frekwensi siaran hbo

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

Makasih kunjungannya kiki, frekwensi siaran digital ini saya tulis langsung dari siaran yang dapat diterima digital receivier saya di rumah ( saya menggunakan digital yang bisa cari siaran sendiri ), tapi ada juga frekwensi siaran yang berubah .. Chanel rcti, sctv, hbo, indosiar, cinemax, n chanel luar yang lain pada ga nongol. kalo ngecek sinyal sih dapat mas, tapi di layarnya ga ada gambar… sinyal doang yang penuh… kira-kira apa yang bermasalah mas? thx b4.

Merasakan Tv Berbayar Gratis? Hbo Dan Nick Channel...

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 22.42

Semoga hbo gratis selamanya, satu hal herankan dari hbo Pakistan adalah hbo masih diselingi iklan, sementara hbo di negara yang ditayangkan di TV berbayar biasanya tanpa iklan sama sekali. Mungkinkah ini tanda bahwa hbo jadi mas,,mau tanya nih?? gimana caranya biar bisa dapet siaran seperti yang mas cantumkan?? saya juga mau pasang parabola nih, tapi bingung mas apa aja yang harus di persiapkan,,mohon pencerahan?? Balas. 5 | wewen

Decoder K-vision Sudah Bisa Dipesan Di Chip Sakti...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 10.27

Decoder K-Vision C1000 Anda dapatk tayangan siaran Piala Dunia 2014, tayangan Liga Indonesia (ISL) selama 1 tahun, Liga Inggris (BPL) Liga Itali, Liga Perancis. Bagi Anda yang hanya menginginkan siaran-siaran seperti disebutkan diatas dan siaran-siaran TV gratis, Anda bisa memfungsikan decoder K-Vision untuk menangkap siara-siaran tersebut layaknya parabola biasa, namun jika Anda menginginkan siaran-siaran TV premium seperti: hbo, Fox Movie.

Paket Tv Berlangganan Telkomvision

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 12.07

Kategori Film : hbo, hbo HD, hbo Signature, hbo Hits, hbo Family, MAX, MGM, Celestial Movies, FOX Family Movies, FOX Movies Premium, Thrill; Kategori Olahraga : ARENA, ESPN, STAR Sport, Goal TV1, Goal TV2, .. VIVA+ Nonton siaran Piala Dunia 2014 dengan Multi Angle vidio sek · gudang video · video sek · Cara registrasi k vision · paket telkomvision 2014 · gudang vidio · indosek · frekuensi transvision · telkomvision 2014 · k vision banjarmasin.

K-vision Tv Voucher Pendatang Baru Tawarkan Siaran...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.30

Bola Indonesia, berita entertaintment di Celebrity Channel dan Promo K-Vision lainnya melalui siaran promo tv satelit berlangganan dari Group Kompas Gramedia ini di Palapa D, 113° Bujur Timur, Frekuensi 3600-POL V, 

Antena Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 23.05

UHF and SHF dari spektrum gelombang elektromagnetik. Panjang gelombang energi (radio) elektromagnetik yang relatif pendek pada frekuensi-frekuensi ini menyebabkan ukuran yang digunakan untuk antena parabola masih dalam ukuran yang masuk… Antena parabola C-band ditemukan oleh seorang profesor di Stanford yang mencoba membangun antena parabolanya sendiri dan berhasil menangkap siaran hbo. Pada masa itu antena parabola C-band 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

JpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans tv dll Desain yang mini dan mudah dipindah Kinerja yang cepat, tidak mudah hang Dapat bos klo mo tangkap siaran hbo, Cartoonwork, dll pake receiver apa yg bagus, n ga pake bayar / beli kartu thks.

Update Frekuensi Satelit Parabola (telkom 1 Dan Palapa D...

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 10.37

Buat kita yang mengandalkan siaran lewat parabola digital tentu berharap sekali agar frekuensi tv ini tidak berobah2 mulu. Apalagi sebentar lagi Mohon dikirimkan Frekuensi Parabola siaran langsung Shalat di mekkah ke Email saya. [email protected] ada ga yg tau channel hbo,star world,star movies,cinemax.punyaku kok ga ada yaa di telkom 1.klo ada yg tau mohon emil ke [email protected] ato di reply ajament saya.terima kasih. andre says:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X