What's New?

gambar foto guru ngajar nampak cdnya

Michael: Berbinc@ng Tent@ng Apa Saj@: Tuhan Itu Baik...

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2008 Pukul 9.36

Anda tidak percaya? cobalah nikmati gambar-gambar berikut ini yang memperlihatkan bahwa DIA memang kadang-kadang bercanda dengan kita. Belum percaya? Saya beri 1 argumen sesuai dengan referensi yang saya 

Unbroken: 4ever Best Friends

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 12.28

“Eh, tadi aku ke ruang guru, aku tanya ke Bu Soffie, kenapa Bu Sofie tidak memberi pelajaran kita, lalu Bu Soffie menjawab, katanya hari ini tidak ada pelajaran, para guru akan pergi ke Dinas, ada rapat besar!”kata Alysa. “He-eh”sambung Putri Guru yang mengajar IPA adalah Pak Fian. Dan saat Pak Fian masuk kelas dan duduk di .. Jadi dia menghabiskan banyak uang hanya untuk membeli foto, figura, dan, o iya CD-nya juga. Tapi, pakai uang tabungannya 

Kumpulan Humor Dewasa

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 6.27

Rekannya itu nampak berpikir-pikir sebentar lalu menjawab, " Aku tahu!" Pengusaha . "Begini pak Hakim saya gambar dua lingkaran satu besar dan satu kecil; Lalu saya jelaskan lingkaran yang gede itu otak sebelum mereka ngegelek sedang yang kecil itu otak setelah mereka ngegelek" .. Hampir semua nak isa menjawab termasuk Budi, tapi bu guru tidak pernah memberikan kesempatan kepada Budi, karena tahu Budi pasti akan bicara kotor. Sampai 

Geografi-iwan: Mendidik Pendidik

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 6.22

Guru lebih suka memberikan pelajaran dari pada mendidik dan melakukan pendekatan psikologis untuk bisa membantu memecahkan masalah anak-anak muridnya. .. Ya.. tepat!, mendidik adalah proses membangun moral/prilaku atau karakter anak sementara mengajar adalah mengajari anak dari tidak tahu menjadi tahu dan dari tidak bisa menjadi bisa. .. Dapatkan CDnya di Toko Buku Gramedia, Counter Edugame atau toko-toko CD yang ada di kota anda.

Lowongan Di Best Agro International

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 11.53

Kalo emang bener ptngan baju 60rb/bln it .keputusan dr managemen.kenapa gak ada keterangan di slip gaji.kenapa harus pake tulisan pena.udah nampak kan cuma akal2an.. pak ktu WINARNO kami sumpain kamu g akan mati ga tahu aturan deh…kalo keberatan tinggal lapor ke berwenang di best agro aja…eh jadi ngajarin kan dah pd pintar2…kayanya ga butuh guru lagi deh…biar d ajar sndri2 aja drmh biar jd anak baaaaiiik??baik ngrumpi+ngmongin org.

Oki: Jokes 3

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 22.52

Guru ngaji: ??? Kiriman: WaW. Suharto ke Jepang Humor,Perdana Menteri Jepang, Abe, berkunjung ke Indonesia. Di pelabuhan udara, Presiden Suharto menyambutnya gembira, kemudian duduk bersama di dalam mobil kehormatan. .. Guru dan murid2 yang lain: !!????###&&*. Foto Kiriman Humor,Samsul yang tinggal di Jakarta mengirim foto ke kampung halamannya. Foto yang dikirimnya adalah foto ketika doi sedang main-main dengan seekor orang utan 

Gara-gara Salah Salat, Perselingkuhan Ustad Terbongkar...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 0.19

kau lebih meyakini hinaan Yahudi kepada para nabi2 termasuk Yesus kau yang dihinanya ! ======================================================= Saya salin?….. masa sama guru besar harus disalin lagi?

Judul Skripsi Binus Bimbingan Saya

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2008 Pukul 1.15

Itu sohib saya dan juga ngajar di Binus sudah sampai karatan…hahaha… Maksud anda, anda mau membuat search engine berbasis web untuk meneliti sejumlah gambar foto orang, nah yang manakah foto Cut Tari ? saya esra dari mahasiswa unindra pgri, saya mau masuk ke perpustakaan binus untuk mencarai bahan skripsi tentang absensi sidik jari guru dan karyawan. tolong dong pak bagaimana caranya agar saya bisa masuk ke perpustakaan bimus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -