What's New?

gambar batu hitam wulung anti cukur

Batu Akik Kecubung Wulung Dan Khasiatnya

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 16.53

Batu wulunghitam bertuah… | batu mulia, Pak nandang, memang info yang beredar bahwa batu wulung memiliki aura mistis yang cukup dekat dengan beberapa kegunaan, misal anti cukur, anti sajam, dsb.. Batu bacan hijau palamea kristal doko harga murah sampai, Batu bacan Goresan pemikiran: batu yaman wulung keindahannya, Gambar diatas gambar batu jenis yaman wulung. biasanya batu jenis yaman mempunyai warna gelap proses alam batu diatas berevolusi.

Inilah Keunikan Batu Kecubung Wulung

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 10.05

Batu Wulung atau Badar Wulung banyak datang dari jawa barat, susunan mineralnya tak ada yang istimewa serta sedikit dibahas, lantaran orang-orang tak demikian mempersoalkan perihal susunan batuan seperti yang dipunyai batu Mulia. menangkis atau menampik atau santet, menaikkan kewibawaan pada yang memiliki, bikin pimpinan agar lebih saying, mempermudah semua masalah, serta dapat pula juga sebagai anti cukur bahkan juga anti tembak.

Khasiat Batu Wulung

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 22.00

Khasiat Batu Wulung. November 2, 2012. Mungkin pembaca pernah mendengar tentang Batu berwarna hitam yang biasa disebut Batu Wulung atau Badar Wulung. Istilah Wulung (Hitam) banyak dipakai di dunia per-pusakaan, seperti atau pria supaya cinta pada yang dituju, menangkis atau menolak atau santet, menambah kewibawaan pada pemilik, membuat pimpinan supaya lebih saying, memudahkan segala urusan, dan bisa juga sebagai anti cukur bahkan anti tembak.

Noenk Cahaya: Batu Wulung, Si Hitam Yang Bertuah

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 16.45

Mungkin pembaca pernah mendengar tentang Batu berwarna hitam yang biasa disebut Batu Wulung atau Badar Wulung. Istilah Wulung (Hitam) banyak dipakai di dunia per-pusakaan, seperti bamboo wulung, dan kecubung 

Batu Wulung…si Hitam Yang Bertuah…

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2008 Pukul 14.44

Memang info yang beredar bahwa batu Wulung memiliki aura mistis yang cukup dekat dengan beberapa kegunaan, misal anti cukur, anti sajam, dsb. .. saya punya batu warna hitam, bentuknya bulat telur. sama persis seperti gambar batu wulung. hanya saja, batu hitam yang saya punya terdapat lukisan timbul seperti lukisan batik warnanya juga hitam. apa ini juga termasuk batu wulung ya mas?maksud dari lukisan itu apa ya mas?kalo boleh, saya minta dikirimi 

Khasiat Batu Akik Wulung Asli Betawi

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 13.23

“Centeng atau mandor banyak yang memakai batu wulung lantaran dipercaya mempunyai keunggulan untuk jadikan tameng maupun bermanfaat juga sebagai anti bacok serta anti peluru orang Belanda, ” tutur Azis pada memikat hati wanita, menangkis atau menampik santet, menaikkan kewibawaan yang memiliki, bikin pimpinan agar lebih sayang bawahan atau demikian sebaliknya, mempermudah semua masalah, serta dapat pula juga sebagai anti cukur.

Batu-batu Akik Yang Dipercaya Mengandung Tuah Atau...

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 22.27

Batu-Batu Akik yang Dipercaya Mengandung Tuah atau Memiliki Khodam, batu bertuah, khodam, batu akik ada isinya, merah delima, badar besi, combong, kecubung wulung, getah katilayu, bacan, hitam, topaz, pirus, cara melihat, Batu Mustika Badar Besi juga dipercaya memiliki tuah atau khodam, batu dengan warna dominan hitam legam ini konon mempunyai khasiat hebat kebal terhadap senjata tajam, peluru bahkan anti cukur (rambut tidak mempan dicukur).

Khasiat Batu Akik Wulung Asli Betawi Yang Mistik

Diterbitkan pada Thursday, 3 September 2015 Pukul 14.00

Khasiat Batu Akik Wulung Asli Betawi yang Mistik, Sebagai Pengasihan, Kebal Tubuh, Kebal Senjata Tajam, Anti Ilmu Hitam, Disegani Orang, dan Pembungkam Lawan. Gambar batu akik wulung (sumber : google.co.id) komplek seperti memikat hati wanita, menangkis atau menolak santet, menambah kewibawaan pemilik, membuat pimpinan supaya lebih sayang bawahan atau sebaliknya, memudahkan segala urusan, dan bisa juga sebagai anti cukur.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -