What's New?

fungsi kipas radiator new vixion

Kipas Radiator Yamaha New V-ixion Meleleh? Gagal...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 0.00

in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha. Tags: harga radiator yamaha vixion, kipas radiator leleh, kipas radiator meleleh, kipas radiator yamaha new vixion meleh, pertamax7.com, radiator vixion

Pasang Cover Radiator Yamaha New Vixion / R15...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 16.21

Tags: cover radiator new vixion, cover radiator yamaha R15, pasang cover radiator yamaha vixion, pertamax7.com, yamaha new Vixion · trackback Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion Lightning meleleh.

Pilih Cover Radiator Honda Cb150r Jangan Terlalu Rapat...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 8.00

Tags: cb150r, cover radiator honda cb150R, cover radiator yamaha new vixion, honda CB150R, ninja 250, ninja 250 fi, pertamax7, pertamax7.com, yamaha new Vixion, yamaha vixion · trackback . sekedar naya aja untuk mtr cb150r saya kok kipas yg di belakang radiator gak muter ya kalo dinyalain itu kenapa? apa muternya kipas kalo panasya udah terlalu tinggi?thanks. SukaSuka kalo mesin msh adem y gk muter,,,kn fungsinya utk menurunkan suhu mesin.

Merawat Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.56

Pada dasrnya motor Vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat sitem pedinginan pada radiator Vixion. semakin kencang anda melaju maka kipas radiator pada motor Vixion-pun ikut berputar secara kencang juga sehingga sistem pendinginan pada mesin motor berjalan dengan sempurna.

Pasang Pelat Nomer Nutupin Radiator, Bisa Overheat Nih...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 13.00

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: cover radiator, cover radiator honda cb150R, cover radiator yamaha new vixion, efek pasang pelat nomer di radiator, pasang pelat nomer di radiator, pertamax7.com Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion Lightning meleleh. pertamax7.com, sejatinya yang namanya cover radiator itu berfungsi untuk melindingi kisi-kisi radiator 

Pengen Nanya, Kenapa Ga Boleh Langsung Matiin Motor Kalo...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 12.26

cs1, pcx dan lain-lain. Cuma saya pengen nanya nih, waktu saya lagi manasin mobil kan kipas radiatornya nyala pas saya matiin di kasih tau sama tetangga kalo pas kipasnya nyala ga boleh langsung dimatiin.terus saya nanya, berlaku juga ga tuh… setau saya sih kipas radiator itu fungsinya meminimalisir panas mesin (meskipun ngga mendinginkan total).. CMIIW.. saya juga Postnya aku copy buat grup new vixion lightning riders ya. Balas. ryan berkata:.

Fungsi Thermo Sensor..??

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 8.20

Fungsi Sensor motor injeksi yang satu ini apa ya? Tags: FID, Injeksi, kipas radiator, lampu indikator panas, motor injeksi ECU, sensor motor injrksi, sensor suhu mesin, thermo sensor Pada motor injeksi Yamaha Vixion nih, jika suhu mesinnya masih dibawah suhu kerja mesin (katakanlah 65c) suhu dingin pastinya butuh BBM yang lebih banyak to, lihat saja jika dipagi hari, yang pakai motor karbu pasti dong Cat New Honda Vario 125 esp 2015 mengelupas!

Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 16.03

tidak ada benda asing yang masuk dan merobeknya namun jika cover radiator itu malah rapat, maka ada komponen pendingin yang berkurang fungsinya contohnya kipas radiator yamaha new vixion yang meleleh ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -