruang Anggrek-04 bagian Isolasi 

Kisah Pria Beruntung Yg Dapet Cewek Bohay

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 13.45

Suatu hari, Jenny nih ke kantor bapaknya karena disuruh ibunya buat nganter 'cd' ke bapaknya. Kebetulan hari itu papanya Jenny berangkat kantor buru-buru jadi lupa pup. Terus di jalan kecepirit gitu deh.. kantornya berbentuk ruko gitu lah.

Si Om Colak-colek Ituh..

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2008 Pukul 6.48

kLo tante tante biar gw yang layanin! Reply. suprie says: .. btw, ndak sempet ngomong sama si omnya, “Om, saya minta fotonya ya?” Trus pajang aja . 2008 at 9:11 pm. huweh parah tuh om.. btw kemaren omq jg berangkat dr jogja ke jakarta lanjut ke balikpapan, orangnya gendut, dia bukan. errrr..si om genit..ada 3gp nya ngga..heehe.. Reply. heddy says: . 2008 at 1:58 pm. ibukota memang lebih jahat daripada ibu tiri yang super jahat, tik. kebangetan, ya!

Anak Tiri Diperkosa Di Depan Tv

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 9.53

Menurut pengakuan sang ibu IA (27) peristiwa tersebut terjadi sejak setahun lalu. IA menceritakan pada bulan Desember 2012 lalu dirinya sempat memergoki sang suami yang sedang mencabuli sang anak di depan televisi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -