What's New?

gambar bedak kelly yang asli

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

Jadi hari ini aku mencoba kembali krim Kelly ku, sore jam 3 aku mau pergi kan, aku pake aja nih krim sebagai alas bedak gitu. .. Supaya terlihat memuas kan cobain deh sekalian sama lemon soap nya,, soal nya awal make dulu aku juga langsung jerawatan full, trus di saranin nenek pake lemon soap nya juga, ehh nyata loh,, jerawat nya kering dan nyungsep ngilang, asli uda murah bikin mulus, rutin ya kalo make satu bulan aja, uda keliatan asil nya. ReplyDelete.

(

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 18.04

Kelly bisa digunakan sebagai alas bedak atau krim wajah biasa untuk sehari hari. 2. harganya sangat terjangkau. 3. Ampuh mengatasi Jerawat (bagi yang cocok) 4. bisa memutihkan kulit dan membuat kulit tampak lebih 

Masih Berbahayakan Tul Jye

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 23.02

Eh, asli…kulit wajah saya jadi mulus banget, pake bedak tuh nempel ke kulit dan keliatan bagus banget lah !! Tapi berhubung produk dokter itu mahal, akhirnya mama berhenti tuh. Dan sekarang saya jadi ketagihan pengen 

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

tau kan ciri2 krim bermerkuri? bikin pengelupasan parah & sensitivitas terhadap matahari, efek instan (cepet putih dalam 2minggu) & putihnya pucat (semu pink) meskipun warna asli kulitnya coklat dengan tone kuning. . kelly cuma mengcover supaya keliatan putih karena memang mengandung talc (fungsinya jadi kayak alas bedak), kalo dicuci bisa ilang. tapi menurut pengalaman orang2 yg udah pakai dalam waktu lama memang bisa mencerahkan. di aku belum 

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Creamdoktercantik.com

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 12.30

Kelly pearl cream memiliki bentuk hampir sama dengan bedak lembab yang bermanfaat untuk memberikan kesegaran dan mencerahkan warna kulit; Memiliki harga yang sangat terjangkau, untuk ukuran lima belas gram hanya dibandrol . Setelah rutin memakainya tanpa saya sadari ternyata kulit saya jd lembab dan putih alami walaupun tanpa make up. sehingga saya yg aslinya berkulit sawo matang, pada bagian tangan dan kulit wajah jd sangat jauh berbeda.

Oliphoph: Review : Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 10.52

Kali ini saya mau sedikit share soal Kelly Pearl Cream. Iya, ini jadul punya. Pertama klik gambar untuk lebih jelasnya Jadi setelah menggunakan Kelly Pearl Cream, saya tumpuk dengan Bedak Tabur dan Bedak Padat.

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.40

Tadaaa, ini dia cosmetik andalan saya selama kurang lebih tiga tahun terakhir, Kelly Pearl Cream. Alas bedak sekaligus pelembab untuk wajah saya yang terlihat putih bersinar. Hihihihi, jadul ya?? ho'oh emang jadul, tapi 

Lebih Dari Sekedar Corat-coret: Investigasi Kosmetik Palsu...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 0.47

Jika harga jual sudah pasti lebih murah daripada harga asli di websitenya yang dibandrol dengan dollar maka jelas-jelas itu palsu!! Misalnya saja, harga asli bedak sudah $ 30 jika dirupiahkan dengan kurs Rp 10.000 saja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -