galeri cowok ganteng atletis bali

Papa Papa Ganteng

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 15.16

Di masa lalu mata gue bakal melotot segede bola basket kalo ngeliat cogan (cowok ganteng) bertubuh atletis, macho serta sakseis lolos dari gaydar akika dan temen-temen (supaya gak ketipu sama yang setengah mateng gitu). Rasanya pengen ditegrep aja, kayak cheetah liat kambing lagi mamam-mamam cantik .. Iya bener. Apalagi kalo pagannya bertato, gondrong dan sangar. Gue pernah liputan konser yang ada Superman Is Dead di bali. Sebelum naik ke 

Anna Swan

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 9.17

Selain hobby banget mantengin cowok ganteng dan atletis, saya juga suka banget mantengin cewek-cewek cantik dan sexy. Bagi saya . Hendrie Pratama · Front Office Manager at U Paasha Seminyak bali. lain kali mba 

Arti Unik: 13 Bentuk Tubuh Wanita Yang Menggoda Pria

Diterbitkan pada Monday, 13 December 2010 Pukul 15.00

Pria menyukai wanita yang bertubuh atletis karena dalam pandangan mereka pasti wanita tersebut mampu menjadi ibu yang baik. Dengan tubuh yang fit, si wanita tentu akan mampu menjalani hari-harinya sebagai ibu dan 

Harlequin Romance: Cuap-cuap : Lima Pria Idaman

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 9.00

He is so yummy!! ganteng, kaya, dewasa, bertanggung jawab, pinter, seksi *nyeces, slurppp..*, atletis, jago martial arts, punya komputer yang super canggih, dan yang paling bikin melting, dia sayang banget ama Eve Dallas.

Pria Idaman Itu Seperti Apa Sih

Diterbitkan pada Thursday, 24 June 2010 Pukul 18.03

atletis Anda pasti akan bangga jika memiliki pasangan dengan tubuh atletis dan tinggi seperti pemain bola atau model pria di runway. Wanita lain pasti akan iri dengan kekasih Anda tersebut. Ya! Pria seperti itu sulit ditemukan atau lebih ganteng Tidak ada yang lebih membanggakan daripada memiliki pasangan dengan wajah seganteng Brad Pitt ataupun George Clooney. Namun sadarkah Anda bahwa jumlah pria ganteng tidak banyak? Daripada mengharapkan hal yang sulit 

Para Pahlawan Itu :: Okezone News

Diterbitkan pada Friday, 12 November 2010 Pukul 19.34

Pria ganteng berbodi atletis itu mampu meneladankan keberanian dan percaya diri –bahkan terhadap sebuah rezim yang beringas, paranoid, dan berada di puncak kekuasaannya sekalipun. Ia pernah dikucilkan, diawasi, . Tapi, sebagian budayawan Jawa Tengah menilai, kegiatan pesta –juga lawatan yang sering dilakukan sang raja hingga ke seluruh Jawa, bali, Lombok, dan Lampung– sebagai bagian dari politik menggalang dukungan. Pakubowono X harus 

Rahasia Kelemahan Dan Cara Menaklukan Cewek Cantik...

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 10.00

Tempat Wisata di bali yang Wajib Kamu Kunjungi saat liburan berpihak ke kamu, waktunya untuk menunjukan pesonamu.. pesan terakhir dari admin buat kalian bahwasanya cewek cantik dan s3ksi sebenarnya gak butuh cowok yang ganteng, keren, atau berbody atletis dengan perut six pack. yang Cewek ini butuhkan adalah cowok yang punya KEPRIBADIAN! .. Inilah Jalan Tol Pertama di Indonesia · galeri Ikan-ikan Cupang dengan Bentuk Paling Indah.

Foto Orang Keren, Cowok Tampan, Pria Ganteng

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 2.22

Pengin lihat Foto Orang Keren, cowok Tampan, Pria ganteng ? nih, saya ada koleksi foto-foto pria tampan, macho, keren, ganteng, cool, badan kotak-kotak kayak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X