fungsi kipas radiator new vixion

Lampu Mil Merah Motor Yzf R15 Dan Vixion Nyala Saat

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 6.53

Motor vixion memakai pendinginan air radiator maka kondisi air radiator harus selalu dicek pabrikan menganjurkan untuk ganti air radiator maksimal setiap 10ribu km jika motor jarang dipakai atau sering dipakai melewati jalanan macet fungsi thermosensor adalah membaca suhu di mesin jadi suhu mesin dibaca oleh thermosensor hasil bacaan suhu akan diteruskan ke ECU untuk diteruskan ke aktuator sistem injeksi yang bekerja sesuai kebutuhan misalkan

Kapan Kipas Radiator Akan Berputar Ini Jawabannya

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.09

Biasanya banyak konsumen awam yang menanyakan mengenai motor yang dimilikinya terutama yang menjadi topik pembahasan yakni mengenai kipas radiator mungkin hal ini wajar wajar saja soalnya tidak semua motor yang thermostat fungsinya mempercepat suhu kerja mesin warming up dengan cara mengatur waktu sirkulasinya cairan yang menuju radiator kalau mesin dingin suhu mesin dibawah kerja mesin maka thermostat katupnya tertutup

Seal Jebol Salah Satu Penyebab Air Radiator Vixion Cepat

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 11.50

Kebetulan ada konsumen vixion yang mengeluhkan lampu sinyal MIL nyala terus tanpa kedip saat kondisi motor sudah panas atau setelah jalan agak jauh Saya cek Saya tes kipas radiator ternyata masih normal juga http nivikoko wordpress 2014 04 06 rangka new vixion berkarat wasembbbb ini terjadi di motorku juga piye jalll Balas oh ya tanya bro untuk ngecek thermostat radiator MX msh fungsi atau gak ada alat g d bengkel Yamaha Balas

Pilih Cover Radiator Honda Cb150r Jangan Terlalu Rapat

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 8.00

Tags cb150r cover radiator honda cb150R cover radiator yamaha new vixion honda CB150R ninja 250 ninja 250 fi pertamax7 pertamax7 yamaha new vixion yamaha vixion trackback sekedar naya aja untuk mtr cb150r saya kok kipas yg di belakang radiator gak muter ya kalo dinyalain itu kenapa apa muternya kipas kalo panasya udah terlalu tinggi thanks Balas kalo mesin msh adem y gk muter kn fungsinya utk menurunkan suhu mesin

Kelebihan New Vixion Lightning Yang Belum

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 12.40

Hmm setelah kita membahas kelebihan new vixion yang pertama mengenai Reflektor Lampu Utama sekarang kita akan membahas mengenai Karet Penutup Bagian Belakang dari radiator Busyet namanya panjang banget ya p Tapi karena setelah Selain melindungi kaki pengendara dari hawa panas karet ini juga dapat melindungi komponen kabel yang berada di belakang kipas radiator Dikarenakan isolasi kabel yang terbuat dari karet akan mudah

Switch Fan Radiator Mobil Azis Motor Depok

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 6.26

Switch Temperatur Mobil fungsi Switch Fan Temperatur OTOMATIS kipas FAN radiator Otomatis kipas Extrafan AC Cara Kerja Switch Fan Switch Temperatur SUHU 89 Elite Trendy Gala 1 6 CC Sonic 1 3 CC TX3 injection Injeksi Champ 1 8 CC Th 90 Ford new Laser Ghia Injection Injeksi 1 6 CC Th 95 Linx 1 8 CC Th 95 TX5 1 6 CC Th 84 88 Ford Telstar TX5 Thunder Saloon dan Hatch Back dan TX5 Telstar TX5 Grand 2 0 CC Th 89 Ford Telstar TX5 Challange

Shroud New Vixion Kegedean Bisa Jadi Demi

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 16.06

vixion ini kegedean wagu atau apalah Setahu bapake fungsi shroud itu sendiri sebenarnya untuk menangkap mengarahkan angin menuju ke radiator saat motor melaju sehingga pendinginan radiator bisa maksimal

Merawat Radiator Vixion Ngaspal

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.56

Pada dasrnya motor vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa saat sitem pedinginan pada radiator vixion semakin kencang anda melaju maka kipas radiator pada motor vixion pun ikut berputar secara kencang juga sehingga sistem pendinginan pada mesin motor berjalan dengan sempurna

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X