What's New?

gambar cb150r cutting stiker putih biru

Hot Joss!!!mega Gallery Koleksi Inspirasi Modif...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 6.52

mungkin ini sebagian kecil dari gallery modif saya..di folder saya untuk modif cb150r saja yang ekstensi jpeg, hampir 1GB masbro..dan ini bertahap akan saya share dalam bentuk koleksi biar gampang buat masbro melihat lihat lagi wes siapkan kopi, roti sama krupuk juga..buat ngeliat liat mas bro..ada sekitar 104 gambar nih..monggo di ubek2 sendiri..sapatau ada yang srek..langsung deh copy gambarnya.masukin hape, bawa ke tukang cuting stiker terdekat di 

Modif Striping Cb150r Putih Biru Man.city !

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 5.43

Halo masbraii… kayaknya bakal sering modifin striping untuk tema bola nih..buanyaaaaakkk seabrek yang request dari sport, bebek, matic, dan dari berbagai club sepakbola terkenal, yowes.. seng penting sabar menunggu 

Honda Cb150r Putih Biru Di Bali Semakin Gagah Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 11.00

sesuai request dari masbrai yang punya cb 150 r putih biru..dan putih merah udah MB rilis sebelumnya..sekarang giliran putih biru..semua MB usahakan filenya besar dan tetep kualitas bagus gambarnya biar gak burem..jari kalo Honda CS1 2013 New facelift striping Mewah Klasik … seperti Cakra! . ikuti Blog via email. masukkan email untuk mengikuti artikel terbaru blog ini melalui email anda. Bergabunglah dengan 8.662 pengikut lainnya. cutting-stiker-dibali 

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 1.04

lebar m panjangnya.. bagi masbrai yang ingin coba coba edit di sotoshop sendiri..untuk gambar cb150r putih..monggo di sedot gambar yang laing atas yang sengaja MB kosongin gak ada stripingnya..hehe. Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.. maaf ngerepotin klo gak di cat..bisa di cutting stiker masbrai.. Balas ↓. Riyo Juli 7 

Honda Cb 150r Putih Merah Dengan Striping Baru...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 8.00

Halo Masbrai semua..sekarang giliran cb150R lagi untuk di explore stripingnya..dan ini lah hasilnya..kalo di bandingin dengan yang lain sih MB masih kalah gada apa apanya..tapi disini MB berusaha sebaik baiknya biar masbrai yang punya cb150R yang warna putih merah gak kecewa..dan mudah banyaknya request striping cb150 putih merah dan putih biru..maka segera MB selesaikan..kemaren gak sempet blasss masbraii..asli tenan..suibukk poooll..hehe.

Honda Cb150r Special Edition Fireblade Di Bali Hanya...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 5.00

cb150r-white-hrc-striping-fireblade. Halo masbrai..pas edit edit cb150 R dan di selingi untuk tapi kayaknya trellis biru kurang bagus..tapi gapapa..sapa tau di kenyataanya malah bagus..kan beda ya di gambar dengan di nyatanya hasilnya..hehe. langsung di lihat masbrai..jooss smua mantap bray, jd bngng mw cutting yg mn ne buat cibi saya.. thanks sangat. btw request buat vario 125 dasar putih bs g bro. thanks lg. Balas ↓. joko Penulis Tulisan April 6, 2013 

Modif Striping Cb150r Merah Ala Ktmterbaru!!!juosss...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 13.34

cb150r-red--ala-ktm-new-6. oh ya sekedar info saja…jika sampean ada yang berminat dengan striping ane..monggo hubungi saya di get.graphici@gmail.com.. ane udah menerima pesanan decal untuk semua motor..bukan cutting stiker..tapi printing high quality. Modif Striping CB150R Putih merah versi KTM, RED striping! biru langit September 29, 2013 pukul 23:01. Mantap mas kalo striping model printing kaya gambar no 3 dr atas brapa mas? punya gak 

Modif Striping Cb150r Putih Merah Versi Ktm, Red Striping...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 8.59

Halo masbrai..berikut ane posting untuk modif striping CB150R yang warna putih namun dengan model stiping KTM hanya di warna merahkarena masbrai Faiz yang empunya request gamau warna orange..hehe..yup ora opo opo..namanya juga selera.. untuk ini ane buatin sekitar 5 corak..namunn Gambar nya cool besok siap cuti kerja buat refisi cbby ke tukang cutting stiker.sekali lagi thanks mas bray.moga selalu sehat dan terus buat artikael2 maut,hehehehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -