gambar cewe pake lejing keliatan

Emmagram Nine

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 15.01

Pasti pada gak nyangka kan karena di foto keliatannya Emma happy-happy aja… Hahaha. Mood swing banget dah. Awal bangun sih happy, trus udah mau dipakein baju . on “Emmagram Nine”. veronica5277 on Agustus 25, 2014 pukul 12:11 am said: Lucu-lucu fotonya…. yang urusan baju tanpa lengan aku sampe sekarang selalu suruh anak-anak cewek pake daleman Man… terus yang wajib pake ya legging.. jadi setiap mereka pake rok ya kudu pake legging.

Stills: 2x16 "original Songs"

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 14.54

Klik gambar untuk memperbesar. gambar akan kembai diupdate. Bookmark and Share kenapa tiap regionals girl team pada pake legging/tights ya? kecuali regionals di sesion 1. keanya bakal ada dance yang lebih heboh nih hehe. March 10, 2011 at 4:59 PM dari kostum cewe dibuat gitu terlihat bakal ada dancenya,berharap puck and laura dance and ngangkat laura kayak mike ngangkat brittany di sectional kwkwkwkwkkwkwkww. March 11, 2011 at 4:36 AM 

Fashion Hijab Tips

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 19.41

Nah, kalo kamu pilih legging sebagai bawahan untuk outfit kamu, diusahain jangan langsung pake atasan dan legging, karena akan keliatan kurang cocok untuk cewek berjilbab (jadi terlalu membentuk kaki dan paha kamu).

Ada Apa Dengan Yoga?: Panduan Styling Ke Kampus Ala...

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 5.31

Trus,kalo make rok panjang ,rok panjang itu kan tujuannya buat nutupin aurat,jangan pake yang nerawang jelas banget sampe keliatan celana di balik roknya,keliatan sedikit sih boleh #eh,tapi inget,kalian mau ke kampus bukan ke Misal : cewek pake kaos warna ijo ngejreng,trus pake kemeja warna kuning ngejreng,trus jeans warna merah ngejreng,trus bando warna pink ngejreng,trus sepatu warna putih ngejreng (emang ada?) . gambar template oleh enjoynz.

Hijaber Atau Jilbaber?

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 14.24

Bahkan banyak nih yang pake penutup kepala tapi seringnya kainnya yang seharusnya menutupi sampai dada malah diikat atau dislampingkan doang ke belakang punggung sehingga ya, dada mereka keliatan. Eits,,,,aku katakan ada gula ada semut sist… ada sebab ada akibat, otak cowok gak bakalan ngeres, setan juga gak bakal bisik – bisik, kalo pakaian cewek juga gak kaya telanjang, Cuma pake kolor pendek lah pamer paha busik kalo keluar malem, kaos 

Emmagram Four

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 15.01

Emang di foto ini si Emma keliatan udah kayak anak gede ya… :D. Sebenernya ootd Emma .. juga sukaaa banget. Btw baju Gaoqi juga beberapa yg kekecilan (tapi masih keliatan kece) tetep dipake aja dan bawahnya pake legging , ini medit sekalian gaya kan ya .. kaki gue mulus :D. gue suka stocking Emma yg di nomor 5…btw kalo anak cewe itu identik dengan warna pink ya, coba deh ke toko pakaian, yg bagian cewe pasti warnanya gak jauh2 dari pink haha.

Hunting Baju

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.17

Saya suka fashion, suka nyari tau tren baru yang lagi beredar di kalangan cewe-cewek seumuran, suka ngumpulin foto-foto seleb yang outfitnya keliatan oke di mata saya buat inspirasi. Tapi bukan berarti saya seorang pakar mode. Saya cuma seorang cewek sadar mode yang nggak Pernah seorang temen yang naksir berat jeans bolong maksa pengen make biarpun dia kerudungan. Alhasil dibalik jeans itu, dia juga pake legging biar kulitnya nggak keliatan.

Emmagram Five

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.01

Dan keliatan kan ya dari bajunya Emma, betapa panasnya hari… Basah lah semua itu baju dalemnya (untung pake baju dalem waktu itu karena lagi dingin, jadi yang basah baju dalemnya tapi cardigan nya gak basah), stocking dan rok nya. Untung kita lagi di mall . Awwwww…kalo aku malah merasa Emma selalu cantik hahahaha paling suka foto daddy's girl.. ya ampun klo punya anak cewe se sweet Emma meleleh lumer tiap hari kayanya ko hahaha. Balas ↓.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X