What's New?

gadis nakal lembang

Kisah Muslimah Bandung Korban Kawin Kontrak...

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 7.45

Namun, katanya, tidak sedikit turis asing yang berperilaku nakal selama berlibur di kawasan Puncak. ”Turis Arab rata-rata nakal. Sebagiannya sering 'jajan' atau memesan perempuan. Dan sebagian yang lain ada saja yang 

The Travelearn

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 16.44

Masih di edisi jalan-jalan di Bandung nih, gue mau kasih liputan jalan-jalan gue ke Sari Ater alias Ciater kemarin pas malam liburan Isra Miraj. Maklum, gue Dari geng cewek-cewek nakal sampai pasangan gay. Jarang sih 

Basaria Panjaitan, Satu-satunya Jenderal Wanita Di Polri...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 4.12

Brigjen Pol Basaria Panjaitan kini bertugas sebagai pengajar (widyaiswara) Sekolah Staf dan Pimpinan Polri (Sespim) di Lembang. Sekilas dipandang, dia memang terlihat dingin. Padahal, kalau sudah berinteraksi, tutur 

Salon Esek-esek

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 12.21

Karena tidak hapal peta perbengkelan di Bandung, terutama perbengkelan cuci mobil, maka diputuskanlah sembarang tempat cuci mobil yang tampak akan didatangi. Di seputar jalan raya antara Bandung-Garut itulah 

Annisa Dyan Angesti: Belajar Bahasa Sunda Ii

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 1.19

Aircraft Engineer ✈ | Universitas Nurtanio Bandung ✈ Neng cantik deh : Neng Meni Geulis; Baik : Bageur; Nakal: Bangor; Jelek: Goreng/Jore/Butut; Ketawa : Seuri; Nangis : Nangis/Ceurik/Leweh. Diposkan oleh Annisa 

Jawara Ocehan Bandung (job): Jawara Hingga Minggu (07...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 7.49

1. Sangkuni H. Agung Cicalung Love Bird SKM 1. Xena Amat D GBO Lembang 2. Joko H. Rudi Lembang Lover Bird Megabintang 1. Gotik Rudi Lembang 2. Manohara M. Atin Cihanjuang 3. Bocah Nakal Agus Cicalung 4. Neneng . 1 Gadis Bali Yayan Chr Team 2 Mamih Dikky Bojong Soang 3 Suzana Agus Rencong 4 Shakira Rexa Kpbb Cangkuang 5 Kancil Wawan Gempol 6 Mira Ijang Sindang Reret 7 Agnes Yuli Hamdan Koploba 8 Lesty Andry PKJ 9 Garus 

Paris Hilton: Aku Bukan Lagi Gadis 'nakal'

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 3.47

Seperti dilaporkan oleh Contact Music, wanita 32 tahun ini mengakui bahwa dia bukan lagi gadis yang suka berpesta pora. Dia bahkan mengungkapkan keinginannya untuk menikah dengan kekasihnya, River Viiperi.

25 Hal Yang Menjadi Icon Utama Kota Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 12.24

Distro Fashion ? Kuliner Khas Sunda ? atau malah Mojang-Mojangnya yang terkenal gareulis ?? :malu Kota yang terletak 140 km sebelah tenggara dari Jakarta ini tentunya memiliki hal hal yang menjadi icon yang membuat orang langsung terbayang kota Bandung setiap melihat… Siapa mojang Bandung tersebut? bisa dibilang gadis dari kota Bandung asli. Tapi tentunya agans agans juga jangan lupa kalau selain memiliki Mojang Mojang yang cantik, Bandung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -