galeri cewek jilbab nyepong kontol sampe muncrat mulut

7 Pertolongan Pertama Untuk Temen Kamu Yang Lagi Galau...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 14.36

Kunci mulut. Telen kuncinya. Ini hal paling dasar yang bisa kamu lakukan. Dengerin cerita dia. Kenapa mesti tebelin kuping? Soalnya panjang lebar, muter-muter, belum lagi kalo diiringi isak tangis dan makian makian penuh dendam. Kalo kuping kamu Kalo dia udah puas curhat sampe muncrat muncrat, biasanya orang-orang yang baru patah hati akan tenggelam dalam diam. Nah ini bahaya nih Jangan ngomongin cewek dulu deh pas lagi sama dia. Atau ya 

7 Misteri Pada Wanita Yang Masih Menjadi Perdebatan...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 0.16

"Karena wanita Ingin dimengerti" itu kata yang sering dikatakan para sastrawan-sastrawati, tentang wanita, nasehat bijak Tsun Tzu dalam The Art of War juga bisa dipake jika kita ingin menaklukkan hati seorang wanita yang 

Cara Menyembunyikan (hiiden) Gambar Dan File Di Gallery

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.18

Pasti anda memiliki gambar-gambar atau file yang bersifat pribadi dan tidak ingin diketahui orang lain. Ada cara untuk melakukan hiden atau menyembunyikan gambar atau file di galerry Android dengan cara mudah.

Sms Lucu

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2009 Pukul 15.19

SE=Susah Ereksi, MBA=Mimpi Basah Aja, SH=Senang diHisap, LLM=Lagi Lagi muncrat, Drg=Diatas Rajin Goyang, IR=Isapannya Ruuaarrbiasa Habis making love, si cewek memegang2 anu cowoknya. Sicowok ada lowongan kerja 'URGENT'. kerja dipabrik abon,gaji 12jutat, fasilitas antar-jemput pakai sapi.kerjanya mukulin pantat sapi sampai jadi abon. .. Pake bedak tebel,mulut komat2 n melet2,lalu liat kaca niscaya terlihat hantu culun di dalamnya …

Pilih Mana, Cewek Jepang Atau Cewek Korea? Berikut...

Diterbitkan pada Friday, 2 September 2011 Pukul 16.00

Biasanya wanita korea ketika makan mereka makan dengan mulut terbuka dan mengeluarkan suara, ini tentu saja sangat tidak sopan dan kasar dimata orang jepang. dan taukahkamu 29% masyarakat korea selatan 

Liburan Ke Phuket & Phi Phi Island

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 23.04

Mbak-mbak true move nya pun menerangkan cara cara aktivasinya, mana ngejelasinnya sampe muncrat segala pun.. eeewwww… True Move Sim Baiknya selama jalan di phi phi itu perhatikan jalan depan dan belakang kita, amannya jalan di pinggir aja, karena lalu lintas sepeda dan gerobak disini cukup tinggi. mereka pun pakai klakson mulut, alias teriak untuk menandakan mereka mau lewat, jadi mending minggir aja dulu daripada diseruduk. Makin lama 

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 10.35

Menyewa 8 orang sekaligus tentu tidak wajar dan mencurigakan. “Dia punya kekuatan seks seperti apa?” Pikirnya. Tahu ada yang menguntit, sang dosen merasa terganggu, terjadilah adu mulut sampai si TNI itu tak berkutik.

Cerpen: Nyak, Nyak Dan Nyak Oleh Peringga Ancala

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 23.30

Juki nggak sampe ati. Tapi pegimae lagi. Juki ngebiarin nyak ngerepet sampe puas. * * * *. “Bujug tuh anak! Ki…! Juki….! Dimane lo?!” Siang bolong mpok Atun ngider-ngider seisi rumah. Juki yang lagi baca sambil tiduran, sempet kejedot Ribet banget.” Cibir mpok Atun sinis. Juki geleng-geleng kepala. Nyak ada-ada aja. “Itu namanya jilbab, nyak. Perempuan kudu pake itu. Lagian, aye kagak demenan ama Hindun. Dosa nyak!” Juki lega. Dikit. Akhirnya dia bisa buka mulut.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X