What's New?

gambar celana dalam cewek lagi dijemuran

Celana Dalam Perawan

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 1.18

Hari ini adalah hari ulang tahun ku, banyak sodara, kerabat dan sahabat datang kerumah untuk mengucapkan selamat. Hari ini usia ku sweet seventeen wah senangnya karena tidak lagi dibilang anak kecil. Acara ultah 

Sosok Misterius Gentayangan, Guntingi Pakaian Dalam...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 12.05

Warga Kampung Dua Cikunir, Jakasampurna, Bekasi Barat, tengah dihebohkan dengan sesosok misterius yang gemar menggunting pakaian dalam wanita, bra, yang sedang dijemur. Fenomena ini meresahkan warga.

Seorang Mantan Pitcher Baseball Ditangkap Karena...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 16.24

Rasanya aneh bila melihat orang memiliki hobi janggal seperti memancing benda milik orang, apalagi memancing celana dalam. Menurut laporan para polisi, pada pukul 8:10 pagi tanggal 29 Januari, Nakanishi mencoba mencuri pakaian dalam tetangganya menggunakan sebuah alat pancing untuk meraih pakaian dalam yang sedang dijemur di balkon. gambar: pixiv/eiki1013 pixiv/miz_01 njir gw pikir yang mancing laki ternyata cewek :v :v dapet zonk lagi :v.

Unik Cd Dan Bra Digunting Pelaku Misterius Di Bekasi...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 11.14

Tak hanya digunting, ada beberapa pakaian dalam yang juga dibakar. Setelah pelaku melakukan aksinya, bra dan celana dalam tidak dikembalikan ke posisi semula di jemuran. "Ada lagi yang cerita, ada yang dibakar juga 

Pencuri Celana Dalam Sang Pangeran Pada Malam Tahun...

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 22.10

Aku belum pernah merasa segalau ini waktu memasangnya…. Kenapa? Lihat saja ini. Biasanya aku memasang selebaran buronan dengan gambar pria setengah baya. Celana dalam…. Maaf, sepertinya aku salah dengar. Ulangi lagi? Kau tidak salah dengar, kok. Maaf, tadi kau benar-benar bilang “celana dalam?” Iya, celana dalam! C-E-L-A-N-A! D-A-L-A-M!! Demi Elois yang Agung! Apa-apaan gadis itu…?! Kelakuannya benar-benar sinting 'kan? Mengerikan!

Inilah Cara Unik Dan Nyeleneh Obati Jerawat: Pakai...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 4.30

Namun dalam pengembangannya, asam laurat tidak lagi diambil dari ASI melainkan dari minyak kelapa seperti dilakukan para ilmuwan University of California. 3. Air kencing. Meski masih banyak yang meragukan, terapi jerawat dengan Cara nyeleneh lainnya untuk menyembuhkan jerawat adalah dengan mengambil celana dalam perawan yang sedang dijemur, kalau bisa yang baru saja dicuci setelah menstruasi. Kalau dipakai untuk mengusap-usap jerawat, celana dalam itu 

Jawaban Tebak Gambar Level 19

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 16.08

Kali ini TIPSINFO akan membagikan Kunci Jawaban Tebak Gambar level 19 - 21 (maaf ya udah lama ga posting lagi soalnya lagi sibuk). banyak yang meminta kunci permainan tebak gambar soal pertanyaannya yang bikin kita pusing, tapi LUNGLAI; DUKA KEKACAUAN; LOKASI KUA; SUSU ITALIA; HURUF ROMAWI; SALURAN TANGGUL; KODE MOBIL; TULANG BELAKANG; CELANA DALAM PINJAMAN DARI DOSEN DONGKOL DIJEMUR DI ATAS MENARA.

Superman Ga Pake Celana Dalam Di Luar Lagi

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 21.54

Sang Superhero Superman yg sekarang trend dg "Man of Steel" sekarang sudah ga pake celana dalam diluar lagi lho, tidak tahan diejek teman-temannya kah ? Ada yang berseloroh mungkin ini karena superman sudah tidak tahan diejek teman-temannya, benarkah? atau malah mungkin gara-gara cd-nya belum kering masih dijemur atau lagi di laundry karena kemarin kena badai? Ada juga yang mengatakan sekarang Superman sudah akil baligh sehingga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -