What's New?

gadis nakal lembang

Aksi 15 Gadis Cantik Kejar Pengendara Nakal Tak Taat Aturan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 19.48

Belasan gadis muda ini bahkan tak malu-malu berlarian mengejar pengendara, untuk sekadar membantu mengancingkan tali pengaman helm yang digunakan para pemotor. Untuk pengendara roda empat, selalu 

"travelling Randy Hedon" Yogyakarta

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 14.15

Entah ini kue yang mirip pipi boboho yang minta dicubit atau kue yang nakal gitu. #halah. Sambil mendengarkan, sambilan lah saya googling men-googling apa sih kue cubit itu, gimana sih bentuknya. Sambil mendengarkan tentang kue cubit tersebut, ternyata kue cubit adalah makanan Old school orang Bandung dan sudah mulai jarang sekarang. Akan tetapi Sesampainya di kota, saya langsung pasrah aja para gadis-gadis ini mau kemana, saya pasrah. dan sampailah.. kami.

Deretan Aksi Nakal Co-pilot Bawa Dua Gadis Seksi Ke Cockpit...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 22.31

Let's be smart. Janti Roos dan Jaan Maree, dua gadis berambut pirang ini mengaku sempat masuk ke kokpit saat terbang bersama Fariq. Deretan aksi nakal co-pilot bawa dua gadis seksi ke cockpit. Reporter : Ramadhian Fadillah | Kamis, 13 Maret 2014 05:31. 0 . Keceriaan tim KapanLagiNetwork saat outing ke Lembang. Jumat, 29 Mei 2015 12:20:19. Merdeka temui komunitas mahasiswa 30 kampus. Selasa, 26 Mei 2015 15:10:03. Tb Hasanuddin berkunjung ke merdeka.com, 

Rihanna Sebut Emma Watson Gokil Nakal

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 8.47

Merdeka.com - Dua aktris yang sedang naik daun Emma Watson mengaku bahwa dirinya dikatai oleh Rihanna sebagai "gadis nakal". Keduanya bermain bersama dalam film THIS IS THE END, komedi yang menceritakan 

The Travelearn

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 16.44

Masih di edisi jalan-jalan di Bandung nih, gue mau kasih liputan jalan-jalan gue ke Sari Ater alias Ciater kemarin pas malam liburan Isra Miraj. Maklum, gue Dari geng cewek-cewek nakal sampai pasangan gay. Jarang sih 

13 Account Twitter Cewek

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 7.00

Sedikit aneh sih, ngapain posting kaya beginitapi saking pengen berbagi, soalnya pas nemu nih bahan di forum sebelah, di chek ke TKP lihat Tweet para cewek-cewek yang katanya nakal. jadi gimana gituh, trus cuman pengen coba 

Paris Hilton: Aku Bukan Lagi Gadis 'nakal'

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 3.47

Seperti dilaporkan oleh Contact Music, wanita 32 tahun ini mengakui bahwa dia bukan lagi gadis yang suka berpesta pora. Dia bahkan mengungkapkan keinginannya untuk menikah dengan kekasihnya, River Viiperi.

Kisah Tiga Gadis Cantik Korban Pejabat Nakal

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.14

Kisah Tiga Gadis Cantik Korban Pejabat Nakal. Kasus terbaru adalah; Nama Maharani, gadis cantik berusia 19 tahun, muncul di balik pusaran kasus suap impor daging yang menyeret Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq. Sempat diperiksa selama 24 jam, mahasiswi sebuah Perhelatan akbar Olimpiade Sains Nasional 2012 Pontianak baru saja usai, namun luapan kegembiraan bagi Siswi SMPN 1 Lembang yang menyumba Kisah Tiga Gadis Cantik Korban Pejabat Nakal.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -