What's New?

gambar dan ukuran speaker inch

Buka Door Trim Ayla Dan Ganti Speaker Depan Dengan 6 Inch

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 17.36

Saya barusan tadi siang ganti speaker depan dengan merk lain gan, bawaan speaker ayla kecil banget, cuman 4" saya ganti dengan ukuran 6", tapi kelihatannya kurang besar, mungkin lebih pas kalo pake ukuran 6,5" Karena dudukan baut tidak pas dengan speaker baru, maka dibuatkanlah dudukan dari kayu partikel. Gergaji dulu. Ukuran dibuat sama dengan ukuran speaker bawaan, dan tengah dilubangi seukuran speaker pengganti. gambar 8 - hasil dudukan.

Menentukan Ukuran Box Speaker Menggunakan Diagram Chart

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 1.55

Gambar chart tersebut telah saya perbarui agar terlihat sedikit lebih jelas dalam menentukan ukurannya. (agak menceng ya? karena memang saya foto langsung dari klipingnya) tarik ke kiri dari titik persilangan L tadi hingga bersilangan dengan garis K, yakni sekitar 9 inch. Menentukan ukuran box speaker. Jadi, ukuran kotak speaker untuk woofer 12 inch adalah: Lebar: 15 inch. Tinggi: 24,5 inch. Kedalaman: 9 inch. Toleransi disini hingga 10 persen masih dapat 

Elektronika: Membuat Box Speaker 15 Inch

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 12.36

Setelah kita buat polanya, langkah selanjutnya adalah memotong multiplex sesuai dengna ukuran pada gambar tersbut di atas. Setelah semua bagian terpotong, langkah selanjutnya adalah membuat lubang tempat speaker 

Box Khusus Ukuran "18" Inchi

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 0.31

Box Speaker Subwoofer 18 inch Beyma SB18 single subwoofer mudah buatnya pratis bawa-nya bisa untuk paket kecil- kecilan,1 buah speaker 18 inch tambah 2x12 inch disetiap wing [sayap] rasanya cocok buat hajatan 

Bocoran Samsung Galaxy Tab 4 70 Inch Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 3.11

Bocoran Samsung Galaxy Tab 4 7.0 inch dengan Gambar dan Spesifikasi - Informasi Daftar Harga Gadget Terkini - Setelah terdengar rencana bahwa tablet Samsung Galaxy 7 i fisik tobol home da dua tombol sentuh kapasitif. Dan tombol "power" dibagian atas dan speaker suara dibagian sebelah kanan. Sebelumnya, berdasarakan website resmi Samsung disebutkan bahwa Samsung Tab 4 akan hadir dengan varian ukuran 10.1, 8.0 and 7.0 inch. Spesifikasi yang akan 

Jakarta & Indonesia : Membuat Sendiri Speaker Pasif

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 9.04

Volume ruang speakernya harus jatuh pada atau di antara kedua gambar kurva tersebut. Maka dari grafik di samping kita tahu box ukuran segitu cocoknya gunakan speaker ukuran 10 inchi. Di Glodok di Plaza Pinangsia 

Speaker

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 22.52

Perlu diketahui, bahwa ukuran fisik sebuah speaker bukanlah menggambarkan ukuran impedansinya dan juga tidak menggambarkan kemampuan dayanya yang besar. Ada kalanya sebuah speaker berukuran fisik besar, misalnya 10 inch 

Danibilabibah: Box Speaker From Jerigen

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 7.18

Kedua, ukur speaker yang mau dimasukkin ke jrigen itu (disini saya pake speaker 6 inch; karena kalo yang lebih gede nggak akan muat ke jrigennya & volume jrigen sebenarnya hanya untuk 4 inch speaker),. Ketiga, bolongin deh tu jrigen sesuai ukuran yang tadi kita gambar, inget ngebolonginnya harus lebih kecil dari ukuran, paling tidak diameter gambar dikurangi 1,2 cm, bolongiinnya bisa pake cutter, gergaji triplek, ato pake solder. Keempat, masukin bahan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -