What's New?

gambar baju cheer drumband

The Gravity: Mini Me Against The World

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 15.26

Iyalah, gimana gak masuk, wong tes-nya cuma disuruh gambar bulet, kotak, sama gambar rumah -__- yeu, akhirnya gue tambahin tulisan Arab disitu dan kepala sekolah gue kagum sama gue. Kayak gue ikut karate sama drumband. Udah wangi udah ganti baju. Terus gue tanya sama mba gue "jam berapa sekarang?" terus dia bilang "jam 8, adek tidur hapir 24 jam" FAK GUE KAGET. PANTES GUE LAPER. Gue langsung loncat dr tempat tidur terus minta makan 

Pagelaran Panggung Gembira

Diterbitkan pada Friday, 24 December 2010 Pukul 13.30

Pasukan drum band memakai baju putih-putih dengan sayap-sayap di kedua lengan baju yang dibuat dari jilbab berikut memakai topi panjang khas Eropa. Yang pertama adalah tari cheer leader. Tari cheer leader 

Catatan Si Nandang: Penderitaan Anak-anak Tk, Atv...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 18.15

Ga cukup sampai di situ penderitaan si anak2 TK, karna tiba2 si anak meradang kegerahan dengan kostum yang mereka pake, si ibu-nya ga ngebolehin anaknya buka baju sebelum lombanya selesai. Akibatnya si anak bertingkah aneh, ada yang lari2 dengan mulut Ga lama kemudian, anak2 ini performing tim drumband-nya mereka, karna kebetulan kebagian urutan tampil ke-12, padahal no daftarnya 104. Ponakan gw ternyata yang jadi ketuanya ternyata, karna 

Kara To Return With World Cup Song

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 17.18

“Fluttering India” Rilis Potongan Gambar Menampilkan Changmin, Kyuhyun, Minho, & Lainnya · Big Bang mereka sudah mengakhiri image misterius dan sexynya*di Lupin* dan bersiap-siap untuk jadi cheerleader buat nyemangatin tim sepak bola Korea Selatan di pertandingan piala dunia Juni mendatang. Judul lagu . Kara, terus yang performance 'Micky' juga pada pake baju cheerleader… Heheehe. btw, After School itu konsepnya DRUM BAND loh mbak :p.

Oke Saya Akan Coba Buat Resensi Film Sekarang, Hm

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 13.36

3 sahabat Nam yaitu Cheer, Gei, dan Nim membantu Nam mendapatkan Shone dengan cara memberikannya sebuah buku "9 Resep Cinta" dan "Cara Senior Menyukaimu", tetapi Nam tidak ingin memakai tips yang ada di buku itu karena buku itu tidak Dan saat Nam terpilih menjadi Mayoret dalam drum band sekolah, Shone rela berlari terbirit-birit untuk mendapatkan foto Nam, dan teman sekelas Shone, Top ternyata menyukai Nam. Gambar template oleh compassandcamera.

Three Drum Band Players Killed, 49 Injured In Sukabumi...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 7.58

Sukabumi, West Java (ANTARA News) – At least three drum band players died and 49 others sustained injuries when the truck carrying them overturned in Lembursawah village, Sukabumi district, on Monday. “All the victims have been taken to Palabuhanratu General Hospital,” Manuel Lopez · Advent RadityaKemanakah baju kebaya dan kain yang dipakai para wanita tempo dulu ? mungkin wan · dinda ayu1912-2012.Ini berarti sebelum indonesia merdeka ya?

About Me , You And Everythings ..: Mengenangmu ..

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 8.00

Di sekolah aku ikut beberapa ekskul diantaranya Mading, Jurnalistik , Drumband , Basket, dan, Dance . Pernah pas waktu aku mau latian cheers aku lupa jadwal pake baju apa , jamberapa dan dimana , dengan santainya dy jawab “ haduh mbem kamu itu kebiasaan , hari ini kamu latian pake baju orens jam 6 di gor kertajaya yg lama sayangg “ dan aku Cuma ketawa denger jawaban dy . dy bener2 ngertiin aku banget . pernah . Gambar template oleh Goldmund.

Nanindra: Drumband Bahana Smpn 41

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 6.29

Drumband bagi gue itu nyenengin banget. Meskipun kadang latihannya bikin capek banget,tapi kalo udah main alat pst capeknya ilang^^ yg gua tau d Drumband Bahana 41 ini ada cheers,majorette,color,sama perkusi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -