gambar buka busi grand livina

Diy : Buka Dan Lepas Filter Cabin Grand Livina Dan Bersihkan...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 20.31

Sebenarnya untuk melepas cabin filter tinggal tarik doankz filternyalebih gampangnya buka aja dulu casing yg dipinggir tuas perseneling.. ini potonya (gambar 1) baut yg dilobang itu tinggal dibuka. gambar 2 - tarik perlahan.

Nissan Grand Livina 1.5 Xv At Cupu

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 13.06

Akhirnya ѕеtеƖаh mikir panjang υntυk cari pilihan lain, ѕауа ԁаn istri memutuskan υntυk nyari mobil lain ԁаn akhirnya dapet juga deh Nissan grand livina 1.5 XV AT 2010 hehehe. Inі penampakan waktu meminang si GL 

Diy : Membuka Busi Stuck / Macet Pada Next G

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 19.33

Pada gambar 2 closed up kunci sok 16mm panjang yang bisa untuk buka busi, kunci sok ini berbahan baik sehingga tidak slek waktu di apply tenaga gede buat muter, pada kunci busi bawaan tool set mobil akan slek sebelum busi berputar (pengalaman yang lalu). Nampak juga meteran pada kunci torsi manual, sewaktu kunci torsi diputar jarum .. Saya pake new grand livina 1,5 cvt. Awalnya pake premium, saya tambahi volt stabiliser, ferrit di kabel koil + injektor 

Busi Dan Kunci Busi Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 5.39

Tipe busi dan kunci busi yang digunakan untuk membuka busi pada nissan livina.

Diy : {technous} Share Cara Buka Setir Grand Livina...

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 21.24

gambar 1 - Setir grand livina. siapin obeng minus yang agak kurus 2 biji buat sodok per/klip besi (penutup horn) bagian dalam lubang (ikuti arah garis hijau), tp sebelumnya yah buka dulu klip plastik penutup lubang 

Ask: Grand Livina 18xv 6 Speed, Mesin Kok Tersendat-sendat...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 7.04

Incoming search terms: letak busi pada grand livina 1 8 xv; mobil grand livina tersendat sendat. No related posts. Original source : Ask: grand livina 1.8xv 6 speed, mesin kok tersendat-sendat?

Diy : {kinoy} Buka Console Tengah Grand Livina Untuk Ganti...

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 10.10

gambar 1. 2. tarik switch lampu hazard ke arah jok belakang. dari kiri kanan ajah di sentak. gambar 2. 3. selipin kartu ke arah diffuser (lubang ac) tengah. gambar 3. 4. dengan kartu yg sama, buka diffuser sebelah nya.

Tutorial Diy Carbon Clean Nissan Grand Livina {515635...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 18.38

Untuk mengambil busi yang sudah dibuka, bisa menggunakan magnetic pickup tool, jika tidak ada bisa menggunakan koil, tekan koil sampai ujung busi masuk ke koil lalu angkat koil + businya. gambar 12 - buka busi. 13.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X