fungsi obat natavit untuk janin

Obat Penguat Kandungan

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 8.54

Mau tanya nih bunda2. kemarin saya cek dokter, dokternya bilang usia kandungan 7 minggu.. lalu saya di beri obat penguat kandungan & vitamin.. yang saya. afomix obat, efek minum premaston, efek samping obat premaston, fungsi obat penguat kandungan, harga obat cygest, harga obat premaston, harga utrogestan 200mg, manfaat alynol, obat herbal penguat janin, obat penguat kandungan alami, obat tradisional penguat kehamilan, obat tradisional 

Obat Penguat And Vitamin

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 14.21

Please bunda" info ya itu wajar atau saya harus ganti vitamin or obat penguatnya? Makasih banyak bunda sebelumnya. Thread lain yang saudara teman / kenalan dokter atau bidan ga? Coba di tanya bunda, sy dgr2 ada obat Yg mmerangsang bayi untuk melahirkan CaesaR tp maaf utk obat itu sy ga tahu guna nya apa? aq sm dgn bunda anastasya,dpt cygest n folavit,tp folavit ku yg 400mg aja,trus aq dpt tmbahan 2vit lagi bun namanya elkana dan natavit bun 

Passion And Fulfillment Of Dreams: Suplemen Trimester Dua

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2009 Pukul 17.43

Nggak mau ketipu sama produk2 pabrik obat :D Jadi karena yang mahal itu natavit, aku browsing2lah apa sebetulnya manfaat DHA buat janin. Kalo buat bayi sudah jelas lah yaa, kaya yang di iklan susu2 bayi itu, buat 

Folamil Genio Itu Untuk Apa Yaaaaa????

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 16.21

Mudah2an nnt mlm cek di ksh folamil (˘ʃƪ˘) Нę².. "̮ нę².. "̮ нę².. "̮ нę² .. soalnya kan Ĝɑ̤̥̈̊>:/ smua dokter ksh resep obat folamil ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Bunda2,pepaya 

Minum Obat Profertil Disuruh Dari Hari Pertama,, Ga Apa2 Kah...

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 15.27

Mau iktan sharing bun, aq juga lg promil karena aq pny riwayat keguguran 2x yg menurut dokter janinnya tdk berkembang stlh 1th lebih aq yg aq msh ga ngerti apakah kista aq tumbuh karena minum obat porfetil itu?

Konsultasi Obat Silahkan, Feel Free To Ask Bun

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 0.07

Halo bunda, terus terang saya prihatin dengan beberapa kejadian di sekitar saya, dimana ada banyak ibu hamil, begitu dapat obat dari dokter langsung diminum, karena mrs.

Folavit 400mg, Progeston, Dan, Nutrimama

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 8.04

Trus, saya kan konsulnya langsung di dokter kandungan, dikasih obat sih, cuma nggak saya beli, habis saya takut sih kalau banyak konsumsi obat. Menurut bunda apa lebih baik sy beli atau bertahan dengan istirahat aja yaa? biasa, nah, pas di usg trans vaginal kelihatan deh segede kacang kedelai. Trus, dua hari yang lalu usg lagi, udah bisa dilihat lewat perut, kantung rahimnya besar kayak jempol tangan ditengahnya ada kayak cincin, kata dokter itu janinnya.

Folamil Genio Vs Natavit

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 21.15

Folamil genio adalah, folamil genio komposisi, fungsi folamil genio, jual natavit, kandungan folamil genio, kandungan natavit, manfaat natavit, natavit adalah, natavit harga, natavit ibu hamil, natavit obat apa, suplemen natavit

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X