What's New?

gambar alis mata arab

Heartchime: Sketsa Abe

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 5.43

Saya menggambar bentuk wajah memanjang dan alis mata tebal khas Arab. Punya penampilan masih amatiran. Ini Abe lagi ngerokok, padahal sebelumnya mau gambar dia posisi koma gitu biar dramatissssss eeaaa 

Cantik Ala Arab Dan Philipino

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 18.26

Wanita Arab dikatakan cantik kalau alisnya dikerok habis dan diganti dengan cat hitam yang menurut saya malah kelihatan serem. Iklan iklan salon kecantikan di Kuwait selalu menampilkan gambar wanita Arab yang berkulit 

Menggambar Alis Natural Untuk Pemula Feat Beauty Lines...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 1.56

Trus gimana donk step stepnya gambar alis biar simetris antara kanan sama kiri ? seperti yang saya omongin diatas tadi, Yang pertama kita harus sesuaiin dlu sama bentuk alis yang dari sonohnye, tinggal pilih mau yang shape 1, 2, atau 3. alis yang simetris dan kelihatan natural. yang pertama, pangkal alis harus lurus dengan hidung dan bibir (seperti gambar) lalu yang kedua pastikan bagian alis yang menukik membelah bagian tengah mata ketika hidung 

Alis Tebal Ala Hijabers

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 6.03

Kalau aku, dikarenakan memiliki mata yang sayu dan alis yang tipis, aku selalu merasa tidak percaya diri apabila keluar rumah tanpa menggunakan ayeliner dan pensil alis. Bagiku, eyeliner dan pensil alis sudah . yang gue heran sama cewek. alisnya di cukur nih ya, nah, abis itu setelah ngaca, eh di gambar lagi pakek pensil alis. Lha kalo gitu kenapa di cukur. . 2015 at 1:29 am · Reply. hahaha jadinya original, yup masih ada keturunan china arab jawa soalnya.

Tips Cantik: Alis Mata

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 10.40

gambar alis (original picture by google). Membentuk Alis Mata. Alis bisa dikatakan sebagai pembingkai wajah, karena itu bentuk alis yang indah dan sesuai akan membuat perempuan terlihat cantik meski tanpa polesan make up yang berlebih. Alis mata sebaiknya disesuaikan dengan bentuk wajah, bentuk mata pun akan terlihat semakin sempurna jika . English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified.

Hanna Anindhita: Tutorial : Exotic Arabic Makeup

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 13.29

3) tambahkan eyeshadow gold di bagian dalam mata (i'm using sephora jumbo liner) 8) gambar alis kamu dengan tebal, menukik dengan warna hitam. 9) pake falsies Labels: arabic eyes, sephora, tutorial, urban decay.

Kasus Sumiati Yang Disiksa Di Arab Saudi

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 14.08

Media massa setempat memberitakan Sumiati mengalami luka bakar di beberapa titik, kedua kaki nyaris lumpuh, kulit tubuh dan kepala terkelupas, jari tengah tangan retak, alis mata rusak. Paling mengenaskan, adalah 

Bahasa Arab Anggota Tubuh

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 11.46

Rambut = hair; Kepala = head; Dahi = forehead; Alis = eyebrow; Mata = eyes; Hidung = nose; Mulut = mouth; Bibir = Lips; Pipi = cheek; Telinga = ears; Dagu = chin; Leher = neck; Pundak = shoulder; Dada = breast, chest 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -