What's New?

gambar box speaker inchi double lapangan

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

agung said,. November 16, 2010 at 3:17 pm. saya mau buat box speaker 18″ double mhn info gambar dan ukurannya serta bahannya ? saya pakai speaker AC 18B…thanks infonya syam said,. June 17, 2012 at 12:20 pm. gimana mas,bikin bok spiker 2×12 in, untuk lapangan?.tlng mas ukuran dan gambar xa,Mulai dari 12-18 IN.tolong mas ya.sebelum xa trim….kasi banyak. Reply Ukuran sub untuk speaker 18 inci ?? Reply. romi3036@yahoo.com said,. May 9 

Pesanan Line Array Ke Kotabumi Lampung

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 23.42

box speaker line array 18 inch double bracket 10 inch bracket 15 inch componen 10 inch DAAD L10W250 componen driver spull 3 inch horn waveguide 10 inch componen 15 inch L15P530 componen 18 inch L18P300 dlms audio logic x26 setelah ujicoba di lapangan sepak bola ,ternyata hasilnya cukup memuaskan beliau dan beberapa orang musik rental didaerah tersebut ,berikut ini saya lampirkan juga beberapa gambar yang saya pasang di tempat beliau.

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.00

Kelebihan dari Box ini adalah : dengan ukuran yang mini, namun mampu memuat beberapa speaker dengan tidak mengurangi volume Box yang di butuhkan oleh speaker, jadi bisa ngirit kubikasi saat di susun. Gambar

Speaker Plans 18 Inch Folded Horn Lapangan

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 22.22

Sound System Plans : Speaker Plans 18 inch Folded horn Lapangan - blog ini membahas tentang skema serta ukuran ukuran box speaker lapangan dan teknik sound system. Jelas dengan sistem horn ini kita dapat mengambil keuntungan,disamping kita hemat power juga jarak jangakau suara begitu jauh. Sistem Folded Horn ini sistem jadul tapi masih disukai oleh sound engeneering walaupun agak ribet pembuatanya dan berat, Mari kita lihat gambarnya. i. Posting Lebih Baru 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh A.M.Huda tolong kirimi saya skema box speaker untuk ukuran 18 inc yang dipakai ungtuk lapangan. BalasHapus. arista-musik 31 Mei 2011 BOS bisa kirim ukuran Box Subwofer (yg gambar no 5) itu kaya nya mantaf tuh!

Speaker Tweeter Model Bmb Double Magnet

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 0.54

speaker tweeter yang bagus; tweeter speaker yang bagus; harga speaker BmB 12 Inch; speaker tweeter terbaik; harga speaker bmb original; harga speaker bmb 10 inch; speaker aktif bmb; speaker bmg price; model salon speaker terbaru 2 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Oke, kembali ke topik…… inilah Spesifikasi speaker Subwoofer yang saya gunakan: Bossini 6 1/2 inch BS-6522 Max Power 200 W impedance 4 ohms Double coil high performance. spesifikasi Power amplifier: 150 W OCL amplifier spesifikasi .. mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ? kalau sy amati ada sedikit perbedaan antara gb.1 dengan gb.2

Pesanan Sound System Ke Bontang Kaltim

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 11.47

Speaker sub 18 inch P300 + box cubo 2 pasang 4 box speaker Speaker midhigh 10 inch double + driver 3 inch DAAD L10W250 + box 2 pasang berikut ini saya lampirkan gambar2 hasil yang saya jepret di lapangan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.