gambar bikin lampu darurat sendiri

Membuat Lampu Emergency Led Luxeon Rechargable

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 23.16

lampu Emergency LED Luxeon high power led memang sangat terang sekali bila dikegelapan malam saat padam lampu listrik gambar rangkaian yang akan kita susun nantinya untuk LEDnya sendiri beli dimana

Membuat Lampu Darurat A Personal How To Tips And

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2009 Pukul 16.59

Membuat lampu darurat Entah sudah berapa kali saat saya sedang bekerja dikantor dimalam hari istri telepon mas listrik mati lilin habis takut Akhirnya saya putuskan membuat sistem lampu listrik darurat Dengan tapi saat dihadapin ama kumparan trafo nyerah dech saya apalagi kalo bikin sendiri nah daripada pusing dan bingung maka saya minta Guru untuk membuatnya saya terima jadi tinggal kita kalkulasi berapa yang mesti saya keluarkan

Cara Membuat Lampu Emergency Dari Topless Selai Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 14.54

Sempat mikir poyek apalagi ya yang cocok buat blog ini enaknya bikin lampu penerangan dari topless bekas selai yang tidak terpakai lagi Dari pada terbuang percuma mending dijadikan aksesoris lampu led jenis Luxeon

Brain Mind Gampang Bikin Lampu Darurat Dari Bahan

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 10.41

klo mo di itung2 limbah batrai itukan lumayan banyak n gampang nemunya tinggal tanya aja teman tetangga sepupu sodara di rumahnya pasti punya makanya kepikiran bikin lampu mergency pake batrai hp ronsokan n barang tak kepakai putih diranggakai vertikal seperti gambar kaki led di solder dengan kaki yg sama kaki panjang dengan kaki panjang begitu sebaliknya kaki led yg panjang adalah sendang yg pendek isolator boleh juga pake isolasi

Diway 5454 Membuat Lampu Darurat Dari Aki Bekas

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 22.25

Ada solusi yang lebih ekonomis serta dapat menjadi penambah kreatifitas anda yaitu dengan membuat lampu darurat dari aki bekas sendiri sambil belajar kan Siapa tahu OK nanti saya upload gambarnya tunggu saja

Membuat Lampu Emergency Sendiri Otomotif Dan Herbal

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 10.21

bissmillahirohmanirohim tanggal 18 19 20 terjadi banjir besar di seputaran komplek rumah meski rumah ane gak kemasukan air tapi ikut juga merasakan dampaknya karena selama 3 hari tersebut PLN memutus arus listrik

Membuat Lampu Darurat Dengan Usb Eyuana

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.56

Membuat lampu darurat dengan USB Pusat Pengetahuan dan Teknologi Membuat lampu darurat dengan USB Warna kabel pada setiap pabrikan motor memiliki standart sendiri sendiri artinya warna kabel yang dibuat oleh produsen masing masing pembu Membuat Sensor lampu Otomatis Sederhana Selamat Datang Kembali di Pusat Pengetahuan Teknologi transistor seri NPN sebagai penguat tegangan 5 volt Dalam gambar diatas menggunakan transistor BC 548

Membuat Lampu Emergency Led Dengan Botol Rexona Abi

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 10.43

Hal ini membuat saya berfikir bagaimana menciptakan lampu emergency sendiri dengan posisi tertempel diatas dan terintegrasi menjadi sistem lampu emergency rumah dengan tenaga battery yang terpusat Lebih jelasnya perhatikan gambar berikut ini blok emergency led gambar diatas adalah diagram blok lampu emergency terpusat dalam satu rumah Ada beberapa lampu yang dipasang pada masing masing ruangan yang semuanya dihubungkan ke satu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X