gambar antena yagi 2mtr 13b2

Antena Yagi Boomer Chuscraft 13b2 Dan 17b2 (1)

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 10.52

Disamping menggunakan antena omni pilihan lain bagi pengguna 2 meter band adalah antena pengarah. Salah satu pilihan adalah antena yagi produk Cushcraft 13b2 dan 17B2, karena memiliki performance yang tinggi di 

Medan-radio: Cushcraft 13b2

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 10.03

Cushcraft 13b2. VHF 2m yagi antenna Cushcraft 13b2,kondisi cukup baik.Elemen,klem,kabel jumper masih lengkap & original.Harga 3.75 jt. Terjual Makassar,Tiki 020097349966 tgl 6-10-2010. Diposkan oleh Sugeng 

Amatir: Antena Yagi Boomer Chuscraft 13b2 Dan 17b2 (1)

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 12.51

Disamping menggunakan antena omni pilihan lain bagi pengguna 2 meter band adalah antena pengarah. Salah satu pilihan adalah antena yagi produk Cushcraft 13b2 dan 17B2, karena memiliki performance yang tinggi di 2 meter band.

Antena Yagi Boomer Chuscraft 13b2 Dan 17b2 (2)

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 12.37

antena yagi BOOMER CHUSCRAFT 13b2 DAN 17B2 (2). PETUNJUK . Perhatikan petunjuk pemasangan antena seperti gambar diatas, kemudian tune antena anda tersebut sesuai dengan frekwensi yang PERHITUNGAN LAMA BOSTER 2M TONO MR-250 ( Terjual- Yogyakarta ) - TONO MR-250, Kondisi sbb : - DC cord & Cat original - Transistor sudah ganti dgn MRF247 ( lihat photo ) - Trimer kapasitor diganti dgn kapasitas yg besar ( 2 bulan yang lalu.

Zl Special 12 Element Dari G2bcx

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 1.13

Ya bisa saja , sepengetahuan saya, biasanya antena yagi yang di gunakan di kita kebanyakan berpolarisasi vertikal,dengan elemen2 nya menghadap keatas, sehingga jika kita pasang 2 antena yagi, biasanya dipasang secara hallo bang isur salam kenal ya. mau nanya ni… kl zl 12 elemen dg bumer 13b2 kencengan mana larinya ya. kayaknya dah bosan pake 13b2 mau coba zl yg 12 elemen aja. sm mau daftar member elektronik kok nggak bisa2 tlg 

Tugas Akhir Tentang Antena

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2008 Pukul 23.54

Tugas akhir saya antena yagi 2m band 13b2, buat antena komunikasi untuk kalangan PA (Pencinta Alam) tapi saya bingung buatnya jadi mohon bantuannya untuk perhitungan jarak tiap elemen yang digunakan,,, Mohon 

Hutanku: Bikin Antena Yagi 13b2

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2009 Pukul 0.03

Bikin antena yagi 13b2. Cara membuat antenna radio komunikasi jenis yagi atau yagi yang bekerja pada frekuensi 144 Mhz (2 meteran) atau biasa di sebut antenna ngebrik jenis yagi atau pengarah. jika kita membuat sendir antenna yagi crussraf 13 elemen atau 17 elemen yang di kenal dengan 13b2 atau 17b2 yang pertama kita cari adalah. skema atau Mas, tolong donk di cantumkan gambar u/ jarak pemasangan tiap elem nya serta cara pembuatan T-Match nya. BalasHapus.

Zoelradio: Menurunkan Frekwensi Antena Diamond F23h

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 14.00

antena Diamond F23 dan F23H termasuk antena yang paling banyak dipergunakan oleh teman-teman pengguna radio komunikasi karena Db nya lumayan besar (7,8 db) dan ringan. Berbeda dengan antena Hustler pada frekwensi yang dikehendaki. Lakukan perubahan pada loading coil dengan merubah jarak antar lilitan menjadi 2,5 mm (lihat gambar dibawah) . antena yagi BOOMER CHUSCRAFT 13b2 DAN 17B2 (1). A13B2 Disamping menggunakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X