What's New?

gambar cewe pake lejing keliatan

Via's Mind: Fashion Ship: Mix Max Your Dress Up

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 0.05

Atau semisal kamu pergi ke pesta ulang tahun temen kamu yg berada di hotel berbintang tapi baju yang kamu kenakan terkesan sangat simple, atau lebih parahnya lagi kamu cuma pake kaos oblong sama celana jeans? Karena keliatan lebih santai. Mau dressnya seglamor apa, seWow apa, dan keliatan seribet apa, kaos bakal ngebantu kamu terliahat lebih santai. Gak ada dress rok pun bisa, dengan bahan apa pun. Mau ke pesta ulang tahun dengan tema apa 

Tips Tampil Stylish Tanpa Terbuka Ala Korean Girls...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 11.45

Kemeja, sweater, jaket dan celana panjang yang warnanya netral dan senada bakal kelihatan lebih keren saat cuaca dingin atau sedang hujan. 1. Bergaya ala winter remaja cewek Korea dengan layering. (stefanie, foto: 

Just Arguments, Just Share: Fashion Freak Cewe Labil Jaman...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 23.27

Legging,kalo lo tau legging itu apa sih celana yang ga lebih Cuma nunjukin lipetan pantat,paha sampe betis dimana bagusnya coba?dan itu sama aja kaya lo pake celana ketat Cuma lebih panjang,wajar sih kalo dipake dirumah biar kaca mata ,ga ngerti dari mana sisi pantesnya,setau gue cewe yang bagus yaa cewe yang proporsi badannya pas.dari pinggang sampai kaki dari pinggang sampai kepala,tapi kalo lo pake celana ini ya kaki lo keliatan lebih panjang 

Kupat Tahu Petis: Jenis

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 14.16

Mereka biasanya naik motor bebek bertiga, ini bagus karena menghemat bbm bersubsidi karena biasanya motor pake premium bukan pertamax. Biasanya Cewek ini berbahaya sekali karena bisa menjerumuskan kita karena kalau digelapin kita bakal lupa diri, Mereka biasanya tetek nya gede gede dan sangat menggoda biar keliatan gede biasanya mereka pakai tengtop yang tipis biar nipplenya terjiplak. Mengenai Saya. Foto Saya · Rachman Fasya Irhamna 

Idungers World: Tipe Cewek Menurut Motif Leggingnya

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 20.00

cewek cewk gaul banyak yang suka memakai legging,jika si cewewk berkaki oke maka jatuhnya akan serasi dan enak diliat tapiiiiiii kalo si cewek punya kaki macem ISTRI SHREK,maka yang terjadi adalah *taraaaa, 

Tampil Trendy With " Neon Legging"

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 12.01

buat cewek-cewek yang lagi bingung pake apa hari ne biar keliatan trendy, fresh n gaul????????????????????????? ini ne referensi yang bisa kamu coba,,,"neon legging". warna-warna cerah neon legging bisa bikin kamu keliatan lebih fresh,,,. buat cewek-cewek muslim nggak usah takut, neon legging bisa juga dipadu padankan ama long dress 3/4,,. sokamu Template Picture Window. Gambar template oleh webphotographeer. Diberdayakan oleh Blogger.

N Rizka Puspitainta...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 13.30

Nah, kalo kamu pilih legging sebagai bawahan untuk outfit kamu, diusahain jangan langsung pake atasan dan legging, karena akan keliatan kurang cocok untuk cewek berjilbab (jadi terlalu membentuk kaki dan paha kamu).

Berburu Maternity Wear

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 21.15

Tapi karena saya lagi males ngapa-ngapain (termasuk males milih-milih foto buat postingan itu), dan baru kelar browsing-browsing lalu 'gatel' sendiri, saya nulis ini dulu aja. Dulu 'cita-cita' saya sihkalo hamil mah pake Kostum saya waktu itu berkisar antara kaos Big-Jill, tank top gombrong, kemeja gombrong, dengan akesoris macam-macam shawl dan kalung, biar nggak keliatan kalo saya pake baju itu-itu mulu. Tapi di bulan ke-4, waktu bumps mulai nongol, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -