What's New?

gambar bibit ayam aduan

Gambar Ayam Bangkok Peternakan Ayam Aduan Yogyakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 8.52

Peternakan Ayam aduan Yogyakarta Indonesia menyediakan ayam aduan dan asesoris , melayani kirim antar kota dan pulau di nusantara.

Ayam Sabung: Koleksi Gambar

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 19.36

koleksi gambar Siam Asli Umur 1.5 (kurang pesti ini bibit mana, ayam ni agak besar berat dalam 3.2 kg mesih muda klu tukar bulu tak taulah rasa-rasa anak Brazil .

Ayam Bangkok: Gambar Jenis Sisik-sisik Ayam Aduan

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 14.35

Gambar Jenis Sisik-sisik Ayam Aduan 1. Sisik Batu Rantai yakni apabila terdapat sisik dibawah jari-jari kaki ayam. Gambar Sisik Batu Rantai: 2..

5 Ciri-ciri Ayam Bangkok Berkualitas

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2016 Pukul 8.48

Hingga kini, belum ada standar baku untuk memastikan kualitas seekor ayam aduan. Baik itu ayam Bangkok, ayam Burma, ayam Saigon, ayam Shamo, ayam Brazil .

Gambar Ayam Ayam Aduan Bangkok Adu Ayam Bangkok

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 6.05

Gambar ayam di atas adalah ayam thailand yang tergolong ayam bintang. Ayam jenis ini untuk mengikuti kejuaraan ayam aduan indah, yang hadiahnya ratusan ribu THB..

Ayam Bangkok, Ayam Aduan, Ayam Birma, Ayam Thailand, Ayam

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2016 Pukul 3.54

Stok Terbaru Bulan Ini. Dapatkan ayam aduan berkualitas unggul dari berbagai ras. Ayam Bangkok, Ayam Pakhoy Ayam Thailand, Ayam Birma, dan Ayam Saigon..

Jual Ayam Bangkok Murah Dan Berkualitas

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 23.52

Disini saya menjual Ayam ayam Aduan berbagai jenis seperti Ayam bangkok ,Vietnam,Birma ,Saigon,Brazilian ,dan juga campuran Bangkok Lainya,,,. Jangkrik merupakan salah satu serangga yang sering dijadikan pakan burung, ikan dan reptil dan Permintaan akan jangkrik seiring dengan naiknya minat untuk memelihara burung, Binatang ini jadi Komini….

Ayam Cepat Besar, Jual Bibit Ayam Bangkok Asli, Gambar Ayam Aduan Bangkok

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 6.59

ayam cepat besar, jual bibit ayam bangkok asli, gambar ayam aduan bangkok Geber Ayam (Ring Arena Aduan) 9. Kurungan Ayam 10. Sepatu Ayam Anti Bubul 11..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -