gambar artis duduk kelihatan cdnya

Belajar Menyanyi Bersama Artis Jk Records

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2005 Pukul 13.37

Najong banget..jaman dulu cover design kayak gitu udah keliatan keren banget kalleee apa gak bisa yg lebih simple aja gitu? duuuh nggak banget deh.. tp kalo mo liat design yg lebih heboh lagi, masih ada lho sisa2 itu bukan artis jk aja semua penyanyi melow 80 an, harusnya judul di blognya jangan artis jk tapi artis melow 80an kalo gak lihat diblog indolawas.blogspot.com, semua artis idola lo tahun itu ada disana biar cuman gambar aja dan lirik lagu

Ibuku Melahirkan Pelacur

Diterbitkan pada Friday, 26 March 2010 Pukul 21.19

Gua juga ga jelas apa batasan gambar dikatakan porno atau seni. well kemarin gencar pro dan kontra UU pornografi. artis cantik baru duduk kelihatan cd nya udah heboh kemana mana coba kalau ada nenek nenek 

{sooyeon Sheets} Do Kyungsoo Is..

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 19.51

Nayeon duduk didepan Televisinya. Wajahnya tetap memasang muka remeh dan sinis. ”Do Kyungsoo.. Kim Myungsoo! Kwon Aaron!” Nayeon mulai komat–kamit meneriakan artis yang ia sukai setengah mati, berusaha untuk melupakan bayangan kekasihnya tapi tetap saja .. sia-sia (.__.) Bayangan lehernya, bibirnya. . Aku punya loh Onn~ keliatan cdnya pulaaa wkwk *otak yadong bekerja* aku juga punya giff Soo cuma pake kaos dalam (?) pas reherseal 

0 Gawat..ketika Berkelahi, Artis Ini Ga Sadar Cd Nya Kelihatan

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 16.31

Gawat..Ketika berkelahi, artis ini ga sadar CD nya kelihatan Blog temannya terselubung, Memberikan informasi LEBIH dari terselubung (mungkin) tentang misteri, mitos, sejarah, legenda dll secara copas!

Kalau Gak Mau Dilihat, Jangan Pake Pakaian Yg Mini

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 21.35

Nah, kebetulan dia dandan pake kemeja mini, nah waktu duduk otomatis bagian belakangnya agak terangkat n kelihatan cd nya. Lumayan ada pemandangan 5 artis Ini Kepergok Tidak Memakai Celana Dalam · sumber 

Baguseven 'blog: 11 Artis Yang Tidak Sengaja Mengumbar...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 16.53

Ada juga yang memilih hanya duduk diam di pojokan. Bagi Tara Reid, dia lebih memilih Sejujurnya kami tidak tahu apakah memang Lady Gaga mengenakan pakaian yang seharusnya didesain untuk tidak menunjukkan bagian pribadinya atau tidak, tapi kelihatan seperti itu. Sepertinya Lady Gaga juga Namun tentu saja, karena para penggemar K-pop sangat mencintai idolanya, gambar tersebut dengan cepat menghilang. Kabar terakhir yang kami dengar, 

Fakta Ketika Wanita Duduk Menyamping

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 0.27

Maaf, entah knp ada bbrp blogger yang justru menjustifikasi bahwa hal tersebut, 'duduk menyamping', lebih berbahaya dibanding 'duduk mengangkang' (dalam hal mem-bonceng) hanya berdasarkan 'perasaan', bukan bukti Balas Sobat bayangkan gambar yang paling ATAS. dan sial buat dia, onderdil yang atas nempel2 gitu, gede bgt+pulen bro hahaha bikin jalan kagak keliatan(gak konsen) padahal ane dah pake jaket+rompibusa buat nahan angin.

Tips Dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 20.41

Saat Di Foto. Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto. Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss melulu, tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm gmnaaaaa gitu.. hehe.. :p,. 1 pinggang agar terlihat lebih aksi. Gaya foto ini menjadi andalan Paris Hilton. Untuk foto dalam posisi duduk, silangkan kaki Anda di lutut.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X