frekuensi parabola siaran dewasa thaicom2

Kuli Deadline: 'dagelan Parabola'

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 3.36

Sementara itu, di dalam sana Darwin mengamati perkembangan frekuensi, yang terlihat berjalan di tempat. Cerita diatas bukan sinetron. Tiga pria tersebut tengah berupaya mencari channel, dengan mengubah posisi parabola milik Boy, mereka ingin sekali dapat menyaksikan siaran pertandingan sepak bola piala dunia 2010 yang kini tengah berlangsung di Afrika Selatan. Boy mengklaim berhasil “Ini, Thaicom 2 at 78.5 derajat E. ada settingan manualnya.

Cara Memasukkan Frekwensi Tv Ke Digital Secara Manual

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 20.58

SCAN OTOMATIS caranya posisikan payung (parabola) pada satelit yang akan kita cari siarannya, terus tekan scan otomatis maka siaran tv dan radio yang ada pada satelit itu akan dilacak. mas tolong dong gimana setting payung parabola di Nias…dan frekuensi,simbol rate serta nama satelit nya yang menyiarkan piala dunia 2010 tanpa di acak..hari pertama sampai ke 3 thaicom 2,5 siarkan..hari berikutnya,eh ikut-ikutan diacak seperti NEGARA KU TERCINTA 

Dimana Anda Nonton Piala Dunia 2010...

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 17.05

Frekwensi :3764. polarisasi : H. simbol rate : 5900. info : update 130610. Selama laga Piala Dunia ini saya selalu menonton di Satelit Thaicom 2 (78.5 East). Dan Alhamdulillah siaran yang ada di satelit Thaicom ini dapat diakses (diterima) dengan digital . memang klo uda PD repotlah yg pny parabola.entah kekmana tambah modern tambah sulit.apa salahnya digratisin rcti inikan pesta rakyat menghilangkan stress. info frekwesnsi siarin tv PD melali parabola.thanks.

Smk Negeri 1 Batang Angkola: Setting Frekuensi Parabola...

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 15.58

Setting frekuensi parabola untuk piala dunia 2010. 12 Juni 2010 Tapi bagaimana dengan sobat semua terutama yang menggunakan parabola dan receiver digital sebagai penangkap/penerima siaran tv di rumah anda. Apakah sudah ada persiapan menyambut satelit THAICOM 2 (78.5 ¤ EAST) frekwensi : 3967 polarisasi : H simbol rate : 4551 frekwensi :3764 polarisasi : H simbol rate : 5900. MALAYSIA (RTM) CHINA (CCTV) VIETNAM (VTV) Lebih jelasnya adalah berikut ini : 1.

Tv Yang Menyiarkan Piala Dunia 2010 Sepak Bola Afrika...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 May 2010 Pukul 14.22

Sobat yang ingin tahu frekwensi tv yg akan menyiarkan piala dunia 2010 dan dapat ditangkap (ditonton) lewat parabola biasa. Klik link di bang, bagaimana di wilayah yang tidak mempunyai pemancar RCTI dan Global TV, jadi saya hanya berharap dari siaran luar negeri. bhagai mana cara saya bisa mendapat frekwensi siaran luar negeri. thanks infonya…. on June BISA JUGA LEWAT MRTV/UNTV,SATELIT THAICOM 2 CARI INFONYA DIBLOG SAYA. on June 

Komunitas Penikmat Piala Dunia Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 16.39

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag komunitas penikmat piala dunia lewat parabola, piala dunia 2010, siaran fta, tv1 dan tv2 malaysia, tv3 dan tv7 thailand. Tandai permalink. ← APA YG DIMAKSUD PDDSI . Untuk lebih memudahkan Arman dan yang lain mendapat siarannya masukkan dulu frekwensi, simbol rate dan polarisasi terus geser payung pelan-pelan sampai ada sinyal di tv. Kalau sudah ada sinyal baru OK kan. Inilah siaran tv yang lain di 

Fifa World Cup 2010 Afrika Selatan Dan Tv Live...

Diterbitkan pada Friday, 9 April 2010 Pukul 2.56

Tapi bagaimana dengan sobat semua terutama yang menggunakan parabola dan digital sebagai penangkap/penerima siaran tv di rumah anda. Apakah sudah ada persiapan menyambut Karena kita semua tentu tidak ingin setiap laga terlewatkan. Untuk itu di bawah ini akan saya tulis frekwensi tv yang menyiarkan fifa word cup 2010 LIVE. INDONESIA RCTI dan Global tv. THAILAND TV3 dan TV7 satelit THAICOM 2 (78.5 ¤ EAST). frekwensi : 3967 polarisasi : H

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

Selain 2 frekuensi tsb di ats, apa ada frekuensi lain yg fta? Klau memg ada . mas bro aku punya receiver n parabola ex indovison, bisa gak di pake / di unlock biar dpt nangkap siaran, minimal siaran nasional aja. Tx. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X