gambar cara pasang modbo ps2 90006

Diagram Ic Modbo 4.0 & 760

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 22.50

Ingin pasang ic matrix sendiri,Bingung cara memasang ic matrix?minta pasang ke teknisi harganya mahal,sekarang anda bisa memasangnya sendiri harga ic matrix di pasaran juga sudah murah..di bawah ini gambar cara pemasangan ic matrix untuk beberapa versi: gambar di bawah ini untuk versi 3 gambar di bawah ini untuk v4 gambar Dibawah ini v5 gambar dibawah… boss.. tolong diagram ic modbo untuk ps2 seri spch 90006 ya.? mohon bantuannya,tks.

Modbo 5.0

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 23.07

Bang, aku dah pasang modbo dan aku setting bisa ps2 bisa jalan tetapi gambar desktopnya kok gak muncul y. Mohon bang andi, modbo 5.0 sudah saya pasang di ps2 scph 90006 dan sudah saya cek titik jumpernya sudah benar sesuai diagram. tapi masih tetep masuk ke booting ps2 browser, kalo di masukin dvd ps2 games malah muncul layar merah, kira-kira apanya yang salah ya … cara pasang modbo 5.0 pada mesin sri 10rb ma 18rb caranya pie/. Balas.

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 18.45

ELF menjadi BOOT.ELF dan hasilnya BOOT/BOOT.ELF. LIHAT gambar 1.2.3. ok sudah selesai copy kan folder BOOT ke memory card dari flashdisk ke mc ps2 lewat MC BOTING Masukan memory ke slot 1 riset ps2 dan tunggu loding nya semoga ber . hai Boss,,,,,,,aku mau tanya, apa boleh ps2 scph 90006cb punyaku di pasangin modbo matrik versi 3.0..? klw boleh mohon di beritahu cara pasangx n instalnya., tanks ya sebelumnya,,,, salam peace!

Skema Pasang Modbo 3.0 Dan 5.0

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 21.39

Modchip atau chip tempelan yang beredar dan banyak digunakan di ps2 khususnya yang beredar di negara kita ada beberapa jenis yang masing-masing chip tersebut mempunyai model dan kelebihan yang berbeda-beda, walaupun tujuan akhir dari penggunaan chip tersebut . Untuk manual gambar diagram chip sudah pernah saya posting disini, atau teman" bisa juga download diagramnya disini khusus buat chip modbo dan matrix pada ps2 tebal dan Slim.

Memasang Hd Usb Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2011 Pukul 13.18

Untuk caranya adalah dengan mengupgrade mesin ps2nya ke modbo 5.0,memang sedikit rumit bagi yang belum bisa memasang chip modbo tersebut.Keunggulan cara ini bisa diterapkan pada mesin seri 9 yang tidak 

Playstation Booting Opl Di Hd Ext. Dengan Modbo 5.0

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 21.36

Lalu akan tampil logo Matrix, setelah logo matrix tampil, yang berikutnya tampil yaitu Loading Boot_menu v1.00. terlihat seperti pada gambar dibawah : dwi harrie said gan ps2 slim ane 90006,, udah pasang modbo 5.0,, sukses bisa maen lewat FD,, tpi giliran pake hdd external gak bisa buka, cuman ada tulisan loading boot menu aja,, tolong solusinya gan mkasih. April 12, 2014 at 9:27 AM ps2 cara MEMPERBAIKI EPSON T13 NGEBLINK EROR 

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.49

Sekarang kita sudah siap untuk membuat FMCB, download File FMCB dan simpan kedalam FlashDisk, pindah FlashDisk tersebut ke dalam Konsol ps2 dan pasang juga MC ps2. kita akan meng INSTAL FMCB yang ada diFlashDisk pada ic chip pada huruf merah lepas aja tidak berguna [cara lepas kabel jangan pakai soder cukup tarik pelan-pelan sambil di putar-putar] dan kabel yang terpasang pada huruf kuning lepaskan pindah ke IC MATRIX contoh gambar:.

Cara Memasang Chip Modbo 5.0

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.58

Selain itu modbo 5.0 juga mendukung semua jenis mesin playstation 2,chip ini juga bisa dijalankan di ps2 slim scph 90006 yang tidak mendukung Free Mc boot.Untuk diagram modbo 5.0 sebenarnya sama dengan diagram 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X