What's New?

gambar baju cheer drumband

Orat Oret Iseng : A Little Thing I Called Love (first Love)

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 4.01

Teman akrab Nam (Cheer, Gei, dan Nim) membantu Nam untuk bisa mendapatkan Shone, dengan cara memakai buku "9 Resep Cinta" dan "Cara Senior Menyukaimu". Nam terpilih menjadi mayor drum band, dengan baju basah Nam keluar dan pergi meninggalkan teman temannya teman teman Nam pun ikut turut kecewa dan sedih Kemudian Nam bertemu Pin lalu memeluknya. Saat pulang, Shone bertemu manager Bangkok Glass di rumahnya

Pagelaran Panggung Gembira

Diterbitkan pada Friday, 24 December 2010 Pukul 13.30

Pasukan drum band memakai baju putih-putih dengan sayap-sayap di kedua lengan baju yang dibuat dari jilbab berikut memakai topi panjang khas Eropa. Yang pertama adalah tari cheer leader. Tari cheer leader 

Catatan Si Nandang: Penderitaan Anak-anak Tk, Atv...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 18.15

Akibat didandanin abis2an, matanya di ijo2in, rambutnya udah kayak tanduk rusa kutub, trus dikasiin wax biar rambutnya pada keatas, lehernya di iket baju gaun, pake sepatu hak tinggi pula kayak mo nyanyi dangdut, huuuh..jadi ga berbentuk ahirnya. kaget difoto bareng cowo ganteng. Ga lama kemudian, anak2 ini performing tim drumband-nya mereka, karna kebetulan kebagian urutan tampil ke-12, padahal no daftarnya 104. Ponakan gw ternyata yang jadi 

The World Police Band Concert In Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 18.00

Tahun ini, konser diikuti oleh 4 kelompok drumband polisi dari manca negara disamping oleh kelompok drumband kepolisian Indonesia yang diwakili oleh Kelompok Cendrawasih dari Akademi Kepolisian Indonesia. Nah . . . tanggal 1 .. I felt all the excitement, the vibrant colors and music, the cheers, the happy feeling of the festivity through your words and images. Reply keren yah yg 5 gadis nya pake bahan daur ulang….mayoretnya juga cakep baju pink. Reply.

Kara To Return With World Cup Song

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 17.18

“Fluttering India” Rilis Potongan Gambar Menampilkan Changmin, Kyuhyun, Minho, & Lainnya · Big Bang mereka sudah mengakhiri image misterius dan sexynya*di Lupin* dan bersiap-siap untuk jadi cheerleader buat nyemangatin tim sepak bola Korea Selatan di pertandingan piala dunia Juni mendatang. Judul lagu . Kara, terus yang performance 'Micky' juga pada pake baju cheerleader… Heheehe. btw, After School itu konsepnya DRUM BAND loh mbak :p.

About Me , You And Everythings ..: Mengenangmu ..

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 8.00

Di sekolah aku ikut beberapa ekskul diantaranya Mading, Jurnalistik , Drumband , Basket, dan, Dance . Pernah pas waktu aku mau latian cheers aku lupa jadwal pake baju apa , jamberapa dan dimana , dengan santainya dy jawab “ haduh mbem kamu itu kebiasaan , hari ini kamu latian pake baju orens jam 6 di gor kertajaya yg lama sayangg “ dan aku Cuma ketawa denger jawaban dy . dy bener2 ngertiin aku banget . pernah . Gambar template oleh Goldmund.

The Gravity: Mini Me Against The World

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 15.26

Iyalah, gimana gak masuk, wong tes-nya cuma disuruh gambar bulet, kotak, sama gambar rumah -__- yeu, akhirnya gue tambahin tulisan Arab disitu dan kepala sekolah gue kagum sama gue. Kayak gue ikut karate sama drumband. Udah wangi udah ganti baju. Terus gue tanya sama mba gue "jam berapa sekarang?" terus dia bilang "jam 8, adek tidur hapir 24 jam" FAK GUE KAGET. PANTES GUE LAPER. Gue langsung loncat dr tempat tidur terus minta makan 

Oke Saya Akan Coba Buat Resensi Film Sekarang, Hm

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 13.36

3 sahabat Nam yaitu Cheer, Gei, dan Nim membantu Nam mendapatkan Shone dengan cara memberikannya sebuah buku "9 Resep Cinta" dan "Cara Senior Menyukaimu", tetapi Nam tidak ingin memakai tips yang ada di buku itu karena buku itu tidak Dan saat Nam terpilih menjadi Mayoret dalam drum band sekolah, Shone rela berlari terbirit-birit untuk mendapatkan foto Nam, dan teman sekelas Shone, Top ternyata menyukai Nam. Gambar template oleh compassandcamera.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -