gak bisa install pes 2013 laptop

Cara Menginstall Pes 2013 (lengkap Dengan Gambar...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 22.22

Jika Program pes 2013 belum bisa dijalankan, copy crack yang ada di DVD ke tampat instalasi (biasanya di= C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013). Lalu coba Anda jalankan Program pes.exe kembali. 2. Jika Program bisa 

Semua Bisa: Cara Install Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 4.53

Kalian yang sudah memiliki file mentah dari game ini tapi bingung bagaimana cara menginstalnya, kali ini saya akan membagikan cara menginstal pes 2013 pada pc/laptop anda. Sebelum anda menginstal perhatikan 

Cara Install Pes 2013 Dan Pesedit (patch) Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 10.08

Nya Silahkan Downloadframework nya. Setelah melakukan langkah-langkah diatas dengan benar, Maka Sobat sudah bisa memainkan pes 2013 di laptop atau Komputer Sobat tanpa mengalami masalah Error lagi.

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 6.00

Untuk melakukan porting ini, kita memerlukan Installasi pes 2013 yang ada di windows/pc, teman-teman bisa dengan mudah mendapatkan installer pes 2013, bisa dari teman atau beli di penjualan cd game dan lain sebagainya, dan .. matiin laptop. nyalain laptop mau main lagi. gak bisa, munculmand kayak temen2 diatas. PES2013 Has not been installed. udah berulang kali install ulang tetep gitu lagi. malah udah gak bisa main lagi kayak awal install.

Masalah Pada Pes 2013 Saat Install Pαtch Program Yg Lain...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 12.50

Agan-Agan yang terhormat Ane mau nanya .. Ane kan install pes 2013 di laptop temen Ane pas install pes nya sampe slesai program" aplikasi temen ane nggak ada masalah tp pas selesai install pαtch nya s. Gan terima KAsih .. Possibly Related Threads masalah instal fifa 14 versi pak tani · olah fanspage di jejaring sosial biar para penggemar bisa saling share · Gan ane bingung. saat ane sedang buat akun origin saat membuat password ko gak bisa.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Min ane udah lakuin tutornya di blog ini tapi tetep gak bisa main exhebition, bisanya cuma main uefa cup, tolog kasih solusi dong min? .. min ane pake windows 8,spesifikasi laptop samsung core i5 ram 8gb dan vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg pake patch tp ttp gak bisa ,n ane cek di setingan vga ane cma ke detec 32mb,mohon bantuanya min Balas 

Cara Install Pes 2013 Sampai Siap Main

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 1.39

Salam jumpa semuanya, di sini kita akan membahas tentang cara install pes (Pro Evolution Soccer) 2013 di laptop atau PC. Langkah-langkah penginstallan dilakukan secara bertahap sampai game pes 2013 siap untuk 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

CD pes 2013 yang di rental2 PS3 itu bisa diinstall di laptop gak sih gan? Apa ada khusus CD pes 2013 yang untuk PC? gresa setiawan // April 28, 2013 9:33 AM. gan. pes 2013 ane cuman bisa loading pertama aja.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X