What's New?

gambar cewe pake lejing keliatan

Wanita Dan Sebuah Rok

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 11.00

Dan aku suka. Kau lain sekali. Dan aku suka. Entah ada angin apa. Kau berdiri di sana. Berhenti aliran darahku. Kau menatap mataku. Tak kan kubiarkan lagi. Kau menghilang dari kehidupanku. *********. Sumber gambar dari sini. .. wkwkwk kalo cewe pake rok emg keliatan femininnya. tapi kl mau kegiatan lumpat2, masa pake rok juga?hehe. Reply .. sepakat ma km sop,, cewe pake rok itu keliatan lebih pantas, anggun, sederhana, bersahaja…. tapi jaman 

Travel & Living: Menengok Keseharian Wanita India...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 10.09

Berbagai Gaya Menggunakan Sari foto (foto diambil dari wikipedia) Sedangkan kalau dalam film Bollywodd, biasanya si cewek tersipu malu dan menutupi mukanya dengan dupatta ketika sang arjuna menggoda J. Dirumah selain baju gamis, emak menggunakan salwar kamiz minus dupatta. Karena nggak terbiasa, seringnya dupatta . Ce india makin cakep kalo pake sari trus udel nya keliatan :-). ReplyDelete. Replies. Zulfa 25 March 2015 at 07:02. Oh, Jadi 

Fakta Rahasia Selama Syuting Ggs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 15.28

Yang Pake Make Up paling lama. Jangan kira make-upnya Jessica Mila dan Dahlia Poland adalah yang paling lama. Ternyata ada seseorang artis cowok yang waktu make upnya jauh lebih lama dibandingkan artis cewek. Cowok itu adalah Ricky Cuaca. . kak ricky cuaca masa naik montor keren nya gitu pake lejing! ^_^ Aku ngefens sama kakak tea cantik dan baik hati aku pengen punya kakak seperti kak tea kalau ketemu aku pengen foto bareng. Reza amelia 

Gieta Alpesh: Cewek Zaman Sekarang

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 12.25

Cewek Zaman Sekarang. Pose di kamera 45 derajat, dengan tampang so' cute trus diedit di potosop. (biar kandungan jeleknya ga keliatan). Kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjanya ngotak-ngatik HP biar keliatan lagi sms-an, padahal kesepian Cewe zaman sekarang kebanyakan kalo cat pirang, gak peduli pantes ato nggak! Pake celana legging atao super ketat, ga peduli paha segede tales bogor yg penting gaul. Mengenai Saya. Foto Saya. Gyta Otrit 

Berburu Maternity Wear

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 14.15

Tapi karena saya lagi males ngapa-ngapain (termasuk males milih-milih foto buat postingan itu), dan baru kelar browsing-browsing lalu 'gatel' sendiri, saya nulis ini dulu aja. Dulu 'cita-cita' saya sihkalo hamil mah pake Kostum saya waktu itu berkisar antara kaos Big-Jill, tank top gombrong, kemeja gombrong, dengan akesoris macam-macam shawl dan kalung, biar nggak keliatan kalo saya pake baju itu-itu mulu. Tapi di bulan ke-4, waktu bumps mulai nongol, 

Tips Mendaki Gunung Agar Tetap Cantik Untuk Perempuan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 11.09

saya coba koq keliatan tas nya kegedeaan melebihi tubuh saya ( info tinggi saya 156cm berat badan 54kg), apakah lebih baik saya memilih tas lain lain yang sesuai dengan tubuh saya) terima kasih. ReplyDelete · Satya Winnie . Asyiikkk :D Tips dari aku mungkin kamu bisa kasih tunjuk orang tua beberapa foto perempuan-perempuan yang sering naik gunung biar ortu ngerti bahwa cewek juga banyak yg sering mendaki. Lalu kamu kasitahu rencana perjalanan, 

Busana Yang Harus Dihindari Bagi Wanita Kurus Dan Tinggi

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 5.38

stayl orang cewe pakai sepatu; style badan; style cewe remaja jalan jalan yang badannya kurus; style cewe tinggi; style cewek tinggi; style cwe tinggi kurus; style hijab jeans untuk si kurus tomboy; Si kurus pantesnya pake 

Tips Tampil Stylish Tanpa Terbuka Ala Korean Girls...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 4.45

Cewek stylish pasti enggak mau ketinggalan gaya cewek Korea yang keren dan enggak terbuka. Mumpung saat ini bulan Ramadhan, enggak ada salahnya kita saling menghormati saat menjalankan Ibadah puasa dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -