What's New?

gambar batu hitam wulung anti cukur

Khasiat Batu Wulung

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 15.00

Mungkin pembaca pernah mendengar tentang Batu berwarna hitam yang biasa disebut Batu Wulung atau Badar Wulung. Istilah Wulung (Hitam) banyak dipakai di dunia per-pusakaan, seperti bamboo wulung, dan kecubung 

Harga Batu Dan Gambar Terlengkap Akik Wulung Hitam...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 6.23

Harga Batu dan Gambar Terlengkap Akik Wulung Hitam Tapi juga bisa sebagai anti cukur, melancarkan semua urusan, disayangi atasan, disegani bawahan, meningkatkan kewibawaan, menolak santet dan bisa memikat hati wanita.

Batu Wulung…si Hitam Yang Bertuah…

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2008 Pukul 7.44

Memang info yang beredar bahwa batu Wulung memiliki aura mistis yang cukup dekat dengan beberapa kegunaan, misal anti cukur, anti sajam, dsb. .. saya punya batu warna hitam, bentuknya bulat telur. sama persis seperti gambar batu wulung. hanya saja, batu hitam yang saya punya terdapat lukisan timbul seperti lukisan batik warnanya juga hitam. apa ini juga termasuk batu wulung ya mas?maksud dari lukisan itu apa ya mas?kalo boleh, saya minta dikirimi 

Khasiat Batu Akik Wulung Asli Betawi

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 7.00

Khasiat Batu Akik Wulung Asli Betawi, Sebagai Pengasihan, Kebal Tubuh, Kebal Senjata Tajam, Anti Ilmu Hitam, Disegani Orang, dan Pembungkam Lawan. Gambar batu akik wulung (sumber : google.co.id) memiliki kekuatan komplek seperti memikat hati wanita, menangkis atau menolak santet, menambah kewibawaan pemilik, membuat pimpinan supaya lebih sayang bawahan atau sebaliknya, memudahkan segala urusan, dan bisa juga sebagai anti cukur.

Inilah Keunikan Batu Kecubung Wulung

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 3.05

Ciri dari batu ini yaitu memiliki bahan dari wulung atau orang jawa barat (Indonesia) katakan cangkaleng yg tidak jadi berbuah. berwarna hitam pekat tetapi tak mengkilat. Bentuk manfaat : Memikat hati wanita atau pria agar cinta pada yang dituju, menangkis atau menampik atau santet, menaikkan kewibawaan pada yang memiliki, bikin pimpinan agar lebih saying, mempermudah semua masalah, serta dapat pula juga sebagai anti cukur bahkan juga anti tembak.

Khasiat Batu Akik Wulung Asli Betawi

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 6.23

“Centeng atau mandor banyak yang memakai batu wulung lantaran dipercaya mempunyai keunggulan untuk jadikan tameng maupun bermanfaat juga sebagai anti bacok serta anti peluru orang Belanda, ” tutur Azis pada memikat hati wanita, menangkis atau menampik santet, menaikkan kewibawaan yang memiliki, bikin pimpinan agar lebih sayang bawahan atau demikian sebaliknya, mempermudah semua masalah, serta dapat pula juga sebagai anti cukur.

Batu-batu Akik Yang Dipercaya Mengandung Tuah Atau...

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 15.27

Batu-Batu Akik yang Dipercaya Mengandung Tuah atau Memiliki Khodam, batu bertuah, khodam, batu akik ada isinya, merah delima, badar besi, combong, kecubung wulung, getah katilayu, bacan, hitam, topaz, pirus, cara melihat, Batu Mustika Badar Besi juga dipercaya memiliki tuah atau khodam, batu dengan warna dominan hitam legam ini konon mempunyai khasiat hebat kebal terhadap senjata tajam, peluru bahkan anti cukur (rambut tidak mempan dicukur).

Batu Akik, Batu Yang Sedang Tren Di Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 2.39

Tapi tak jarang batu wulung juga dibungkus dalam sebuah kain yang kemudian diikatkan dan dijadikan satu dengan pakaian ataupun pada sabuk yang berfungsi sebagai jimat. senjata, batu wulung juga memiliki kekuatan komplek seperti memikat hati wanita, menangkis atau menolak santet, menambah kewibawaan pemilik, membuat pimpinan supaya lebih sayang bawahan atau sebaliknya, memudahkan segala urusan, dan bisa juga sebagai anti cukur.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -