What's New?

gambar baju cheer drumband

Dari Tari Topeng Hingga Mayoret Drum Band

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 14.47

Siswa kelas XII IPA 2 yang sebelumnya terpilih sebagai Kakang Tulungagung 2010 ini menjalani pengambilan gambar mulai dari peragaan tari topeng hingga aktifitasnya sebagai mayoret drum band MAN 2. Shoting diawali dari penampilan Saiful memperagakan tari topeng . Baju kaos Online 02 September 2014 - 10:05:05 WIB pagi gan terimakasih buat infonya gan jangan lupa kunjung baliknya. . excellent : D. Excellent process, cheers http://tinyurl.com/kxlrj7s 

Nanindra: Drumband Bahana Smpn 41

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 13.29

Drumband bagi gue itu nyenengin banget. Meskipun kadang latihannya bikin capek banget,tapi kalo udah main alat pst capeknya ilang^^ yg gua tau d Drumband Bahana 41 ini ada cheers,majorette,color,sama perkusi.

Ekskul Drumband Genta Nada Adakan Re-organisasi

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 6.08

Acara tersebut dihadiri Waka Kesiswaan Drs Hadi Mulyono MPd, Pembina ekskul Drumband M Farid Mustofa SPdI, pelatih lapangan Ninda Rufianti dan Sulton Chafifi, pengurus lama dan baru serta semua anggotanya. saya berharap GENTA NADA harus jaya dari tahun-tahun sebelumnya sekaligus minta tolong kepada para anggota drumband untuk menciptakan susana MAN 2 yang kondusif, selalu berperilaku disiplin, tertib dan menghindari baju yang ketat, 

Catatan Si Nandang: Penderitaan Anak-anak Tk, Atv...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 April 2010 Pukul 1.15

Akibat didandanin abis2an, matanya di ijo2in, rambutnya udah kayak tanduk rusa kutub, trus dikasiin wax biar rambutnya pada keatas, lehernya di iket baju gaun, pake sepatu hak tinggi pula kayak mo nyanyi dangdut, huuuh..jadi ga berbentuk ahirnya. kaget difoto bareng cowo ganteng. Ga lama kemudian, anak2 ini performing tim drumband-nya mereka, karna kebetulan kebagian urutan tampil ke-12, padahal no daftarnya 104. Ponakan gw ternyata yang jadi 

About Me , You And Everythings ..: Mengenangmu ..

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 15.00

Di sekolah aku ikut beberapa ekskul diantaranya Mading, Jurnalistik , Drumband , Basket, dan, Dance . Pernah pas waktu aku mau latian cheers aku lupa jadwal pake baju apa , jamberapa dan dimana , dengan santainya dy jawab “ haduh mbem kamu itu kebiasaan , hari ini kamu latian pake baju orens jam 6 di gor kertajaya yg lama sayangg “ dan aku Cuma ketawa denger jawaban dy . dy bener2 ngertiin aku banget . pernah . Gambar template oleh Goldmund.

Cerita Nano's Moms: Nothing Specialjust Ordinary Day!...

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2009 Pukul 21.38

Usai jemput de nano pulang sekolah, langsung ganti baju, siap berangkat. Sedangkan de nano aku biarin main ke rumahe mbak siti, ama mbak vioni anake mabak siti Dibanding Paud Seruni yang bayar Rp.15.000/bln, disana Rp.50.000/bln mungkin karena ada fasilitas drumband, terus gurunya banyak ada guru lukis/gambar, guru nari, guru nyanyi, walah pokok'e banyak deh. Ada minus point sih, nurut mbak siti ada guru yang jahat, ada yang cari muka, disana 

Oke Saya Akan Coba Buat Resensi Film Sekarang, Hm

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 20.36

3 sahabat Nam yaitu Cheer, Gei, dan Nim membantu Nam mendapatkan Shone dengan cara memberikannya sebuah buku "9 Resep Cinta" dan "Cara Senior Menyukaimu", tetapi Nam tidak ingin memakai tips yang ada di buku itu karena buku itu tidak Dan saat Nam terpilih menjadi Mayoret dalam drum band sekolah, Shone rela berlari terbirit-birit untuk mendapatkan foto Nam, dan teman sekelas Shone, Top ternyata menyukai Nam. Gambar template oleh compassandcamera.

Kara To Return With World Cup Song

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.18

“Fluttering India” Rilis Potongan Gambar Menampilkan Changmin, Kyuhyun, Minho, & Lainnya · Big Bang mereka sudah mengakhiri image misterius dan sexynya*di Lupin* dan bersiap-siap untuk jadi cheerleader buat nyemangatin tim sepak bola Korea Selatan di pertandingan piala dunia Juni mendatang. Judul lagu . Kara, terus yang performance 'Micky' juga pada pake baju cheerleader… Heheehe. btw, After School itu konsepnya DRUM BAND loh mbak :p.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -