What's New?

gambar bergerak otw jakarta

Pesawat Su-35 Semakin Mendekat – Jakartagreater

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 2.58

Panglima TNI Jenderal Moeldoko ingin menambah pesawat tempur untuk Angkatan Udara dana salah satu pesawat tempur yang diincar adalah pesawat tempur Sukhoi SU-35..

Asam Masin Garam Kicap Manis: Tips Bercuti Ke Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 12.52

Since macam ramai yang cari tips bercuti ke Bandung, so elokla aku share kat sini sahaja senang. sekali harung kan hehe. At least sebagai rujukan aku juga di masa depan..

Tips Ke Bandung ! Nama Saya Nadia

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 20.46

huwaaaaaaaa, jangan la tanya titewww pasal bandung lagiiii. T___T titeww tak tahannn. setiap kali orang tanya pasal bandung, titeww rasa macam tahap air ketuban nak .

Lucunesia – Situs Humor Indonesia Nomor Sekian.

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 20.20

Contoh Materi Stand Up Lucu: Keanehan-keanehan di Indonesia. Ngomongin Indonesia, kita berbicara tentang negara besar dengan beragam suku bangsa, budaya, dan bahasa..

Arena Sahabat

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 22.40

Situs gaul berbagi ilmu pengalaman bersama sahabat dalam arena persahabatan dengan teman, remaja, pertemanan, dalam dunia pendidikan dan agama.

Score : Typhoon 1 7 Rafale – Jakartagreater

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 5.57

Dogfighting dengan pengurangan lebih lanjut sistem senjata Rafale: FAF Rafale vs RAF Typhoon: 3 – 1. Score akhir (kedua scenario diatas Rafale tidak menggunakan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -