What's New?

galeri cowok ganteng atletis bali

Ssst, Ini Gan Kelemahan Wanita Cantik ! Laki-laki Masuk !

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 18.36

Padahal aslinya dia ngarep banget tuh cowok tetap berjuang untuk mendapatkan dirinya. 3. Cewek cantik nan seksi sebenarnya tidak butuh cowok yang ganteng, keren, atau atletis six pack. Cewek itu hanya butuh cowok yang punya 

Papa Papa Ganteng

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 15.16

Di masa lalu mata gue bakal melotot segede bola basket kalo ngeliat cogan (cowok ganteng) bertubuh atletis, macho serta sakseis lolos dari gaydar akika dan temen-temen (supaya gak ketipu sama yang setengah mateng gitu). Rasanya pengen ditegrep aja, kayak cheetah liat kambing lagi mamam-mamam cantik .. Iya bener. Apalagi kalo pagannya bertato, gondrong dan sangar. Gue pernah liputan konser yang ada Superman Is Dead di Bali. Sebelum naik ke 

Rahasia Kelemahan Dan Cara Menaklukan Cewek Cantik...

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 10.00

Tempat Wisata di Bali yang Wajib Kamu Kunjungi saat liburan berpihak ke kamu, waktunya untuk menunjukan pesonamu.. pesan terakhir dari admin buat kalian bahwasanya cewek cantik dan s3ksi sebenarnya gak butuh cowok yang ganteng, keren, atau berbody atletis dengan perut six pack. yang Cewek ini butuhkan adalah cowok yang punya KEPRIBADIAN! .. Inilah Jalan Tol Pertama di Indonesia · Galeri Ikan-ikan Cupang dengan Bentuk Paling Indah.

Jendela Dunia: Perahu Kertas

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 23.01

JEROEN yaitu ADIK KEENAN, seorang cowok gaul, ekstrover, diplomatis dengan badan atletis yang membuatnya banyak ditaksir cewek di sekolahnya, namun JEROEN adalah fans sejati dan nomor satu buat KEENAN. PAK WAYAN JOSHUA alias OJOS cowok necis, jago basket, ganteng, punya mobil keren, sikapnya sesuai primbon prince charming yang jadi pujaan banyak cewek di sekolahnya, tapi dia lebih milih untuk pacaran dengan KUGY. WANDA 

Gantengnya 8 Brondong Masa Depan

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 8.14

Cowok ganteng kelahiran 19 September 1996 ini merupakan anak dari Ferry Salim, aktor yang didapuk sebagai The Best Actor Festival Film Asia Pasifik dan aktor favorit saat Festival Film Bali pada tahun 2002 lewat perannya sebagai Tan Peng Liang di film Ca Bau Kan. Brandon Nicholas Salim mewarisi wajah ganteng sang Varrell memiliki postur tubuh yang atletis dan dikaruniai wajah yang ganteng. Dengan cepat ia menjadi idola remaja. Cowok kelahiran 

Foto Cowok Ganteng Banget Six Pack + Atletis

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 12.15

Gambar Cowok Ganteng Cool Sixpack - bagi cewek-cewek cantik pasti mengidamkan cowok-cowok dengan tubuh atletis seperti dibawah ini. Para pria ini merawat tubuhnya dengan baik. Lihat saja masing-masing dari laki-laki ini memiliki 

3 Rahasia Kelemahan Cewek Cantik

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 0.16

Banyak cowok yang sering minder ketika mendekati seorang cewek cantik dan seksi. Kebanyakan cowok gak punya rasa percaya diri jika mau “NEMBAK” cewek cantik dan seksi itu. Kebanyakan mereka khawat | The Lounge | Forum bagi Kaskuser untuk Cewek cantik dan seksi sebenarnya tidak butuh cowok yang ganteng, keren, atau atletis (six pack, four pack pokonya yang pack-pack lah). Cewek itu hanya butuh cowok yang punya KEPRIBADIAN BAIK, yaitu si 

Anna Swan

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 9.17

Selain hobby banget mantengin cowok ganteng dan atletis, saya juga suka banget mantengin cewek-cewek cantik dan sexy. Bagi saya, dengan nonton Asia's next top model, entah mengapa bawaannya berasa cantik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -