What's New?

frekuensi parabola siaran dewasa thaicom2

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Untuk menangkap siaran suatu stasiun tv yang dipancarkan melalui satelit, kita mengarahkan parabola ke arah posisi satelit berada. Ada dua Gw baru aja mendapat frekuensi TV ONE terbaru, per 22 maret 2011 kemarin.

Biss Key Playboy Tv

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 0.37

Siaran acara pada channel Playboy TV ini adalah termasuk tayangan untuk dewasa/hot/18 +, sehingga hanya untuk orang dewasa bukan untuk anak-anak jadi bagi orang dewasa/orang tua perlu hati-hati jika me lock siaran ini. Frekuensi terkuat untuk me lock channel siarannya pertama-tama silahkan arahkan terlebih dahulu antena parabola anda menghadap arah pada orbit Satelit Thaicom 5 kemudian tinggal memprogram/mensetting receiver anda untuk scan otomatis/manual 

Dish Pointer: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 15.00

-Kemudian masukan ke rx data frekuensi chanell TV terkuat secara manual (dengan remot)dari satelit nss6 11638 H 27490 (tranfonder di rx Goldsat 7600).Gambar 2. kalo LNB dari AORA itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp .. Saya tinggal di banjarnegara dan minat utk pasang parabola foxtel,kontaknya bagaimama Mas Woyo ? Reply 

Pengetahuan: Era Digital

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2001 Pukul 12.17

Tapi untuk dapat menikmati berbagai siaran dari luar negri tentunya receiver dan parabola tidaklah cukup, tapi juga diperlukan daftar-daftar frekuensi satelit digital. . seperti satelit ASIASAT 3S dengan satelit ASIASAT 2, satelit ST 1 dengan satelit INSAT 3A, satelit INSAT 3B dengan satelit THAICOM 2/5, satelit CHINASAT 6B dengan satelit THAICOM 1A dan satelit Thaicom 1A dengan satelit JCSAT 3C. . Dewasa ini, kamera digital sudah menjadi teman beperg.

Allah Swt Turunkan Bala Di Negara Malaysia...

Diterbitkan pada Saturday, 12 December 2009 Pukul 16.35

mas tlong minta daftar list frekwensi siaran parabola ataw digital diseluruh dunia kalau ada yang ada siaran bluefilm nya(BF).thanks verymuch. . Saya ingin sekali bisa menangkap lebih ke barat lagi tapi muncul error di positioner venus saya. apakah ada cara supaya parabola bisa diarahkan lebih ke barat sehingga bisa menangkap satelit thaicom2/5, telstar 10 atau syukur2 bisa yamal 202 (mengorbankan satelit di timur tidak apa2). saya memakai paket parabola 

Tips Untuk Lock Thaicom C Biar Tidur Malam Makin Asyik...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 21.40

Walaupun begitu, banyak sekali yang meminta supaya rotator / penggerak agar dapat menangkap siaran semi seks hot di beberapa channel itu atau juga untuk menonton acara bola, berikut ini kontibutor singgih… Tag: apa ada channel porno di indovision, cara menambah channel porno indovision telkomvision aora tv, cara menangkap rainbow tv, cara menangkap siaran hot sex dewasa di parabola, cara mengunci channel porno di indovision telkomvision astro 

Daftar Siaran Panas Yang Terdapat Di Satelit Thaicom 5

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 21.50

Posted by Criss Jp. Labels: Frekuensi dan Symbol Rate , Hot Channels , Siaran TV · Links to this post Siaran PanasSiaran DewasaSiaran KatesAdult Channels. Cara melacak siaran ini dapat dilakukan dengan cara menggunakan LNBF C-Band dan point to Thaicom 5. Jenis Siaran: MPEG2/DVB-S/FTA. 1. said on September 5, 2014 at 8:43 AM. kalau pake Palapa atau telkom 1 bisa gk gan ane dapatin siaran ini, soalnya parabola ane para bila biasa gan.

Komunitas Penikmat Piala Dunia Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 16.39

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag komunitas penikmat piala dunia lewat parabola, piala dunia 2010, siaran fta, tv1 dan tv2 malaysia, tv3 dan tv7 thailand. Tandai permalink. ← APA YG DIMAKSUD PDDSI . Untuk lebih memudahkan Arman dan yang lain mendapat siarannya masukkan dulu frekwensi, simbol rate dan polarisasi terus geser payung pelan-pelan sampai ada sinyal di tv. Kalau sudah ada sinyal baru OK kan. Inilah siaran tv yang lain di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.