gaji kapan

Follow Your Passion*

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 23.54

Jadi bagaimana caranya saya meyakinkan diri untuk melepas kerja kantoran dengan gaji bulanan dan menjadi freelancer dengan gaji kapan-kapan? Professor Gavino, dosen saya di Asian Institute of Management, Filipina, 

Riyanto Arbie Online: Rapel Gaji Kapan

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2008 Pukul 9.45

Rapel gaji kapan. Mulai bulan Januari 2008 seluruh PNS ternyata sudah naik gajinya, tapi sampai saat ini (bulan April) rapelannya kok belum turun-turun ya? wah butuh banget nih, buat beli burunghe..he..he Jerry mau 

Petunjuk Teknis Perpanjangan Pensiun Pns

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 2.45

1 Maret 2014; sampai saat ini sudah hampir 4 (empat) bulan belum menerima gaji; kapan ya pak Gajiannya ? ; dan mengurusnya kemana ?? , soalnya pihak KPPN di Palangka Raya ( Customer Service ) katanya belum bisa 

Endirina Dor Highborne !: Dopamine

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 15.00

'SK kapan turun?', ucap oknum H sambil nepuk pundak gue. 'Gak tau, emangnya kenapa ?', ucap gue sambil muterin kursi ke arahnya. 'Kalo gaji kapan cair?', tanya oknum H dengan tampang berharap. 'Kaga tau juga gue, 

Kapan Gaji Pns Naik Tahun 2013 7 Persen !

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 22.15

kapan gaji pns naik Tahun 2013 7 persen ! TEMPO.CO, Jakarta - Pemerintah akan menaikan gaji pokok pegawai negeri sipil, TNI/Polri, dan pensiunan, sebesar tujuh persen pada 2013. Menteri Keuangan Agus 

Akuinicaca: Gusti Alloh, Makasih Yaaa...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 14.06

Tapi aku mikir, kalo bukan aku yang naikin gajikapan lagi naik gaji dikantor yang sekarang. Jujur saat bilang ke bos aku belum ada pegangan untuk kerja dimana. Tapi apa yang aku pikirin adalah Alloh akan selalu kasih 

Dokumentasi Ummi: [copas] Tere Liye : Yang Membedakan

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 18.30

Bodo amat jika orang2 di sekitarnya menjilat, sikut2an, dia tidak ikut2an, apalagi ikut mengeluh, ikut nge-gosip, ngomongin kapan naik gaji, kapan bonus datang, dsbgnya. Baginya simpel, cukup bekerja dengan baik, karena 

Para Pejabat Mau Naik Gaji, Kapan Status Perangkat Desa...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 9.43

Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) masih membahas mengenai mekanisme kenaikan gaji pejabat publik mulai dari bupati/wali kota hingga anggota dewan. Wacana kenaikan gaji ini sudah dibahas dengan Wakil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X