What's New?

fungsi kipas radiator new vixion

Fungsi Dan Cara Reset Trip Meter Pada Speedometer New...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 0.00

Selain odometer sebagai pengukur total jarak temph sepeda motor dari kondisi baru sampai terkini, di speedometer digital seperti New vixion atau CB150R ada fitur berupa Trip Meter. Contoh trip meter juga bisa untuk mengukur jarak tempuh penggantian oli dan air radiator, kita pakai trip 1 untuk mengukur jarak tempuh penggantian oli mesin, misalnya setiap 2ribu km kita ganti oli mesin, setelah trip sudah sampai angka 2ribu maka kita segera ganti oli dan 

Pilih Cover Radiator Honda Cb150r Jangan Terlalu Rapat...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 1.00

Tags: cb150r, cover radiator honda cb150R, cover radiator yamaha new vixion, honda CB150R, ninja 250, ninja 250 fi, pertamax7, pertamax7.com, yamaha new Vixion, yamaha vixion · trackback . sekedar naya aja untuk mtr cb150r saya kok kipas yg di belakang radiator gak muter ya kalo dinyalain itu kenapa? apa muternya kipas kalo panasya udah terlalu tinggi?thanks. SukaSuka kalo mesin msh adem y gk muter,,,kn fungsinya utk menurunkan suhu mesin.

Pasang Pelat Nomer Nutupin Radiator, Bisa Overheat Nih...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 6.00

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: cover radiator, cover radiator honda cb150R, cover radiator yamaha new vixion, efek pasang pelat nomer di radiator, pasang pelat nomer di radiator, pertamax7.com Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion Lightning meleleh. pertamax7.com, sejatinya yang namanya cover radiator itu berfungsi untuk melindingi kisi-kisi radiator 

Radiator Yamaha New Vixion Sama Dengan Old Vixion...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 17.00

Tags: harga radiator vixion, new viixon 2013, pertamax7, pertamax7.com, radiator yamaha new vixion, yamaha new viixon lightning, yamaha new Vixion Kipas Radiator Yamaha New V-ixion meleleh? gagal bekerja kah?

Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 9.03

tidak ada benda asing yang masuk dan merobeknya namun jika cover radiator itu malah rapat, maka ada komponen pendingin yang berkurang fungsinya contohnya kipas radiator yamaha new vixion yang meleleh ini.

Kipas Radiator Yamaha New V-ixion Meleleh? Gagal...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 17.00

in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha. Tags: harga radiator yamaha vixion, kipas radiator leleh, kipas radiator meleleh, kipas radiator yamaha new vixion meleh, pertamax7.com, radiator vixion

Pasang Cover Radiator Yamaha New Vixion / R15...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 9.21

Tags: cover radiator new vixion, cover radiator yamaha R15, pasang cover radiator yamaha vixion, pertamax7.com, yamaha new Vixion · trackback Cover Radiator Rapat Bikin Kipas Radiator New Vixion Lightning meleleh.

Mesin Yamaha Vixion Cepat Panas Dan Kipas Radiator...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 18.08

Keluhan yang muncul, begitu kena kemacetan vixion langsung muter kipas radiatornya, normalkah?? over heat enggak ya?? tentu… hem…oli yamaha lube pada mesin vixion sering dikeluhkan karna setelah 2000KM pemakaian olinya tinggal 700an mL…yang 300mL ilang kemana?? dengan hilangnya 300mL ini cukup signifikan!! karna selain pelumasan berkurang…fungsi dasar oli AKI NVL (New Vixion Ligtning) tekor setelah pasang Lampu HIDkenapa?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -