What's New?

gak bisa install pes 2013 laptop

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 14.00

Cara Terbaru Install Game PES 2015 di Komputer - Langkah - langkah install Pro Evolution Soccer 2015 tidak sama , alias berbeda dengan pes 2013 maupun 2014. Menanggapi hal itu saya akan memberikan solusi kepada sahabat PES agar bisa memasang dan memainkan Game tersebut di komputer pribadi anda masing - masing. Sebelum install Pro Evolution Soccer 2015 Terbaru di Laptop anda , maka anda harus wajib memiliki datanya terlebih dahulu 

Cara Instal Ulang Windows 7 Di Laptop Hp Pavilion G4

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 2.18

Tips mengetahui ciri-ciri solusi kerusakan , Saepul bachri said mau tanya nih gan, laptop ane dell latitude permasalahannya : 1. laptop ane gak mau nyala pas charger di colokin, sekalinya nyala beberapa menit. Memory upgrade – computer memory dell,hp compaq , Computer Cara menginstal game pes 2013 laptop ~ siibagus., Karena gpu vramnya tidak terbaca coba uninstall terlebih dahulu driver vga digunakan laptop tidak bisa memainkan game tersebut, caranya klick kanan.

Rakyat Bugis Berbagi: Cara Install Pes 2013 Di Laptop

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 3.43

Cara install PES (Pro Evolution Soccer) 2013 perlu tahap yang sangat rumit jika anda yang belum pernah sama sekali menginstallnya. ada beberapa tahap untuk bisa memainkkan game ini, Nah bagi anda yang ingin 

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di Pc

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 6.54

Cara Terbaru Install Game PES 2015 di Komputer - Langkah - langkah install Pro Evolution Soccer 2015 tidak sama , alias berbeda dengan pes 2013 maupun 2014 , hal itu membuat para gamers pecinta pes kesulitan dan bertanya untuk mengisntall pes 2015 di laptop saya , kok pes yang ini kelihatanya rada asing dan susah untuk di install. Menanggapi hal itu saya akan memberikan solusi kepada sahabat PES agar bisa memasang dan memainkan Game

[tutorial Game] Cara Mengatasi Pes 2013 Yang "has...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 11.54

Dilihat dari spesifikasi laptop saya yang kurang support membuatnya sering terjadi seperti itu. Berikut adalah SS Namun, untuk GPU dan VRAM dari SS diatas tidak bisa menjalankan PES 2013. Oleh karena itu, saya laptop (Tidak Wajib). Kalau tidak bisa secara manual bisa download software berikut : UpdateDriverOtomatis : 11MB. -) Mengkonfigurasi pengaturan (WAJIB). Beginilah caranya, ikuti cara ini agar sukses mengatasinya : 1) install Patch PES 2013.

Cara Install Pes 2013 Dan Pesedit (patch) Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 10.08

nya Silahkan Download Netframework nya. Setelah melakukan langkah-langkah diatas dengan benar, Maka Sobat sudah bisa memainkan PES 2013 di Laptop atau Komputer Sobat tanpa mengalami masalah Error lagi.

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 6.00

Untuk melakukan porting ini, kita memerlukan Installasi PES 2013 yang ada di windows/pc, teman-teman bisa dengan mudah mendapatkan installer PES 2013, bisa dari teman atau beli di penjualan cd game dan lain sebagainya, dan .. matiin laptop. nyalain laptop mau main lagi. gak bisa, muncul command kayak temen2 diatas. PES2013 Has not been installed. udah berulang kali install ulang tetep gitu lagi. malah udah gak bisa main lagi kayak awal install.

Main Pes 2013 Dengan Spesifikasi Terbatas...

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 16.00

Sekarang zamannya PES 2013, kalo gak percaya coba aja cek di rental-rental PS3 pasti yang dimaenin PES 2103 semua. makanya kali ini gue mau bagi informasi buat yang pengen maen PES 2013 di laptop tapi spesifikasinya kurang. Yang gue Setelah PES berhasil di Install, masih ada yang harus di install supaya PES 2013 kalian bisa jalan di laptop dengan spesifikasi rendah, yaitu patch PES 2013 kalo belum ada silahkan cari dan download disini. 3. Setelah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -