What's New?

gambar cewek gatel

Gambar Foto Dp Bbm Kecewa Sama Pacar

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 4.41

Informasi buat kamu semua yang sedang mencari-cari artikel tentang Gambar Kata Kata Kecewa Patah Hati. memang yang namanya hubungan cinta itu nggak selalu berjalan mulus, ada beberapa hal yang menjadi masalah serius dalam baik-baikin, dia udah kita setiain eh masih saja bermain dibelakang kita. apasih kurangnya kita? apa kita masih kurang baik? sampai-sampai dia memilih orang lain daripada kita ? ya itu sih emang dianya yang gatel bukan kita yang salah kok.

Tulisan Kecilku: Fakta Cewek (sekedar Tau)

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 6.52

Diam dikira sombong ☹ Senyum dikira centil ☹ Nyamperin dikira gatel ☹ Ngelirik dikira genit ☹ Perhatian dikira naksir ☹; Susahnya jadi cewek. Minta cowoknya lebih woles, peka dan perhatian dibilang MANJA, CEREWET 

Anak Kost Gokil: Balada Cewek Gatel

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 12.14

Usut punya usut, katanya eh katanya alergi itu penyakit yang disebabkan karenaaaa..hmmmm gue lupa karena apa. Yang pasti sih, kalo salah makan bisa2 jadi alergi, dan gatel-gatel. Ini juga yang gue alami belakangan 

Kata Kata Untuk Wanita Bangsat « Sao Blog Online

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 7.26

Terkadang diam adalah salah satu jalan untuk menahan kerinduan. Stop nyakitin cewe !! Punya ibu kan?!! Duit masih minta orang tua aja udah songong!!! Hahaha.. ada yang cantiknya pas di foto doang,hahahahaa. Ciee yang punya pacar lupa sama temen2nya!! Ada lho orang yang hidupnya kepo . saling bertatapan akh sudahlah.. masing masing kita sedang menikmati makian itu. Tags: foto bbm, gambar lucu, kata dp bbm, kata kata bijak, kata kata sindiran.

Cara Agar Terlihat Lebih Menarik Di Mata Cewek

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 5.12

Karena si cewek menganggap kamu pria brengsek dan biadab yang gatel setiap deket sama cewek. Tapi yang harus kamu lakukan adalah bersikap lebih sopan dan dramatis sama si cewek dan jangan terlalu keliatan kamu ganjen 

9 Kata: Kata Kata Buat Cowok Gatel

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 3.15

Jun 3, 2014 - Buat ngehukum pacarnya, si cowok biasanya ngambek nggak mau ngabarin. bikin jealous pacarnya dengan pura-pura gatel ke cewek lain. gue punya bang, cowok gue poin 3 banget. kata dia sib hatinya 

Itu Mantan Apa Ulet Bulu Gatel Banget

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 5.36

Ceritakan Ekspresi Perasaaan dan Pikiranmu Melalui Gambar, Photo atau Image. Nggak akan ada yang menyangka kalau cewek seperti dia masih berstatus lajang, single, JOMBLO. Cantik, pintar, bisa masak, hobi 

Gambar Pp Bbm, Gambar Profile Untuk Bbm

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 3.00

Biasanya para pengguna menampilkan fotonya sendiri sebagai gambar pp bbm, namun tidak jarang juga gambar pp bbm yang dipajang adalah gambar kata humor untuk bbm atau gambar lucu buat picture bbm. Selain dapat gambar pp bbm - jomblo karena pilihan · gambar pp bbm - jomblo ping kawin · gambar pp bbm - kamu orang apa bajaj sih · gambar pp bbm - kode cewek · gambar pp bbm - orang jago · gambar pp bbm - kode ngajak merit · gambar pp bbm 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -