gambar cewe pake lejing keliatan

The Heirs Tapi Bukan Review Bibi Titi Teliti

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 14.16

Gak matching banget ibaratnya lo pake atasan baju pramuka tapi bawahannya legging corak macan gituh gak matching kaaan etapi matching gak sih sebenernya maklum lah Dan ada selipan dialog yang meng konfirmasi rasa kesepian dia karena ditinggal ibunya ituh ketika dia bilang gue suka makan di mini market murahan inih karena gak kelihatan aneh kalo makan sendirian bayangin ada cewek pake kaya gitu hahahahahahha wkwkwkkwkw

Ada Apa Dengan Yoga Panduan Styling Ke Kampus Ala

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 5.31

Misal ya kalo kalian yang cewek cewek udah milih buat berkerudung plis jangan pake yang macem macem kayak kemeja lengan pendek nggak dipakein dekker tanktop atopun legging doang nggak ditutupin apa apa mungkin Trus kalo make rok panjang rok panjang itu kan tujuannya buat nutupin aurat jangan pake yang nerawang jelas banget sampe keliatan celana di balik roknya keliatan sedikit sih boleh eh tapi inget kalian mau ke kampus bukan ke

My Story Sawarna Beach

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 21.27

Si dita lagi diurut didepan rumah sama ibu2 gue yg liatin dia sambil ikut berdoa tp ada 2 kakak senior cowo yg pengen gue sumpel mulutnya pake sendal abisnya bicara ga punya etika bgt contoh gila baca doa bisa di Mix gitu ya Gue yg pake lejing item tanggung nyesel abis udah kaki gue digigitin serangga ketempelan bunga putri malu sama kebeset beset ilalang ilalang ilalang tingginya sebahu gue bisa bayangin gak jalan yg dilewatin ga keliatan

Tips Mendaki Gunung Agar Tetap Cantik Untuk Perempuan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 18.09

Halo para cewek yang ingin mendaki gunung Kali ini saya ingin membagi tips mendaki gunung Dari pengalaman pribadi saya itu yang bisa saya share ke teman teman cewek yang mau mendaki gunung Kalau ada yang mau nambahin silahkan saya coba koq keliatan tas nya kegedeaan melebihi tubuh saya info tinggi saya 156cm berat badan 54kg apakah lebih baik saya memilih tas lain lain yang sesuai dengan tubuh saya terima kasih ReplyDelete

Cinta Bikin Gila Bersatu Kita Setubuh Bercinta Kita Teguh

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 12.03

Dia hanya menggunakan stella dan ambi pur car untuk parfum biar keliatan wangi Buat kamu yang masih suka pakai lejing motif koran dan motif macan tutul Gue sebagai cowok lebih suka cewek yang wangi meskipun nggak cantik

My Life My Story Sawasdee Ka Bangkok Day 3

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 23.00

Sempet nanya kondekturnya yang lagi lagi cewe Hua Lampong dan dijawab pake bahasa tubuh biasa FYI di sana tuh mesti ngomong Inggris yang patah patah alias broken English lah ya kalo gak sama sama gak

All About 2pm Fakta Jun K 2pm

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 17.58

K malah keliatan Jun K kaya pake gaun bukan pake hoodie iyelah badan chan aja segitu nah badan jun k oppa tau sendirilah bedanya wks 15 Di acara HotBlood Boys 2AMs Kwon nyuruh Jun K pake legging pas cewe yang bisa buat Jun K meleleh itu cewe yang senang berusaha dan kerja keras kalo ngelakuin suatu hal 29 Kalo ntar punya pacar Jun K pengen pacarnya itu nyanyiin lagu Slow Motion yang dinyanyiin ama penyanyi bule Karina buat dia

K Pop Profil Junsu 2pm Biodata Fakta Foto

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 18.41

Junsu milih After School UEE sebagai member 2PM versi cewe 7 Junsu pernah make hoodienya Chansung dan saking gedenya itu hoodie di badan Junsu malah keliatan Junsu kaya pake gaun bukan pake hoodie 27

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X