What's New?

gambar foto guru ngajar nampak cdnya

Wong Fei Hung Adalah Pendekar Islam

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 14.05

Wong Fei-Hung mulai mengasah bakat beladirinya sejak berguru kepada Luk Ah-Choi yang juga pernah menjadi guru ayahnya. Mok Gwai Lan turut mengajar beladiri pada kelas khusus perempuan di perguruan suaminya. foto cewek korea berseragam sekolah, siswi cantik korea, kumpulan foto jilboobs, foto foto adinda azani, gambar penjual jamu kata kata, foto jilboobs, gak sadar kelihatan cdnya, selfie anak remaja, capek badan barbie, fto trbru aril tatum pke 

Bloody Monday Chapter 1 Versi Teks

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 12.00

guru yang nampaknya perfectionist itu. "Pak Hikage Nggak penting sih, tapi karena rambut bapak tertiup angin, aku jadi silau lihat dahi bapak" Ejek Fujimaru. "Menghina Guru!? Minus 1 poin lagi!!!" Hikage mendorong. Fujimaru hingga Teriak seorang siswi. "Aku dapat gambar bagus! Kak Fujimaru yang diam-diam melakukan perlawanan seorang diri terhadap pihak penguasa! Keren" Tambah satu lagi siswi sambil mengambil gambar aksi. Fujimaru. "Aoi? Anko?

Ilham Irwinansyah: Kurio Makes People Smart And Curiosity

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 9.18

Berita dalam negeri aja aku ga tau, apalagi berita luar negeri. Yang aku tau mah cuma pemain bola yang ganteng-ganteng aja, kaya Udin Suaidin, Robert Jupri, sama Ali Al Supri," Ucap Minah sambil menunjukkan foto pemain-pemain tersebut. Semua murid duduk berjajar kesamping dengan tangan dilipat diatas meja, dan sang guru yang mengajar dengan handphone yang sudah siap diatas meja. "Anak-anak, sesi pertanyaan sekarang sudah dibuka, silahkan 

Mata Kuliah Media Penyuluhan Pertanian Ii...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 9.35

Bu Siska pun menerangkan perbedaan-perbedaan awan-awan sambil memperlihatkan gambar awannya. Kemudian terjadilah diskusi antar siswa dan guru tersebut. Banyak hal yang didiskusikan antara lain seperti 

Komentar Peserta Training E Plaza Semarang...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 11.48

Disitu bukan kita yang minta difoto,tapi para crew Suara Merdeka yang malah ribut mengambil gambar kita dan meminta kita foto bersama mereka.Mereka antusias sekali .. Tugas hari itu adalah berfoto dengan dosen yang sedang mengajar. 13 Mei 2010 “ Imagination of Tapi inilah resiko yang harus dilalui dan saya tidak takut harus di lalui denga baik, tugas foto bersama guru dan 5 siswanya juga bisa dilaksanakan tepat waktu oya…. Semapt tersesat waktu 

Koleksi Humor Terbaik 2

Diterbitkan pada Saturday, 9 October 2010 Pukul 15.38

Tono: "Kenapa, Bu Guru?" Guru: "Ibu agak nggak suka sama nama kamu. Kalo udah Tono, jangan pake Surtono lagi. Jadinya aneh. Bilangin itu ke bapak kamu, ya!?" Tono: "Iya, Bu!" Guru: "Ngomong-ngomong, M-nya itu singkatan dari apa?" .. HORE!!! Akhirnya kita bisa ganti Celana Dalemm!!" Komandan: "Joko ganti CD kamu sama CD-nya Iwan, . Toni ganti. CD kamu sama CD-nya Roni. HAYYOO SEMUA GANTI CD KALIAN DENGAN CD TEMAN KALIAN!!!!! "

Fadil Abidin's Blog: Pendidikan Seks Sejak Usia Dini...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 1.42

Kasus kekerasan seksual di Jakarta International School, kasus pelecehan seksual oleh guru privat di Medan, kasus pelecehan seksual dengan tersangka Andri Sobari alias Emon di Sukabumi dengan jumlah korban sekitar 89 anak (dan konon masih akan bertambah lagi), dan Walaupun bukan sebagai guru langsung dari anak tersebut, karena saya mengajar di kelas VI. celana dalamnya sering nampak. Ada yang melapor kalau hape si Z ada gambar dan film pornonya.

Membuat Multimedia Presentasi Pembelajaran

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2009 Pukul 2.42

Maka dalam hal tertentu, misal: peng-edit-an audio, gambar/foto, film video, dan pembuatan animasi yang kompleks yang perlu kita sisipkan pada media presentasi yang sedang kita buat, diperlukan software/perangkat lunak lain sebagai Semoga Tuhan senantiasa membimbing kita (guru) yang berniat memperbaiki kwalitas mengajar dengan menggunakan Multimedia Presentasi Pembelajaran. Biar sy bernafas dulu, lalu nanti sy lanjutkan kirim2 cd-nya, ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -