What's New?

gambar cb150r cutting stiker putih biru

Honda Cb150r Putih Biru Di Bali Semakin Gagah Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 18.00

sesuai request dari masbrai yang punya cb 150 r putih biru..dan putih merah udah MB rilis sebelumnya..sekarang giliran putih biru..semua MB usahakan filenya besar dan tetep kualitas bagus gambarnya biar gak burem..jari 

Modifikasi Cutting Sticker Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 15.26

Inilah gambar-gambar modifikasi cutting sticker Yamaha Vixion New yang dikombinasi dengan warna biru, hitam, merah, maupun warna lainnya seperti putih dan black. Dengan banyaknya modif motor yamaha ini maka akan 

Honda Cb150r Special Edition Fireblade Di Bali Hanya...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 12.00

taste mogenya..hehe. monggo dilihat lihat masbrai..MB buat untuk versi teralis beda beda warna..hitam, putih, biru… kira kira mana yang cocok.. tapi kayaknya trellis biru kurang bagus..tapi gapapa..sapa tau di kenyataanya malah bagus..kan beda ya di gambar dengan di nyatanya hasilnya..hehe. langsung di lihat masbrai..jooss . Balas ↓. joko Penulis Tulisan April 8, 2013 pukul 21:54. bisa masbrai…hehe..tapi ga di dealer..tapi di tukang cutting stiker…hehe.

Honda Cb 150r Putih Merah Dengan Striping Baru...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 15.00

Halo Masbrai semua..sekarang giliran cb150R lagi untuk di explore stripingnya..dan ini lah hasilnya..kalo di bandingin dengan yang lain sih MB masih kalah gada apa apanya..tapi disini MB berusaha sebaik baiknya biar masbrai yang punya cb150R yang warna putih merah gak kecewa..dan mudah banyaknya request striping cb150 putih merah dan putih biru..maka segera MB selesaikan..kemaren gak sempet blasss masbraii..asli tenan..suibukk poooll..hehe.

Desain Kaos Hitam

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 7.30

Dilihat : 21758 gambar coopy modifikasi stiker warna hitam putih : cutting sticker cb150r, skotlet vixion hitam, motif skotlet motor, stiker cb150r, skotlet satria fu. Print kaos murah bisa order satuan, warna dan Distributor | reseller | grosir | toko | jual | contoh, Jersey sepeda dirtworks starck jersey sepeda dirtworks starck kombinasi warna biru,putih dan hitam terbuat dari bahan dryfit yang tidak menyerap berkeringat. Blog azis grafis, Situs tempat belajar photoshop dan 

Ada Cb150r Versi Fiat Yamaha Dan New Vixion Versi...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 14.21

Halo Masbrai semua..mungkin diantara kalian yang penunggang vixion dan CB150R sebenernya seperti perang dingin ya kalo di komen sebuah blog atau saat di jalan menemui rival motor kalian..hehe..tapi kaleem aja masbrai..itu gak akan ntu kgk kebalik ya masbrooo??? hehehehehehehehehehe mantapppp !!!! keren abisss daahhh!!!!! Balas ↓. ovanwng Juni 15, 2013 pukul 07:36. cutting stiker ato gmn gan..?? new vixion ku pgn tk stiker repsol hhh posisi dmn 

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

lebar m panjangnya.. bagi masbrai yang ingin coba coba edit di sotoshop sendiri..untuk gambar cb150r putih..monggo di sedot gambar yang laing atas yang sengaja MB kosongin gak ada stripingnya..hehe. Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.. maaf ngerepotin klo gak di cat..bisa di cutting stiker masbrai.. Balas ↓. Riyo Juli 7 

Modif Striping Cb150r Putih Merah Versi Ktm, Red Striping...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 15.59

Halo masbrai..berikut ane posting untuk modif striping CB150R yang warna putih namun dengan model stiping KTM hanya di warna merahkarena masbrai Faiz yang empunya request gamau warna orange..hehe..yup ora opo opo..namanya juga selera.. untuk ini ane buatin sekitar 5 corak..namunn Gambar nya cool besok siap cuti kerja buat refisi cbby ke tukang cutting stiker.sekali lagi thanks mas bray.moga selalu sehat dan terus buat artikael2 maut,hehehehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.