What's New?

gambar cb150r cutting stiker putih biru

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 1.04

lebar m panjangnya.. bagi masbrai yang ingin coba coba edit di sotoshop sendiri..untuk gambar cb150r putih..monggo di sedot gambar yang laing atas yang sengaja MB kosongin gak ada stripingnya..hehe. Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.. maaf ngerepotin klo gak di cat..bisa di cutting stiker masbrai.. Balas ↓. Riyo Juli 7 

Modif Striping Cb150r Putih Merah Versi Ktm, Red Striping...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 8.59

Halo masbrai..berikut ane posting untuk modif striping CB150R yang warna putih namun dengan model stiping KTM hanya di warna merahkarena masbrai Faiz yang empunya request gamau warna orange..hehe..yup ora opo opo..namanya juga selera.. untuk ini ane buatin sekitar 5 corak..namunn Gambar nya cool besok siap cuti kerja buat refisi cbby ke tukang cutting stiker.sekali lagi thanks mas bray.moga selalu sehat dan terus buat artikael2 maut,hehehehe.

Modif Striping Cb150r Merah Ala Ktmterbaru!!!juosss...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 13.34

cb150r-red--ala-ktm-new-6. oh ya sekedar info saja…jika sampean ada yang berminat dengan striping ane..monggo hubungi saya di get.graphici@gmail.com.. ane udah menerima pesanan decal untuk semua motor..bukan cutting stiker..tapi printing high quality. Modif Striping CB150R Putih merah versi KTM, RED striping! biru langit September 29, 2013 pukul 23:01. Mantap mas kalo striping model printing kaya gambar no 3 dr atas brapa mas? punya gak 

Ada Cb150r Versi Fiat Yamaha Dan New Vixion Versi...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 7.21

Halo Masbrai semua..mungkin diantara kalian yang penunggang vixion dan CB150R sebenernya seperti perang dingin ya kalo di komen sebuah blog atau saat di jalan menemui rival motor kalian..hehe..tapi kaleem aja masbrai..itu Modif Minimalis dan desain striping Eye catching untuk Yamaha MIO Putih 2011, by request!! → yg cb frame harus nya d cat putih/biru/merah masbrai cara pemesannan cutting striker gimana? dan untuk yang ada di daerah mana?

Honda Cb 150r Putih Merah Dengan Striping Baru...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 8.00

Halo Masbrai semua..sekarang giliran cb150R lagi untuk di explore stripingnya..dan ini lah hasilnya..kalo di bandingin dengan yang lain sih MB masih kalah gada apa apanya..tapi disini MB berusaha sebaik baiknya biar masbrai yang punya cb150R yang warna putih merah gak kecewa..dan mudah banyaknya request striping cb150 putih merah dan putih biru..maka segera MB selesaikan..kemaren gak sempet blasss masbraii..asli tenan..suibukk poooll..hehe.

Desain Kaos Hitam

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 0.30

Dilihat : 21758 gambar coopy modifikasi stiker warna hitam putih : cutting sticker cb150r, skotlet vixion hitam, motif skotlet motor, stiker cb150r, skotlet satria fu. Print kaos murah bisa order satuan, warna dan Distributor | reseller | grosir | toko | jual | contoh, Jersey sepeda dirtworks starck jersey sepeda dirtworks starck kombinasi warna biru,putih dan hitam terbuat dari bahan dryfit yang tidak menyerap berkeringat. Blog azis grafis, Situs tempat belajar photoshop dan 

Hot Joss!!!mega Gallery Koleksi Inspirasi Modif...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 6.52

mungkin ini sebagian kecil dari gallery modif saya..di folder saya untuk modif cb150r saja yang ekstensi jpeg, hampir 1GB masbro..dan ini bertahap akan saya share dalam bentuk koleksi biar gampang buat masbro melihat lihat lagi wes siapkan kopi, roti sama krupuk juga..buat ngeliat liat mas bro..ada sekitar 104 gambar nih..monggo di ubek2 sendiri..sapatau ada yang srek..langsung deh copy gambarnya.masukin hape, bawa ke tukang cuting stiker terdekat di 

Honda Cb150r Putih Biru Di Bali Semakin Gagah Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 11.00

sesuai request dari masbrai yang punya cb 150 r putih biru..dan putih merah udah MB rilis sebelumnya..sekarang giliran putih biru..semua MB usahakan filenya besar dan tetep kualitas bagus gambarnya biar gak burem..jari kalo Honda CS1 2013 New facelift striping Mewah Klasik … seperti Cakra! . ikuti Blog via email. masukkan email untuk mengikuti artikel terbaru blog ini melalui email anda. Bergabunglah dengan 8.808 pengikut lainnya. cutting-stiker-dibali 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -