What's New?

gambar cewe pake lejing keliatan

Tampil Trendy With " Neon Legging"

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 12.01

buat cewek-cewek yang lagi bingung pake apa hari ne biar keliatan trendy, fresh n gaul????????????????????????? ini ne referensi yang bisa kamu coba,,,"neon legging". warna-warna cerah neon legging bisa bikin kamu keliatan lebih fresh,,,. buat cewek-cewek muslim nggak usah takut, neon legging bisa juga dipadu padankan ama long dress 3/4,,. sokamu Template Picture Window. Gambar template oleh webphotographeer. Diberdayakan oleh Blogger.

N Rizka Puspitainta...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 13.30

Nah, kalo kamu pilih legging sebagai bawahan untuk outfit kamu, diusahain jangan langsung pake atasan dan legging, karena akan keliatan kurang cocok untuk cewek berjilbab (jadi terlalu membentuk kaki dan paha kamu).

Jilbab Masa Kini (miris)

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 16.35

Gini, gan . kalo kita liat jaman sekarang, banyak banget cewek-cewek muslim yang berjilbab (alhamdulillah). tapi, makin lama cara berjilbabnya semakin salah. Katanya Make rok (alhamdulillah). iya, tapi make rok normal lah ! ini make rok sampe ke perut kayak om jojon. trus, roknya disengajakan gantung gitu ! jadi betisnya keliatan. jadi buat apa pake rok ? toh betis itu aurat yang harus ditutupkan ? astaghfirullah. 4. ^^About me^^. Foto Saya. meisi dorisandi 

Just Arguments, Just Share: Fashion Freak Cewe Labil Jaman...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 23.27

Legging,kalo lo tau legging itu apa sih celana yang ga lebih Cuma nunjukin lipetan pantat,paha sampe betis dimana bagusnya coba?dan itu sama aja kaya lo pake celana ketat Cuma lebih panjang,wajar sih kalo dipake dirumah biar kaca mata ,ga ngerti dari mana sisi pantesnya,setau gue cewe yang bagus yaa cewe yang proporsi badannya pas.dari pinggang sampai kaki dari pinggang sampai kepala,tapi kalo lo pake celana ini ya kaki lo keliatan lebih panjang 

Berburu Maternity Wear

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 21.15

Tapi karena saya lagi males ngapa-ngapain (termasuk males milih-milih foto buat postingan itu), dan baru kelar browsing-browsing lalu 'gatel' sendiri, saya nulis ini dulu aja. Dulu 'cita-cita' saya sihkalo hamil mah pake Kostum saya waktu itu berkisar antara kaos Big-Jill, tank top gombrong, kemeja gombrong, dengan akesoris macam-macam shawl dan kalung, biar nggak keliatan kalo saya pake baju itu-itu mulu. Tapi di bulan ke-4, waktu bumps mulai nongol, 

Ketika Ketemu Cewek Pakaian Ketat, Apa Hikmahnya...

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 11.01

Ya lebih kurang demikian bro cewek itu tu pake jilbab, body ya lumayanlah, tapi celananya pake lejing ketat-ketat gitu ya sampai garis CD-nya keliatan ketat gitu bro. Waah parah banget ya bro, bisa detail gitu ya. Da gimana 

Kupat Tahu Petis: Jenis

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 14.16

Mereka biasanya naik motor bebek bertiga, ini bagus karena menghemat bbm bersubsidi karena biasanya motor pake premium bukan pertamax. Biasanya Cewek ini berbahaya sekali karena bisa menjerumuskan kita karena kalau digelapin kita bakal lupa diri, Mereka biasanya tetek nya gede gede dan sangat menggoda biar keliatan gede biasanya mereka pakai tengtop yang tipis biar nipplenya terjiplak. Mengenai Saya. Foto Saya · Rachman Fasya Irhamna 

Hunting Baju

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.17

Saya suka fashion, suka nyari tau tren baru yang lagi beredar di kalangan cewe-cewek seumuran, suka ngumpulin foto-foto seleb yang outfitnya keliatan oke di mata saya buat inspirasi. Tapi bukan berarti saya seorang pakar mode. Saya cuma seorang cewek sadar mode yang nggak Pernah seorang temen yang naksir berat jeans bolong maksa pengen make biarpun dia kerudungan. Alhasil dibalik jeans itu, dia juga pake legging biar kulitnya nggak keliatan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.