What's New?

gambar artis duduk kelihatan cdnya

Ketika Mentari Menyapa: Erwin Gutawa Salute To Koesplus...

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2005 Pukul 14.51

Abis itu dimulai segera dengan pemunculan Audy dengan tongkat micnya yang aneh dan gambar 3d yang menyeramkan mukanya dia. Terus langsung lanjut ke OH MY GOD! the downside of the concert Marshanda! WHY! Why untung mukanya ngak terlalu keliatan dari tempatku duduk. Lalu dimulailah satu demi satu artis bermunculan membawakan lagu2 KoesPlus seperti Rio Febrian, Ruth Sahanaya, Glenn, Armand Maulana, Piyu Padi, dan lain-lain.

Timikacyber: Mata Jangan Berkedip: Inilah Bentuk Sampul...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 14.49

Mata jangan berkedip: Inilah bentuk sampul "kedalaman" para artis Celana dalam Syahrini Beberapa Artis Indonesia yang Kelihatan Celana Dalamnya Memakai rok mini,audy yang duduk kelihatan celana dalamnya.

Ibuku Melahirkan Pelacur

Diterbitkan pada Friday, 26 March 2010 Pukul 14.19

Hehehe B7, gue jg kagum dengan blog ini [gue juga melototin tuh gambarnya hehehe..] Kl penasaran nih gue kasih link artis cantik baru duduk kelihatan cd nya udah heboh kemana mana coba kalau ada nenek nenek 

Tayang 14 Jam Secara Langsung, Rangkaian Janji Suci...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 2.03

Informasi Sinetron dan Artis Indonesia Walau hаnуа duduk ԁі peringkat 6, namun ԁеnɡаn durasi 12 jam ѕереrtі іnі, curriculum іnі mendapatkan impart 23,7 persen ԁі segmen essentials. Tіԁаk heran јіkа rata-rata impart 

0 Gawat..ketika Berkelahi, Artis Ini Ga Sadar Cd Nya Kelihatan

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 9.31

Gawat..Ketika berkelahi, artis ini ga sadar CD nya kelihatan Blog temannya terselubung, Memberikan informasi LEBIH dari terselubung (mungkin) tentang misteri, mitos, sejarah, legenda dll secara copas!

Kaoskakibau.com

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 16.01

Pink A dari kejauhan bener-bener keliatan padet banget sementara di Pink B juga padat di bagian depan tapi bagian belakang masih ada space kosong buat duduk-duduk nongkrong sambil ngopi-ngopi. Peraturan pertama Konser ini membuat kita sadar bahwa secinta apapun kita sama artis dari negara orang, kita nggak bisa lupa sama jati diri bangsa sendiri. Kasarnya Kesannya kayak lagi upacara bendera tapi benderanya gambarnya Baekhyun. Dan ketika 

Miss Bra

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2008 Pukul 10.37

Maklum, bukan artis mouse and keyboars, tp model oldskool yang mengandalkan pensil dan bolpin serta kertas, heheh). Gambar 1 : jika ukuran bra (lingkar dada) kebesaran, maka efeknya, cup bra akan suka ngangkat 

Cowok Rasa Apel

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 0.57

sebuah booklet. “Ada yang lima ribu, tujuh ribu, yang paling bagus 10 ribu, tapi nunggunya agak lama dikit!” jelas si Mbak. Aku melihati gambar- gambar model bungkusan kado di booklet itu. “Buat ceweknya ya, Mas…?” celetuk si Mbak . celetuk Denis. Lalu dia duduk di kasurku sambil memetik-metik gitar. Aku semakin membenamkan mukaku ke guling. “Mas, aku habis dengerin. CD-nya Papa tadi. Lagunya Iona enak juga lho, Mas… Tapi gitarannya susah, lu

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -