What's New?

fungsi kipas radiator new vixion

Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 16.03

tidak ada benda asing yang masuk dan merobeknya namun jika cover radiator itu malah rapat, maka ada komponen pendingin yang berkurang fungsinya contohnya kipas radiator yamaha new vixion yang meleleh ini.

Kapan Kipas Radiator Akan Berputar……!? Ini Jawabannya...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.09

Biasanya banyak konsumen awam yang menanyakan mengenai motor yang dimilikinya terutama yang menjadi topik pembahasan yakni mengenai kipas radiator, mungkin hal ini wajar-wajar saja soalnya tidak semua motor yang . #vixion sudah memakai sustem pendunginan liquid (radiator) dalam pendungunan ini selain sybu mesin bisa terjaga dengan baik, dalam pendinginan ini mesin memang lebih cepat meraih panas, falam artian mesin mudah mencapai 

Pangestu!: Ragam Keluhan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 16.48

8. Mesin cepat panas / kipas radiator sering nyala. Tujuan dari dipasangnya kipas radiator itu adalah untuk membantu proses pendinginan kisi-kisi radiator. Tapi tak semua orang suka kipas radiator ini nyala terlalu gampang.

Kipas Radiator Yamaha New V-ixion Meleleh? Gagal...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 0.00

in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha. Tags: harga radiator yamaha vixion, kipas radiator leleh, kipas radiator meleleh, kipas radiator yamaha new vixion meleh, pertamax7.com, radiator vixion

Merawat Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.56

Pada dasrnya motor Vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat sitem pedinginan pada radiator Vixion. semakin kencang anda melaju maka kipas radiator pada motor Vixion-pun ikut berputar secara kencang juga sehingga sistem pendinginan pada mesin motor berjalan dengan sempurna.

Pengen Nanya, Kenapa Ga Boleh Langsung Matiin Motor Kalo...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 12.26

cs1, pcx dan lain-lain. Cuma saya pengen nanya nih, waktu saya lagi manasin mobil kan kipas radiatornya nyala pas saya matiin di kasih tau sama tetangga kalo pas kipasnya nyala ga boleh langsung dimatiin.terus saya nanya, berlaku juga ga tuh… setau saya sih kipas radiator itu fungsinya meminimalisir panas mesin (meskipun ngga mendinginkan total).. CMIIW.. saya juga Postnya aku copy buat grup new vixion lightning riders ya. Balas. ryan berkata:.

Membedah Teknologi Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 0.01

Ignition system yang dianut pada motor Vixion adalah TCI System (Transistorized Coil ignition). Ignition Coil terdiri dari 3 Fungsi utama fan adalah membantu pelepasan panas pada fin radiator saat mesin mencapai temperatur tertentu. Kerja dari fan diatur oleh 25/07/2011 12:28 PM. Kalau kipas bukan dari oli Tapi dari air radiator… coba cek air radiatornya mungkin berkurang, atau seting bensin terlalu kering…. kalau untuk dijalan macet kipas cepat nyala wajar

Pasang Cover Radiator Yamaha New Vixion / R15...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 16.21

Tags: cover radiator new vixion, cover radiator yamaha R15, pasang cover radiator yamaha vixion, pertamax7.com, yamaha new Vixion · trackback Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion Lightning meleleh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -