What's New?

gak bisa install pes 2013 laptop

Main Pes 2013 Di Laptop Dengan Spesifikasi Terbatas

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 11.53

Sekarang zamannya PES 2013, kalo gak percaya coba aja cek di rental-rental PS3 pasti yang dimaenin PES 2103 semua. makanya kali ini gue mau bagi informasi buat yang pengen maen PES 2013 di laptop tapi spesifikasinya kurang. Yang gue bahas Setelah PES berhasil di Install, masih ada yang harus di install supaya PES 2013 kalian bisa jalan di laptop dengan spesifikasi rendah, yaitu patch PES 2013 kalo belum ada silahkan cari dan download disini . 3.

Main Game Pes 2013 Dengan Spesifikasi Komputer...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 0.56

Meskipun CPU dan GPU laptop saya Unable dan Bad akan tetapi saya masih bisa memainkan game PES 2013, Tapi walaupun bisa di mainkan game nya masih ngeLag sob :D kalau di laptop saya penyebabnya karena Windows yang saya gunakan, Install game dan install Patch PES 2013. Ada sedikit Lag waktu saya memainkan game nya, karena waktu pengambilan video dan main game secara bersamaan jadi laptop ane gak kuat :D tapi asli nya lancar.

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 6.00

matiin laptop. nyalain laptop mau main lagi. gak bisa, muncul command kayak temen2 diatas. PES2013 Has not been installed. udah berulang kali install ulang tetep gitu lagi. malah udah gak bisa main lagi kayak awal install.

Cara Install Pes 2013 Dan Pesedit (patch) Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 10.08

nya Silahkan Download Netframework nya. Setelah melakukan langkah-langkah diatas dengan benar, Maka Sobat sudah bisa memainkan PES 2013 di Laptop atau Komputer Sobat tanpa mengalami masalah Error lagi.

Cara Instal Ulang Windows 7 Di Laptop Hp Pavilion G4

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 7.00

Tips mengetahui ciri-ciri solusi kerusakan , Saepul bachri said mau tanya nih gan, laptop ane dell latitude permasalahannya : 1. laptop ane gak mau nyala pas charger di colokin, sekalinya nyala beberapa menit. Memory upgrade – computer memory dell,hp compaq , Computer Cara menginstal game pes 2013 laptop ~ siibagus., Karena gpu vramnya tidak terbaca coba uninstall terlebih dahulu driver vga digunakan laptop tidak bisa memainkan game tersebut, caranya klick kanan.

Download Pro Evolution Soccer 2013 Full Version Single Link

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 0.29

Pengguna PES 2013 memang masih banyak yang belum bisa Move On ke PES 2014. Yang lantaran PES 2014 gameplan-nya kurang menarik dibandingkan PES 2013. Disini saya akan berbagi PES 2013. Sebelum itu cek spesifikasi laptop/komputer anda terlebih dahulu. Minimum Requirements Selesai 8. Setelah itu copy crack yang ada ditempat Anda install PES 2013 ke (C:) / Program files / KONAMI / Pro Evolution Soccer 2013 9. Replace & Selamat bermain

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 7.17

Cara Terbaru Install Game PES 2015 di Komputer - Langkah - langkah install Pro Evolution Soccer 2015 tidak sama , alias berbeda dengan pes 2013 maupun 2014. Menanggapi hal itu saya akan memberikan solusi kepada sahabat PES agar bisa memasang dan memainkan Game tersebut di komputer pribadi anda masing - masing. Sebelum install Pro Evolution Soccer 2015 Terbaru di Laptop anda , maka anda harus wajib memiliki datanya terlebih dahulu 

Pengalaman : Laptop Jadul Bisa Buat Main Pes2013 Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 0.33

Assalamualaikum wr wb Kali ini saya akan berbagi pengalaman saya bagaimana agar sebuah laptop yang sudah uzur bisa kita gunakan untuk bermain PES 2013 !! ya PES 2013 yang merupakan sebuah game sepakbola yang Oh ya, sebelumnya, masalah laptop saya adalah ketika game tersebut selesai di instal dan kita ingin memainkan game tersebut, saat pada bagian kita hendak memilih tim yang akan kita pakai, laptop saya langsung hang alias minta stop 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.