gallery foto hot model majalah lipstik

Khairul Fahmi Che Mat Di Muka Hadapan Majalah Urtv...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 10.35

Muka dahlia teck pun lepas jadi model ker??!.. hero2 macam ni carilah yang cun cam neelofa.. barulah ngam.. cer imagine “DEWI REMAJA PALING hot KAPEL WITH HERO MALAYA” wahhh!!! takder ke yang nak tolong papa . “Antara yang menarik ialah pengakuan Khairul Fahmi tentang kekasih barunya yang merupakan seorang model (Dalia le tuu)…errr please laa…she's NOT a model!! most of her pictures are not even model material…just because u take 

Miyabi Dan Pornografi Di Negeri Ini

Diterbitkan pada Thursday, 15 October 2009 Pukul 8.31

Ada yang mengatakan bahwa kedatangan Miyabi sebagai alat promosi Indonesia pada dunia internasional, ada pula yang berpendapat Miyabi bisa dijadikan sebagai role model atau motivasi perempuan Indonesia untuk lebih baik lagi. Ada juga yang Semua tersedia dari yang kelas mahal seperti Matra, Popular, ME, maupun kelas murah seperti tabloid hot,lipstik, dll. Sudah banyak situs Indonesia yang menjajakan video dan foto porno dengan bintang lokal.

Victoria's Secret Model On Photoshop: 'it's A Lie'

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 1.29

Victoria's Secret models don't have much to be insecure about, but it seems that all of that retouching that goes on after a shoot is becoming a source of embarrassment, the New York Post reported. Doutzen Kroes, Arlenis 

'america's Next Top Model: British Invasion': Uncomfortable...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 16.58

On "America's Next Top model: British Invasion" (Wed., 9 p.m. ET on The CW) the models took part in a photo shoot wearing Hello Kitty couture outfits. The models were stiff and uncomfortable, with soon to be ex-photo shoot 

Tasmi Soeryotirto, Bertobat Dari Bisnis Esek-esek Lewat Buku

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2008 Pukul 15.41

Di tengah dentuman musik serta minuman beralkohol, Tasmi merayu gadis calon model telanjang untuk tabloidnya. “Saya akan bilang ke mereka. Kalau Anda “Maklum, kami ini jualan foto. Bisa dibilang 80 persen isinya kan foto, jadi tulisan hanya pelengkap. Itu pun harus nyerempet ke hal yang ngeres-ngeres,” katanya. Enam tahun sebagai pimpinan redaksi lipstik, nama tabloid itu, Tasmi paham benar industri media pornografi. “Saya inginnya perfeksionis. Jadi 

Cerita Model Panas Ketika Mulai Meniti Karier

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 15.22

Sampe akhirnya pas mau lulus SMA ada teman yang nawarin jadi model majalah pria dewasa gitu, karena aku senang di foto ya aku ambil aja," cerita Amel. Selain menjadi model seksi di majalah pria dewasa seperti FHM, 

Luahan Hati Seorang Muslimah Buat Majalah Hijabista

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 12.56

Meletakkan wanita yang hanya berhijab tetapi disolek bak patung seolah model antarabangsa dalam majalah Vogue (beznya cuma tutup rambut) adalah satu bentuk penghinaan buat kami wanita Muslim. Juga menyedihkan apabila wanita berhijab tersebut hate nowdays muslimah attire especially the layered clothes , totally waste of fabrics and aren't you feel hot with that kind of dressing in a hot Malaysian weather? Like or Dislike: Thumb up 3 Thumb down 5.

How To Attract The Opposite Sex

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 0.24

Chinese fashion model putting on makeup backstage. Lintao Zhang/Getty Images. Science tells us that life is better if you're beautiful. You're healthier, more persuasive, and people will just generally think you're smart and trustworthy. Ladies, pick up some red lipstick next time you're at the drug store. The scientists suggested that the shirt creates an illusion that broadens the shoulders and slims the waist, producing a more V-shaped body that women found sexy.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X