What's New?

gambar dan ukuran speaker inch

Elektronika: Membuat Box Speaker 15 Inch

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 19.36

Setelah kita buat polanya, langkah selanjutnya adalah memotong multiplex sesuai dengna ukuran pada gambar tersbut di atas. Setelah semua bagian terpotong, langkah selanjutnya adalah membuat lubang tempat speaker 

Buka Door Trim Ayla Dan Ganti Speaker Depan Dengan 6 Inch

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 0.36

Saya barusan tadi siang ganti speaker depan dengan merk lain gan, bawaan speaker ayla kecil banget, cuman 4" saya ganti dengan ukuran 6", tapi kelihatannya kurang besar, mungkin lebih pas kalo pake ukuran 6,5" Karena dudukan baut tidak pas dengan speaker baru, maka dibuatkanlah dudukan dari kayu partikel. Gergaji dulu. Ukuran dibuat sama dengan ukuran speaker bawaan, dan tengah dilubangi seukuran speaker pengganti. gambar 8 - hasil dudukan.

Mungkinkah Ini Lumia 5 Inch Dengan Desain Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 9.33

Hari ini muncul beberapa gambar leaked yang diambil dari proses produksi device Windows Phone. Terlihat ada 3 foto menampilkan layar (screen) yang diyakini merupakan the next Microsoft Lumia. yang Dirombak Total? Ukuran layar tersebut cukup lebar yaitu 4.99 inch dengan kualitas HD. Jika ini memang layar dari the next Lumia, maka tentunya ukuran Windows Phone tersebut bakal cukup besar mengingat kamera dan lubang speaker terletak di luar layar.

Danibilabibah: Box Speaker From Jerigen

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 14.18

Kedua, ukur speaker yang mau dimasukkin ke jrigen itu (disini saya pake speaker 6 inch; karena kalo yang lebih gede nggak akan muat ke jrigennya & volume jrigen sebenarnya hanya untuk 4 inch speaker),. Ketiga, bolongin deh tu jrigen sesuai ukuran yang tadi kita gambar, inget ngebolonginnya harus lebih kecil dari ukuran, paling tidak diameter gambar dikurangi 1,2 cm, bolongiinnya bisa pake cutter, gergaji triplek, ato pake solder. Keempat, masukin bahan 

Ipad Pro Akan Hadir Dengan Layar Lebih Kecil Dan Speaker...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 8.22

Berapakah ukuran layar iPad Pro sebenarnya? iPad-Pro-concept Rumor iPad Pro 12,2 inchi. Dikabarkan bahwasanya iPad Pro akan hadir dengan layar 12,2 inchi, hanya sedikit lebih kecil dari yang rumor sebelumnya yakni 12,9 inchi. Dan informasi atau rumor baru yang kalah menarik Seperti yang bisa anda lihat, gambar ilustrasi tersebut menunjukan grille speaker di bagian atas berdekatan dengan tombol power. Melihat spesifikasi barunya, ukuran layar iPad 

Cara Membuat| Bok|box|boks|kotak| Salon| Speaker

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 17.32

Dalam pembuatannya.disini saya akan membahas 4 buah boks salon yang menghasilkan suara ngebass dan yang suara vokalnya gak ada juga akan saya bahas disini, sebelum lebih jauh coba anda lihat gambar ini sob. Untuk yang terakhir ini biasa dipakai oleh peralatan tambahan untuk PC atau laptop tetapi kalau pabrikan cuma memakai satu speaker woofer saja ukuran 4 - 6 inch tetapi kalau saya memakai dua speaker biar tambah mantap sob, speaker 

Menentukan Ukuran Box Speaker Menggunakan Diagram Chart

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 8.55

Gambar chart tersebut telah saya perbarui agar terlihat sedikit lebih jelas dalam menentukan ukurannya. (agak menceng ya? karena memang saya foto langsung dari klipingnya) tarik ke kiri dari titik persilangan L tadi hingga bersilangan dengan garis K, yakni sekitar 9 inch. Menentukan ukuran box speaker. Jadi, ukuran kotak speaker untuk woofer 12 inch adalah: Lebar: 15 inch. Tinggi: 24,5 inch. Kedalaman: 9 inch. Toleransi disini hingga 10 persen masih dapat 

Ukuran Box Stage Monitor 15 Inch

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 11.07

Horn tweeter terserah anda soalnya seperti dalam gambar sulit dicari dikota saya. Crossover Pasif hanya tweeter aja yang saya cross,,sedangkan untuk speaker saya pasang secara lansung.[crossover khusus tweeter banyak dipasaran].

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.