gambar artis duduk kelihatan cdnya

Kasus Manusia Bisa Tak Terlihat, Mistik Atau Ilmiah...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 15.04

Black Hole, Fakta Sains dalam Al-Quran · Kisah Ipul si Pemburu Foto Bareng artis Cantik · Hentikan Segera Acara YKS dan Pesbukers ! Ia Mengalami pengalaman aneh saat dia duduk di sofa. Saat itu dia sedang 

Mita

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 10.52

Yuuk mari liat sama sama di gosip artis ini ;). Mitha The Virgin emang punya penampilan rock abis. Dengan Sesama artis Republik Cinta Manajemen kudu akrab kan. :-D. Foto Hot Mitha dan Mulan Jameela : Foto Hot Mitha 

Foto Artis Batam Dari Batam

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 10.16

Berita artis Berinisial Rb Cabuli Fans di Amir Hotel kamar 622 Batam lagi heboh dikabarkan banyak media gosip infotainmnet termasuk di dunia internet. sejak Kasus Pencabulan artis Sinetron RB terkuak di media. :-[ Kehadiran cowok keren ini sendiri adalah dalam rangka memeriahkan pembacaan nominasi FFI 2010. Pesinetron Rb dilaporkan orang tua korban :-S telah melakukan pelecehan seksual terhadap putri mereka, yang masih duduk di bangku SMP.

{sooyeon Sheets} Do Kyungsoo Is..

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 19.51

Nayeon duduk didepan Televisinya. Wajahnya tetap memasang muka remeh dan sinis. ”Do Kyungsoo.. Kim Myungsoo! Kwon Aaron!” Nayeon mulai komat–kamit meneriakan artis yang ia sukai setengah mati, berusaha untuk melupakan bayangan kekasihnya tapi tetap saja .. sia-sia (.__.) Bayangan lehernya, bibirnya. . Aku punya loh Onn~ keliatan cdnya pulaaa wkwk *otak yadong bekerja* aku juga punya giff Soo cuma pake kaos dalam (?) pas reherseal 

6 Kegemparan Dari Ajang Miss Universe + Miss Colombia...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 11.03

Repotnya, begitu duduk, terlihat bahwa perempuan berusia 22 tahun ini ternyata tidak mengenakan pakaian dalam. Parahnya lagi, aksinya itu tertangkap kamera sebuah suratkabar lokal, dan terpampang di Kontestan Miss Universe 2011 antusias memeragakan busana nasional dari negaranya masing-masing di sesi pengambilan gambar, Sao Paulo Brasil, Rabu (7/9/2011) lalu. Tak terkecuali Miss Universe Indonesia 2011, Nadine Alexandra Dewi Ames.

Nonton Dwiki

Diterbitkan pada Friday, 23 October 2009 Pukul 0.25

Tapi ada untungnya juga di kelas VIP, soalnya bisa menerobos ke depan untuk ambil foto artis yang tampil (meskipun sebagian foto saya ambil dari tempat duduk, yang jaraknya sekitar 15 meter dari panggung, makanya 

Ibuku Melahirkan Pelacur

Diterbitkan pada Friday, 26 March 2010 Pukul 21.19

Gua juga ga jelas apa batasan gambar dikatakan porno atau seni. well kemarin gencar pro dan kontra UU pornografi. artis cantik baru duduk kelihatan cd nya udah heboh kemana mana coba kalau ada nenek nenek 

Fakta Ketika Wanita Duduk Menyamping

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 0.27

Sobat bayangkan gambar yang paling ATAS. wanita cantik mulus sexy (seperti istri saya) itu adalah istri/pacar sobat. bayangkan bila PRIA jaket Hitam itu adalah dan sial buat dia, onderdil yang atas nempel2 gitu, gede bgt+pulen bro hahaha bikin jalan kagak keliatan(gak konsen) padahal ane dah pake jaket+rompibusa buat nahan angin. menurut ane, bikin peraturan enggak da salahnya selama dasarnya buat Kebaikanmah TAPI!! jangan sampe aturan itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X