galeri cewek jilbab nyepong kontol sampe muncrat mulut

Penggagas Unas Memang Biadab!??

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2009 Pukul 14.47

Begitulah sumpah serapah yang 'muncrat' dari mulut seorang ibu yang saya temui di rumahnya di dusun Balangan, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta di sela-sela wawancara ringan. Dia juga mendadak lesu dan Sampai kami temukan dia di jalanan kota sudah begini kondisinya,” suara serak dibarengi tetes air mata yang tak henti dari sang Ibu. “Mereka pikir . Foto Model jilbab Cantik: Beautiful Hijab! galih satrya dhewa on Contoh Koleksi Gambar galeri A…

7 Misteri Pada Wanita Yang Masih Menjadi Perdebatan...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 0.16

Efek samping muncrat, telinga panas , dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering mengelus. Lebih cepat segera diredakan. 5. Lamanian Dandanitos Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri gatel-gatel pengen 

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 10.35

Menyewa 8 orang sekaligus tentu tidak wajar dan mencurigakan. “Dia punya kekuatan seks seperti apa?” Pikirnya. Tahu ada yang menguntit, sang dosen merasa terganggu, terjadilah adu mulut sampai si TNI itu tak berkutik.

Sms Lucu

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2009 Pukul 15.19

SE=Susah Ereksi, MBA=Mimpi Basah Aja, SH=Senang diHisap, LLM=Lagi Lagi muncrat, Drg=Diatas Rajin Goyang, IR=Isapannya Ruuaarrbiasa Habis making love, si cewek memegang2 anu cowoknya. Sicowok ada lowongan kerja 'URGENT'. kerja dipabrik abon,gaji 12jutat, fasilitas antar-jemput pakai sapi.kerjanya mukulin pantat sapi sampai jadi abon. .. Pake bedak tebel,mulut komat2 n melet2,lalu liat kaca niscaya terlihat hantu culun di dalamnya …

Gamis Muslim Anak Yang Disertai Jilbab Lucu Setiap...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 7.08

Gamis Muslim Anak yang disertai jilbab Lucu setiap Pembeliannya. Jam Kerja: Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 wib .. Kembali hidup jangan sampai mati lagi - ANTARA New "Ini Blog Saya": Tido2 ayam?? Rumahku.

Sebab Aku Cinta, Sebab Aku Angin

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 0.17

Jilbabnya kumal berdebu,pang -camping dan terkena percikan darah di sana-sini. Meski lelah, wajah keras Darah muncrat, mengalir, lalu membentuk beberapa kubangan. Pekat. . Lalu dari mulut mereka ke luar berbagai makian. Ya, monster-monster itu mungkin akan kembali. Tetapi tak ada yang sudi pergi dari tanah ini. Tak akan, sampai kapan pun. Sebab Cinta, sebab angin dan semua, akan bangkit menghadapi. Demi Allah! 6 Februari 2001. * End *.

Pilih Mana, Cewek Jepang Atau Cewek Korea? Berikut...

Diterbitkan pada Friday, 2 September 2011 Pukul 16.00

Biasanya wanita korea ketika makan mereka makan dengan mulut terbuka dan mengeluarkan suara, ini tentu saja sangat tidak sopan dan kasar dimata orang jepang. dan taukahkamu 29% masyarakat korea selatan 

L O V A B L E :): Widya Puspitasari.

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 20.06

Untuk sangat lama, sampai numpuk banget nget nget dan juga memendam amarah untuk diri sendiri. Sama sekali Entah caci maki, amarah, hinaan dan juga muncrat (-,-) ahahahah, semua nya ada. Lucu juga Binuuuun. Kalau banyak bicara atau cerita bisa dibilang “wuih, ini cewe baru juga ketemu mulutnya besar banget. Cerewet!” terus kalau mau bicara seadanya nanti dibilang “nih cewek gak gokil banget sih”. Widy Puspitasari - dengan jilbab super editan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X