gambar baju cheer drumband

My Little World: Mayoret

Diterbitkan pada Thursday, 28 September 2006 Pukul 15.48

Selama pawai, setiap ada drum band, dia langsung heboh menirukan gerakan mayoretnya. Setelah itu dia selalu minta dibelikan tongkat dan baju mayoret. Waduh pusing juga, di mana ya nyari baju mayoret. Akhirnya 

She_fha's Blog: First Love / A Crazy Little Thing Called Love

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 13.58

Tapi tiba-tiba ada dua anak laki-laki yang menyerobot antrian dengan kasar hingga cheer, teman Nam terjatuh. Mereka merasa mereka harus Tidak ketinggalan dua cewek yang merupakan mayoret drum band. Saat Top lewat, mereka meminta Top untuk Mereka saling menyoret-nyoret baju. Shone menuju ke kolam renang untuk mengambil gambar, dan itulah saat yang tepat bagi Nam untuk menyatakan perasaannya. Nam segera menghampiri Shone, dan 

Pagelaran Panggung Gembira

Diterbitkan pada Friday, 24 December 2010 Pukul 20.30

Pasukan drum band memakai baju putih-putih dengan sayap-sayap di kedua lengan baju yang dibuat dari jilbab berikut memakai topi panjang khas Eropa. Yang pertama adalah tari cheer leader. Tari cheer leader 

Orat Oret Iseng : A Little Thing I Called Love (first Love)

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 11.01

Saat siang yang terik, Nam, cheer, Gei, dan Nim sedang mengantri untuk membeli segelas minuman, dan tiba-tiba dua orang pemain basket (Maew dan Ping) langsung datang dan menyelak dengan cara mendorong . dengan baju basah Nam keluar dan pergi meninggalkan teman temannya teman teman Nam pun ikut turut kecewa dan sedih Kemudian Nam bertemu Pin lalu memeluknya. Saat pulang, Shone bertemu manager Bangkok Glass di rumahnya

Oke Saya Akan Coba Buat Resensi Film Sekarang, Hm

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 20.36

3 sahabat Nam yaitu cheer, Gei, dan Nim membantu Nam mendapatkan Shone dengan cara memberikannya sebuah buku "9 Resep Cinta" dan "Cara Senior Menyukaimu", tetapi Nam tidak ingin memakai tips yang ada di buku itu karena buku itu tidak Dan saat Nam terpilih menjadi Mayoret dalam drum band sekolah, Shone rela berlari terbirit-birit untuk mendapatkan foto Nam, dan teman sekelas Shone, Top ternyata menyukai Nam. gambar template olehpassandcamera.

Koreanindo

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.18

Duh! It's for WC' sake. Wajar pake baju cheers. Masa pada gatau juga kalo konsep cheers nya SNSD dipake biar sesuai ma suasana olimpiade? afkara. 17 April 2010 7:54 am. tapi di akhir mv OH kan udah jelas ada black soshi . jadi intinya kara yang ngikutin . snsd lebih . btw, After School itu konsepnya DRUM BAND loh mbak :p. mizaLiciousKy · 16 April 2010 . Dilarang menautkan gambar/tulisan yang ada di.koreanindo.net. No Hotlink, please. 4. Dilarang 

Jual Alat Drumband

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 15.50

Karikatur murah. mau bikin karikatur sama pacar kamu? atau mau ng-design kamar kamu dengan gambar yang menarik? ga usah kawatir. kami hadir untuk anda. kami.

Catatan Si Nandang: Penderitaan Anak-anak Tk, Atv...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 April 2010 Pukul 1.15

Akibat didandanin abis2an, matanya di ijo2in, rambutnya udah kayak tanduk rusa kutub, trus dikasiin wax biar rambutnya pada keatas, lehernya di iket baju gaun, pake sepatu hak tinggi pula kayak mo nyanyi dangdut, huuuh..jadi ga berbentuk ahirnya. kaget difoto bareng cowo ganteng. Ga lama kemudian, anak2 ini performing tim drumband-nya mereka, karna kebetulan kebagian urutan tampil ke-12, padahal no daftarnya 104. Ponakan gw ternyata yang jadi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X