What's New?

gambar central lock

Komponen Central Lock /power Window Dan Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 8.35

Membuka ataupun menutup kaca mobil dapat melalui central maupun setiap pintu mobil. Central lock berfungsi untuk menutup ( mengunci ) dan membuka pengunci pintu. Gambar 1.1 Komponen keseluruhan central lock 

Perbaikan Central Lock Dan Gambar

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 15.48

Hampir setiap mobil baru sudah dilengkapi sistem Central Lock. Cukup kunci pintu dari satu pintu, maka pintu yang lain akan ikut mengunci, sama halnya saat membuka kunci pintu. Pengembangan dari fungsi Central Lock 

Perbaikan Central Lock Dan Gambar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 6.07

PERBAIKAN CENTRAL LOCK DAN GAMBAR https://hotditambunan.wordpress.com Central lock supir rusak motornya hangus.. Mau beli mesti 1 set 1,3jt, Jd akalin pake motor centrallock biasa yg 35rb. Cuma bunyi nya kasar 

Related For Motor Lock Pintu Mobil Dua Kabel Dan Lima...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 13.21

Otomotrip.com - Motor auto lock pintu mobil dan untuk satu set motor central lock mobil yang ada di pasaran yang umum di jual terdiri dari dua macam motor yaitu lima kabel dan dua kabel. Untuk pemasangan central lock pada mobil yang belum dilengkapi central lock,gambar rangkaiannya seperti gambar diatas. Adapun dua kabel warna biru dan hijau yang ada pada motor central lock tidak perlu di sambung ke mana-mana jika tidak menggunakan remote, dua 

Perbaikan Central Lock Dan Gambar

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 10.43

Central lock supir rusak motornya hangus.. Mau beli mesti 1 set 1,3jt, Jd akalin pake motor centrallock biasa yg 35rb. Cuma bunyi nya kasar aja pas ngelock.. Kasar dikit sih =D Dudukan gak ada rubah-rubah, Bener-bener 

Cara Memperbaiki Central Lock All New Avanza Tidak...

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2015 Pukul 11.07

Gambar penyebab pintu kanan depan avanza tidak terkunci. Kawat patah penyebab pintu depan kanan tidak terkunci saat pintu dikunci menggunakan remote. Masalah central lock ini trjadi akibat kawat penghubung antara 

Apa Aja Boleh: Otomotif Power Window Dan Central Lock

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 0.02

Power window bisa bekerja normal dan maksimal apabila semua komponen penunjang power window tidak mengalami gangguan atau trouble. Gambar komponen power window: Central Lock : Hampir setiap mobil baru 

Cara Analisa Kerusakan Central Lock Mobil Avanza...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2015 Pukul 7.12

Gambar persis motor central lock silakan lihat di bawah ini tentang bagaimana bentuk kawat dan pegangan nya agar tidak perlu meraba atau memikirkan bagaimana bentuk kawat dan pegangan nya. Untuk motor lock yang bisa digunakan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -