gambar cewe pake lejing keliatan

Emmagram Four

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 15.01

Emang di foto ini si Emma keliatan udah kayak anak gede ya… :D. Sebenernya ootd Emma .. juga sukaaa banget. Btw baju Gaoqi juga beberapa yg kekecilan (tapi masih keliatan kece) tetep dipake aja dan bawahnya pake legging , ini medit sekalian gaya kan ya .. kaki gue mulus :D. gue suka stocking Emma yg di nomor 5…btw kalo anak cewe itu identik dengan warna pink ya, coba deh ke toko pakaian, yg bagian cewe pasti warnanya gak jauh2 dari pink haha.

My Story: Sawarna Beach

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 21.27

Si dita lagi diurut didepan rumah sama ibu2, gue yg liatin dia sambil ikut berdoa, tp ada 2 kakak senior cowo yg pengen gue sumpel mulutnya pake sendal, abisnya bicara ga punya etika bgt.. contoh: gila baca doa bisa di Mix gitu ya? Gue yg pake lejing item tanggung nyesel abis.. udah kaki gue digigitin serangga, ketempelan bunga putri malu, sama kebeset-beset ilalang-ilalang (ilalang tingginya sebahu gue, bisa bayangin gak jalan yg dilewatin ga keliatan

Emmagram Five

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.01

Dan keliatan kan ya dari bajunya Emma, betapa panasnya hari… Basah lah semua itu baju dalemnya (untung pake baju dalem waktu itu karena lagi dingin, jadi yang basah baju dalemnya tapi cardigan nya gak basah), stocking dan rok nya. Untung kita lagi di mall . Awwwww…kalo aku malah merasa Emma selalu cantik hahahaha paling suka foto daddy's girl.. ya ampun klo punya anak cewe se sweet Emma meleleh lumer tiap hari kayanya ko hahaha. Balas ↓.

2pm: Fakta-fakta Tentang Junsu 2pm

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 15.33

Junsu pernah make hoodienya Chansung, dan saking gedenya itu hoodie di badan Junsu, malah keliatan Junsu kaya pake gaun bukan pake hoodie. 15. Junsu dulu pernah digosipkan lagi deket ama cewe Thailand. 32.

K-pop: Profil ~junsu 2pm~ [biodata, Fakta, Foto]

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 18.41

Junsu milih After School UEE sebagai member 2PM versi cewe. 7. Junsu pernah make hoodienya Chansung, dan saking gedenya itu hoodie di badan Junsu, malah keliatan Junsu kaya pake gaun bukan pake hoodie. 27.

Emmagram Six

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 15.01

Kalo ada bonus pipi merah itu bukan karena pake blush on, tapi karena emang beneran kepanasan! :P. #4 Gaya Ala .. Emma membangkitkan hasrat ingin punya anak cewe buat didandan2in hahaha. Man, si emma ini 

Tipe Kebanyakkan Istri Bule Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 6.57

Atau karena udah punya anak yg lahir di negeri Eropahh, giliran mudik panik bener, anaknya dimandiin pake air aqua selama mudik di kampungnya, atau ada yang ketakutan anaknya kepanasan saat berada di Indonesia. . kok aku jadi keingetan dengan ucapan salah satu resepsionis hotel di Bali, dia bilang gitu juga seperti yg kamu bilang , katanya kebanyaakkan cewe yg jalan ama bulbul suka gak jelas, boro2 ramah, diajak ngomong aja ga nyambung, gitu 

Berburu Maternity Wear

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 21.15

Kostum saya waktu itu berkisar antara kaos Big-Jill, tank top gombrong, kemeja gombrong, dengan akesoris macam-macam shawl dan kalung, biar nggak keliatan kalo saya pake baju itu-itu mulu. Tapi di bulan ke-4, waktu bumps mulai nongol, tank . Kalo tali beha transparan… itu tuh…dulu kan sempet tuh cewe-cewe kalo pake baju yang off shoulder, tube, atau backless, terus tali behanya diganti pake yang transparan kayak plastik. (termasuk gue sih dulu haha).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X