What's New?

gambar buka busi grand livina

Diy : Tutorial Buka / Ganti Busi Mazda M2 {the_sixth_sense...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 21.20

gambar 7 - buka baut koil. 9. angkat koil nya. gambar 8 - koil terlepas satu. 10. pake kunci busi 16 mm, buka deh busi nya. gambar 9 - kunci 16 mm untuk buka busi. 11. ini perbandingan busi aslinya, dibandingin sama 3924 

Diy : Buka Busi Aerio / Next G

Diterbitkan pada Wednesday, 25 November 2009 Pukul 8.58

Buka 2 buah koil (kotak hitam) menggunakan kunci no 10; ada 4 buah baut. gambar 3. Cabut cop kabel busi dengan cara tarik ke atas, bila jarang dibuka bisa saja agak keras mencabutnya, tidak masalah asal perhatikan cara pegangnya yaitu pegang kepala cop businya - jangan dengan cara menarik kabelnya karena om mau tanya, lg cari penjual dudukan spiral eibach belakang utk grand livina 2013 biar gak gessrrrooott.. mohon bantuannya.. makasih. Reply · 

Tutorial Diy Carbon Clean Nissan Grand Livina {515635...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 18.38

Untuk mengambil busi yang sudah dibuka, bisa menggunakan magnetic pickup tool, jika tidak ada bisa menggunakan koil, tekan koil sampai ujung busi masuk ke koil lalu angkat koil + businya. gambar 12 - buka busi. 13.

Diy : {kinoy} Buka Switch Power Window Grand Livina 18...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 8.09

jangan juga pake kartu remi. ga bisa berikut merupakan langkah2 nya hasil keisengan gue semalem 1. buka penutup baut yg ada di tengah ntuh. gambar 1. 2. keliatan baut nya. buka pake obeng kembang. gambar 2. 3. selipin kartu dari arah belakang congkel belakang nya duluw yak. .. Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ? Apa bedanya terasa banget ya ? Reply · Like. · February 17 at 4:25am.

Busi Dan Kunci Busi Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 5.39

Tipe Busi dan kunci busi yang digunakan untuk membuka busi pada nissan livina.

Diy : Membuka Busi Stuck / Macet Pada Next G

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 19.33

Pada gambar 2 closed up kunci sok 16mm panjang yang bisa untuk buka busi, kunci sok ini berbahan baik sehingga tidak slek waktu di apply tenaga gede buat muter, pada kunci busi bawaan tool set mobil akan slek sebelum busi berputar (pengalaman yang lalu). Nampak juga meteran pada .. om mau tanya, lg cari penjual dudukan spiral eibach belakang utk grand livina 2013 biar gak gessrrrooott.. mohon bantuannya.. makasih. Reply · Like. · February 24 at 8: 

Diy : Cara Melepas Third Brake Lamp Grand Livina {chiminx...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 22.57

http://otodiy.blogspot.com. Untuk melepas 3rd brake lamp Grand Livina, gampang kok om. Tuh platnya di turunin (gambar 2). gambar 2 - plat penahan 3rd brake lamp. Cara bukanya pake ginian om (gambar 3) di masukin trus di teken turun tuh platnya, jangan Main tarik ntar pada patah om. gambar 3 - alat bantu tekan .. Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ? Apa bedanya terasa banget ya ? Reply · Like.

Diy : Buka Dan Lepas Filter Cabin Grand Livina Dan Bersihkan...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 20.31

Livina dan bersihkan {nenglivi}. gambar 1 - buka baut casing tuas persneling. sebenarnya untuk melepas cabin filter tinggal tarik doankz filternyalebih gampangnya buka aja dulu casing yg dipinggir tuas perseneling.. ini potonya (gambar 1) baut yg dilobang itu tinggal dibuka. Facebook, Yahoo, AOL, Windows Live. Adry Adrean · Works at Self-Employed. Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.