gambar cb150r cutting stiker putih biru

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk cb150r, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif cb150r, selain itu juga ini Fairing Custom BodyKit model R125; body kit RaCing Spakbor depan; Cuting stiker Rp. 50Rb; Perkiraan Biaya sekitar +- Rp. 4Juta , kalau Body kit fullfairing R125 asli dari Thailand sekitar +-Rp 10Juta + 300Rb untuk spakbor depan.

Honda Cb150r Putih Biru Di Bali Semakin Gagah Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 18.00

Halo masbrai..seperti kata MB sebelumnya kalau untuk cb150r putih ini bakal MB rilis banyak versi…dan akan MB bedakan postinganya..selain gambarnya besar besar dan load nya pasti lama..nanti biar masbrai gak 

Modif Striping Cb150r Merah Ala Ktmterbaru!!!juosss...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 20.34

cb150r-red--ala-ktm-new-6. oh ya sekedar info saja…jika sampean ada yang berminat dengan striping ane..monggo hubungi saya di get.graphici@gmail.com.. ane udah menerima pesanan decal untuk semua motor..bukan cutting stiker..tapi printing high quality.. :) Modif Striping cb150r putih merah versi KTM, RED striping! biru langit September 29, 2013 at 23:01. Mantap mas kalo striping model printing kaya gambar no 3 dr atas brapa mas? punya gak 

Modifikasi Yamaha R15 Ala Yamaha R25 Dari Blitar Ini Bisa...

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 11.00

3. kondom tangki biar tangki R15 nampak kekar. 4. cutting stiker putih di deltabox dan di body bekalang. 5. spakbor depan ala ninja. 6. penebalan tulisan merk dan ukuran ban dengan warna putih ( kayaknya sih pake spidol khusus ban, di kaskus ada keknya, cmiiw ). Yamaha R15 ala R25 dari Blitar 2 . http://biantsite.wordpress.com/2014/08/24/beneran-cb150r-bisa-151-kmjam/ · Balas. 26. raditya - 24 Agustus 2014. swingarm nya jadi makin cakep tuh? :D. Balas.

Modifikasi Cutting Sticker Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 15.26

Inilah gambar-gambar modifikasi cutting sticker Yamaha Vixion New yang dikombinasi dengan warna biru, hitam, merah, maupun warna lainnya seperti putih dan black. Memang dengan performa yang dimiliki serta dukungan ban yang lebih besar dari pesaingnya yaitu CB 150 R menjadikan vixion selangkah lebih maju karena tarikan yang mantap, terutama bagi yang suka rebahan di tikungan saat berkelok akan lebih nyaman menggunakan body yang besar 

Ada Cb150r Versi Fiat Yamaha Dan New Vixion Versi...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 14.21

Halo Masbrai semua..mungkin diantara kalian yang penunggang vixion dan cb150r sebenernya seperti perang dingin ya kalo di komen sebuah blog atau saat di jalan menemui rival motor kalian..hehe..tapi kaleem aja masbrai..itu gak ntu kgk kebalik ya masbrooo??? hehehehehehehehehehe mantapppp !!!! keren abisss daahhh!!!!! Reply ↓. ovanwng June 15, 2013 at 07:36. cutting stiker ato gmn gan..?? new vixion ku pgn tk stiker repsol hhh posisi dmn gan?

Honda Cb150r Special Edition Fireblade Di Bali Hanya...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 12.00

Taste mogenya..hehe. monggo dilihat lihat masbrai..MB buat untuk versi teralis beda beda warna..hitam, putih, biru… kira kira mana yang cocok.. tapi kayaknya trellis biru kurang bagus..tapi gapapa..sapa tau di kenyataanya malah bagus..kan beda ya di gambar dengan di nyatanya hasilnya..hehe. langsung di lihat masbrai..jooss bisa masbrai…hehe..tapi ga di dealer..tapi di tukang cutting stiker…hehe. Reply ↓. adoy June 13, 2013 at 18:31. masbray ane 

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

Lebar m panjangnya.. bagi masbrai yang ingin coba coba edit di sotoshop sendiri..untuk gambar cb150r putih..monggo di sedot gambar yang laing atas yang sengaja MB kosongin gak ada stripingnya..hehe. Kebetulan saya punya motor cb150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.. maaf ngerepotin klo gak di cat..bisa di cutting stiker masbrai.. Reply ↓. Riyo July 7 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X