gak bisa install pes 2013 laptop

Cara Install Pes 2014 Lengkap Dengan Gambar Dan Crack

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 6.34

Nah pada kesempatan kali ini saya akan mengajak anda yang belum bisa atau belum tau cara menginstall pada pes 2014 terbaru ini, disini saya akan memberikan cara install dan cara memasang cracknya secara benar. Langsung Setting stick pes 2014. Peringatan ! Spesifikasi di laptop harus memenuhi syarat berikut untuk bisa menjalankan pes 2014 ini : Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7. Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB

Cara Install Pes 2013 Sampai Siap Main

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 1.39

Salam jumpa semuanya, di sini kita akan membahas tentang cara install pes (Pro Evolution Soccer) 2013 di laptop atau PC. Langkah-langkah penginstallan dilakukan secara bertahap sampai game pes 2013 siap untuk 

Cara Install Pes 2013 Dan Pesedit (patch) Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 10.08

Nya Silahkan Downloadframework nya. Setelah melakukan langkah-langkah diatas dengan benar, Maka Sobat sudah bisa memainkan pes 2013 di laptop atau Komputer Sobat tanpa mengalami masalah Error lagi.

Install Pes 2012 On Mac Os

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 6.10

Ada gak gan game pes yg bisa di mainkan di laptop dengan intel pentium 1,6 GHz,… .. Sekarang saya pakek macbook white (2008) dan gak bisa install pes 2012 dan fifa 2012 mangkanya mau beli Macbook Pro. .. yuda andriansyah says: 4 May 2013 at 9:18 am. pes nya udh bisa gan…resolusi nya juga ane udh turunin…yang ga bisa joystick nya ga bisa pas ane masuk ke pes nya…semua cara agan udh ane coba…dan stick nya udh ke baca sm crossover nya 

Main Pes 2013 Di Laptop Dengan Spesifikasi Terbatas

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 11.53

Sekarang zamannya pes 2013, kalo gak percaya coba aja cek di rental-rental PS3 pasti yang dimaenin pes 2103 semua. makanya kali ini gue mau bagi informasi buat yang pengen maen pes 2013 di laptop tapi spesifikasinya kurang. Yang gue bahas Setelah pes berhasil di install, masih ada yang harus di install supaya pes 2013 kalian bisa jalan di laptop dengan spesifikasi rendah, yaitu patch pes 2013 kalo belum ada silahkan cari dan download disini . 3.

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 6.00

Untuk melakukan porting ini, kita memerlukan Installasi pes 2013 yang ada di windows/pc, teman-teman bisa dengan mudah mendapatkan installer pes 2013, bisa dari teman atau beli di penjualan cd game dan lain sebagainya, dan .. matiin laptop. nyalain laptop mau main lagi. gak bisa, munculmand kayak temen2 diatas. PES2013 Has not been installed. udah berulang kali install ulang tetep gitu lagi. malah udah gak bisa main lagi kayak awal install.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Min ane udah lakuin tutornya di blog ini tapi tetep gak bisa main exhebition, bisanya cuma main uefa cup, tolog kasih solusi dong min? .. min ane pake windows 8,spesifikasi laptop samsung core i5 ram 8gb dan vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg pake patch tp ttp gak bisa ,n ane cek di setingan vga ane cma ke detec 32mb,mohon bantuanya min Balas 

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

CD pes 2013 yang di rental2 PS3 itu bisa diinstall di laptop gak sih gan? Apa ada khusus CD pes 2013 yang untuk PC? gresa setiawan // April 28, 2013 9:33 AM. gan. pes 2013 ane cuman bisa loading pertama aja.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X