What's New?

gambar dan suara subwoofer outdoor 2x18

Rental Sound System

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 11.32

RCF Aktivsubwoofer 2x18, 2000W Sewa Sound. Dewa Sewa Sound : The TT28-A is a reference double 18” bass reflex subwoofer. Ideal for touring applications. Sewa Sound System Speaker Stock : 12Sewa sound system 

Rangkaian Power: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 19.39

15” : 125-150 Liter (125 bass-mid, 135 woofer, 150 subwoofer) 18" : 175-200 Salam kenal, hanya untuk berbagi saja menurut pengalaman saya, ukuran box speaker, makin besar jelas bahan harus lebih tebal, saya pernah coba, box ukuran sama, tebal beda, sangat jauh sekali hasilnya, yang tebal suara lounya sangat nonjol ma,ap kalo salah. Reply salam kenal mas,.. saya mau tanya apakah ukuran box tersebut bisa diaplikasikan di sound system outdoor?

Keunggulan Box Subwoofer Sealed Dan Bass Reflex

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 2.10

Gambar D --> tipe Bass Reflex box --> sama dengan gambar B dan C, hanya saja double speaker yang terpasang. tujuannya yaitu untuk meningkatkan performa tendangan suara bass agar lebih mantab dan SPL (sound pressure level) yang 

Skema-skema Elektronika: Ukuran Dan Bentuk Box...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak 

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

endika said,. August 21, 2010 at 5:32 am. mo buat box speaker yang biasa bt acara outdoor…mohon dikasih spesifikasi ukuran yang efisien…terima kasih. Reply Banyak instrument termasuk Selera yg harus diperhitungkan, sehingga hasil suara bisa maksimal. Alat Ukur yang saya buat ini akan membantu May 5, 2012 at 4:28 pm. aku mau buat box subwoofer 18”JBL sama box fullrange 12” gimana bs dp ukuran box sama gambar designya. Reply · frengky said,.

C S G Audio Professional Sound System: Harga Baru...

Diterbitkan pada Friday, 3 December 2010 Pukul 12.46

saya tu pengen punya sub woofer 2x18" lengkap dengan powernya.sebelumnya saya mau tanya. apakah power yg digunakan untuk mennggetarkan sub woofer, middle n tweeter tu beda ato sama rangkaiannya cm beda WATTnya aja? power yg cocok digunakan u/ sub woofer 2x18" Klick Gambar untuk melihat contoh2 product speaker CSG Audio Sound . perlunya kekuatan dan kejernihan suara..shg harus berjuang. TOA out door dan indoor model BMB 

C S G Audio Professional Sound System: Forum Tanya Jawab

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 11.11

sy mau menimba ilmu lg pak.apakah suara dr double subwoofer 15" bs menyamai suaranya singgle subwoofer 18"? . mohon saran mic wireless yg cocok untuk outdoor merk apa? coz saya pake shure sm58 receiver usa harga 1jutaan tu lo dipake outdoor tu kurang bagus n suaranya putus2 lo pas ada angin agak kencang.tp lo di indoor bagus. saya pake crossover aktif .. Mixer 16 Chnl parametrix CSG $229.5 ( klik gambar di atas utk melihat koleksi Mixer CSG) 

Box Sub Cardioid

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 6.07

SUB = bagian dari freq yang bisa tertangkap oleh telingah manusia, umumnya 25hz - 150hz dengan tekanan suara / db SPL yang diinginkan. Cardioid = sebaran (Freq Respond) FR horisontal dan vertikal secara simetris halaman ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN. Baca dimana mas ? Meyer Berhasil Uji Desain Subwoofer Unik cardioid untuk out door kang komponennya 2x18 dan 15 in akan di lounching akhir musim semi tahun ini dari jenis box cardiod ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -