gallery foto hot model majalah lipstik

Adu Pose Hot, Madonna

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 16.11

Salah satu foto menunjukkan Katy mengenakan baju warna nude dan duduk di atas kursi. Salah satu tangannya memegangi tali yang mengikat Madonna, sementara sang Queen masih ada sejumlah pose menggoda lainnya yang dilakoni oleh duo maut ini. lipstik merah di bibir mereka semakin membuat pose mereka panas dan membakar lembar demi lembar halaman majalah V. Jangan Lewatkan!!! Justin Bieber Bertekad Tiduri Semua model Victoria's Secret?

Tasmi Soeryotirto, Bertobat Dari Bisnis Esek-esek Lewat Buku

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2008 Pukul 15.41

Di tengah dentuman musik serta minuman beralkohol, Tasmi merayu gadis calon model telanjang untuk tabloidnya. “Saya akan bilang ke mereka. Kalau Anda “Maklum, kami ini jualan foto. Bisa dibilang 80 persen isinya kan foto, jadi tulisan hanya pelengkap. Itu pun harus nyerempet ke hal yang ngeres-ngeres,” katanya. Enam tahun sebagai pimpinan redaksi lipstik, nama tabloid itu, Tasmi paham benar industri media pornografi. “Saya inginnya perfeksionis. Jadi 

Luahan Hati Seorang Muslimah Buat Majalah Hijabista

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 12.56

Meletakkan wanita yang hanya berhijab tetapi disolek bak patung seolah model antarabangsa dalam majalah Vogue (beznya cuma tutup rambut) adalah satu bentuk penghinaan buat kami wanita Muslim. Juga menyedihkan apabila wanita berhijab tersebut hate nowdays muslimah attire especially the layered clothes , totally waste of fabrics and aren't you feel hot with that kind of dressing in a hot Malaysian weather? Like or Dislike: Thumb up 3 Thumb down 5.

Cerita Model Panas Ketika Mulai Meniti Karier

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 15.22

Sampe akhirnya pas mau lulus SMA ada teman yang nawarin jadi model majalah pria dewasa gitu, karena aku senang di foto ya aku ambil aja," cerita Amel. Selain menjadi model seksi di majalah pria dewasa seperti FHM, 

Wow, Robert Pattinson Pose Dengan Model Bugil...

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 15.43

Tawaran Pekerjaan. Salah Satunya Menjadi model Sebuah majalah Ternama. Pose berikutnya yang cukup panas, Rob tampil layaknya sebuah foto yang sedang menikmati pemandangan dua wanita bugil. Dua model 

Eye Makeup For Red Lips: Woolmark Designerpetition...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 6.00

Red lips are hot in the upcoming season, so we took a look at the widely publicized London fashion event: the Woolmark Prize designerpetition. To be exact, we looked backstage and found a lot of red lipstick: Woolmark 

(2 Gambar)perubahan Wajah Rozita Che Wan, Ehem, Apa...

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 18.47

Cuma teknik solekan yang bezakan wajah rozita dulu dan sekarang, gambar lama tu tak pakai bulu mata & lipstik di oles luar dari frame bibir…sebab tu nampak lain. klu tak silap, dan klu tak silap aku ada nampak si rozita ni dlm majalah jd model baju pengantin ke butik gitulah.. yela dah lama so tak ingat sgt.. dia tak pakai tudungla sbb mmng dia ni tak pakai tudung pun kan, kata pramugari… dan aku ingat bila aku nampak dia terus terpikir, “Cantiknya!” mmng 

G-dragon Jadi Artis Pria Pertama Yang Jadi Model Lipstik

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 12.59

Source : allkpop. Credit : http://hot.detik.com/music/read/2013/03/20/101821/2198638/1180/g-dragon-jadi-artis-pria-pertama-yang-jadi-model-lipstik . Jadi model L foto Pertama Hyun Bin di majalah Setelah Keluar Wa.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X