What's New?

gambar cewek gatel

Renungan, Humor,buya Hamka,men Have $5,kakek Gatel...

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2015 Pukul 3.55

Home » Uncategories » Renungan, humor,buya Hamka,men have $5,kakek gatel,telpon umum,pembegal, Ngelawan cewek,humor polisi dan anak sekolah,subha. Humor,ketika cinta ditagih,gambar lucu,basah kuyub.

Ketika Sby Gatel !

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 5.48

Ketika SBY GATEL ! Kirim gambar cewek Indonesia cakep di sini. Posted by x . K alau kita ngomongin cewek cantik, mungkin tidak akan ada habisnya, hampir disemua kota di negeri kita pasti ada yg cantik-cantik, ini s.

Ima ' Lovduro ': Wedok* Gatel !

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 12.48

hadoh , cek sumpek.e ak ! banyak banget sehh cobaan iki ? yang cewek gatel , seng ganjen , seng akon* pacar ? hello ? maksud.e apa lohh ? mangkel seh ak ! apa maumu seh ? aku ae pacaran ma duro gagg ngerebut 

Anak Kost Gokil: Balada Cewek Gatel

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 12.14

Usut punya usut, katanya eh katanya alergi itu penyakit yang disebabkan karenaaaa..hmmmm gue lupa karena apa. Yang pasti sih, kalo salah makan bisa2 jadi alergi, dan gatel-gatel. Ini juga yang gue alami belakangan 

Bunuh Lis Yudha !! (a Post With Anger Of Revenge!)

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 3.47

hahaa.. Terulang lagi kejadiannya.. Hampir aja patah itu punggung orang.. Ckck.. Hufft,, kalo gini udah deh ga bisa senyum lagi.. Di otak tuh gambar si cewek gatel yang nama belakangnya yudha dan nama panggilannya 

Cewek Gatel Dan Cowok Maho...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 12.00

Cewek gatel dan cowok maho 10 Artis Janda Gatel Tercantik Di Indonesia K alau kita ngomongin cewek cantik, mungkin tidak akan ada habisnya, hampir disemua kota di negeri kita pasti ada yg cantik-cantik, ini s.

Si Hembusan Angin: Si "hewan Gatel"

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2015 Pukul 10.16

jenis hewan inipun mempunyai bentuk dan warna yang beragam. Seperti gambar yang ada diatas tadi, jika kita lihat sekilas, memang hewan itu tak nampak seperti Ulat. Itu dikarenakan, karena 4) Buat para cewek/cowok, mau se-cantik ataupun se-kerren kita, tetep aja, kalo kita udah di-CAP sebagai Hewan Gatel mah, ya udah weh kagak bakalan disukai oleh banyak orang. dan yang terakhir Buat para cewek/cowok yang baca postingan aku, please.. jangan 

Renungan, Humor,buya Hamka,men Have $5,kakek Gatel...

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 4.22

Renungan, humor,buya Hamka,men have $5,kakek gatel,telpon umum,pembegal,. March 18 Related. Ariel Noah, jual kalender, Esia, Temenan Aja, Belum Laku, reaksi Cowok dan cewek, humor penerbangan murah, lelucon vicky prasetyo, lelucon PDKT, humor telpon umum, parodi pendekar tongkat sakti, joke barrack obama, joke X-MenIn "Gambar Lucu" Posted in Gambar Lucu buya Hamkahumorkakek gatelmen have $5pembegalRenungantelpon umum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -