What's New?

gambar cewek gatel

Itu Mantan Apa Ulet Bulu Gatel Banget

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 12.36

Ceritakan Ekspresi Perasaaan dan Pikiranmu Melalui Gambar, Photo atau Image. Nggak akan ada yang menyangka kalau cewek seperti dia masih berstatus lajang, single, JOMBLO. Cantik, pintar, bisa masak, hobi 

9 Kata: Kata Kata Buat Cowok Gatel

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 10.15

Jun 3, 2014 - Buat ngehukum pacarnya, si cowok biasanya ngambek nggak mau ngabarin. bikin jealous pacarnya dengan pura-pura gatel ke cewek lain. gue punya bang, cowok gue poin 3 banget. kata dia sib hatinya 

Anak Kost Gokil: Balada Cewek Gatel

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 19.14

Balada Cewek Gatel. Usut punya usut, katanya eh katanya alergi itu penyakit yang disebabkan karenaaaa..hmmmm gue lupa karena apa. Yang pasti sih, kalo salah makan bisa2 jadi alergi, dan gatel-gatel. Ini juga yang 

9 Kata: Kata Ganggu Cewek Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 20.15

Cewek gatel itu ada 2 kemungkinan: 1. . Harusnya kalau beli Kata Kata Jelous Karena Cinta · Gambar Kata Lucu Bahasa Jawa Dipikir Karo mungkin kalau cewek yang biasa BT kalau lagi PMS atau apalah itu kalau .

Cewek Gatel Dan Cowok Maho...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 19.00

Cewek gatel dan cowok maho Ini dia bentuk penis idaman cewek ! Ukuran penis adalah hal yang paling sering dikhawatirkan kaum pria saat akan berhubungan seks dengan pasangannya. Padahal ukuran ala.

Kepompong

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 20.33

“persahabatan bagai kepompong …!!!” ttd. Aji Sudarmawan (“Dasar loe cewek gatel …” , “Dasar loe cowok liat sexsay dikit kegatelan”, “lah kalau si ulil(ulat kecil) gatel dan kegatelan” …. bingung yang digaruk-garuk bagian mana gatel dan kegatelan versi cowok, cewek dan si ulil ?) Mind Control : bentuk pengulanganIn "Catatan Si Aji". Categories: binatang/hewan, Catatan Si Aji, catatanku, cerita pendek, diary : aku Bukan Playboy, gambar, Photographer Amatir.

All The Things That I Think: Uhh , Gatel

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 16.56

Kayak statusnya temenku "Gak cewek , gak cowok , sama-sama nggateli" Yeah , ada 2 orang gatel diantara penyepeda malam ini. Aku sih merasa gak dirugikan , soalnya aku juga bukan korban kegatelan. Tapiiiii , tetep aja 

Bunuh Lis Yudha !! (a Post With Anger Of Revenge!)

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 10.47

hahaa.. Terulang lagi kejadiannya.. Hampir aja patah itu punggung orang.. Ckck.. Hufft,, kalo gini udah deh ga bisa senyum lagi.. Di otak tuh gambar si cewek gatel yang nama belakangnya yudha dan nama panggilannya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.