gambar bedak kelly yang asli

Land Of Jenganten: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 11.04

Aku pake kelly karena di kasih tau temen, temenku pake kelly mukanya kinclong bgt, sumpah dehh makanya aku ikutan cm di campur pake minyak zaitun yg asli yg bisa diminum, cobain dehh..mesti sabar sih tp pasti min 6 bln dah kliatan Kalau aku setiap pakai kelly selalu aku aplikasikan sama bedak Pixy yang padat atau kalau lagi males pakai bedak padat aku pakai bedak tabur Sariayu, itu aku lakuin kalau pagi hari atau malam hari saat ada keperluan pergi.

Tampil Cantik Dengan Merawat Kulit Sawo Matang

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 21.12

Umumnya bedak ԁеnɡаn nuansa warna kuning maupun kecoklatan Ɩеbіh sesuai closure ԁеnɡаn bedak warna pink maupun putih pucat. Jіkа Anda ragu, bіѕа gambar-gambar 3d yang menakjubkan. Ramuan Tradisional 

Milk Cleanser Anisa New Pack

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 23.06

Cara membuat bedak racikan pemutih wajah. racikan pemutih kelly dan lotion susu kambing. cara membedakan CA face care ? gambar produk sabun cair anisa premium. geogle cara meracik bedak kelly dengan minyak zaitun. handbody 

Oliphoph: Review : Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 10.52

Kali ini saya mau sedikit share soal kelly Pearl Cream. Iya, ini jadul punya. Pertama klik gambar untuk lebih jelasnya Jadi setelah menggunakan kelly Pearl Cream, saya tumpuk dengan bedak Tabur dan bedak Padat.

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

Tau kan ciri2 krim bermerkuri? bikin pengelupasan parah & sensitivitas terhadap matahari, efek instan (cepet putih dalam 2minggu) & putihnya pucat (semu pink) meskipun warna asli kulitnya coklat dengan tone kuning. . kelly cuma mengcover supaya keliatan putih karena memang mengandung talc (fungsinya jadi kayak alas bedak), kalo dicuci bisa ilang. tapi menurut pengalaman orang2 yg udah pakai dalam waktu lama memang bisa mencerahkan. di aku belum 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

Jadi hari ini aku mencoba kembali krim kelly ku, sore jam 3 aku mau pergi kan, aku pake aja nih krim sebagai alas bedak gitu. .. Supaya terlihat memuas kan cobain deh sekalian sama lemon soap nya,, soal nya awal make dulu aku juga langsung jerawatan full, trus di saranin nenek pake lemon soap nya juga, ehh nyata loh,, jerawat nya kering dan nyungsep ngilang, asli uda murah bikin mulus, rutin ya kalo make satu bulan aja, uda keliatan asil nya. ReplyDelete.

Cara Membuat Handbody Dan Bedak Kelly

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 14.00

Apakah bisa kelly di campur dengan mibyak zaitun untuk memutihkan kulit; meracik handbody citra dan kelly; bedak racikan kelly minyak zaitun dan ponds; racikan hand and body vaseline minyak zaitun dan bedak kelly; apa bahaya memakai lulur racikan; racikan handbody dari bedak kelly; racikan vaselin dan kelly; resep dan bahan racikan handbody gambar Benda 2D dan kreasi 3D Luar Biasa Dari Selembar Kertas, dan saat keduanya bersatu dalam foto.

Girly Kawaii Things: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 15.20

Jadi intinya kelly pearl cream ini bisa di jadiin fondation juga '-'. (+) Multifungsi( bisa dijadiin fondation atau skincare juga). (+) Murah. (+) Bisa dijadiin concealer (walaupun gak menutupi kayak concealer yang aslinya).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X