gambar cb150r cutting stiker putih biru

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

Lebar m panjangnya.. bagi masbrai yang ingin coba coba edit di sotoshop sendiri..untuk gambar cb150r putih..monggo di sedot gambar yang laing atas yang sengaja MB kosongin gak ada stripingnya..hehe. Kebetulan saya punya motor cb150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.. maaf ngerepotin klo gak di cat..bisa di cutting stiker masbrai.. Reply ↓. Riyo July 7 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk cb150r, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif cb150r, selain itu juga ini Fairing Custom BodyKit model R125; body kit RaCing Spakbor depan; Cuting stiker Rp. 50Rb; Perkiraan Biaya sekitar +- Rp. 4Juta , kalau Body kit fullfairing R125 asli dari Thailand sekitar +-Rp 10Juta + 300Rb untuk spakbor depan.

Modif Striping Cb150r White Blue!

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 11.45

Nah kali ini adalah modif striping untuk cb150r warna putih biru yang merupakan request dari pengunjung warung dan facebook serta request via facebook. semoga bisa jadi inspirasi modif.. merdekaa. cb150r new white 

Modif Striping Cb150r Merah Ala Ktmterbaru!!!juosss...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 20.34

Oh ya sekedar info saja…jika sampean ada yang berminat dengan striping ane..monggo hubungi saya di [email protected]. ane udah menerima pesanan decal untuk semua motor..bukan cutting stiker..tapi printing 

Honda Cb150r Special Edition Fireblade Di Bali Hanya...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 12.00

Taste mogenya..hehe. monggo dilihat lihat masbrai..MB buat untuk versi teralis beda beda warna..hitam, putih, biru… kira kira mana yang cocok.. tapi kayaknya trellis biru kurang bagus..tapi gapapa..sapa tau di kenyataanya malah bagus..kan beda ya di gambar dengan di nyatanya hasilnya..hehe. langsung di lihat masbrai..jooss bisa masbrai…hehe..tapi ga di dealer..tapi di tukang cutting stiker…hehe. Reply ↓. adoy June 13, 2013 at 18:31. masbray ane 

Ada Cb150r Versi Fiat Yamaha Dan New Vixion Versi...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 14.21

Halo Masbrai semua..mungkin diantara kalian yang penunggang vixion dan cb150r sebenernya seperti perang dingin ya kalo di komen sebuah blog atau saat di jalan menemui rival motor kalian..hehe..tapi kaleem aja masbrai..itu gak ntu kgk kebalik ya masbrooo??? hehehehehehehehehehe mantapppp !!!! keren abisss daahhh!!!!! Reply ↓. ovanwng June 15, 2013 at 07:36. cutting stiker ato gmn gan..?? new vixion ku pgn tk stiker repsol hhh posisi dmn gan?

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.29

gambar desain cutting stiker mio hitam biru 150x150. gambar desain modifikasi ninja 250 full printing 150x150. gambar desain motor ts trail full printing 150x150. gambar gambar coopy modifikasi stiker warna hitam putih 

Modifikasi Cutting Sticker Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 15.26

Inilah gambar-gambar modifikasi cutting sticker Yamaha Vixion New yang dikombinasi dengan warna biru, hitam, merah, maupun warna lainnya seperti putih dan black. Dengan banyaknya modif motor yamaha ini maka akan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X