What's New?

frekuensi nonton liga champion pakai resifer biasa tidak acak

Luar Biasa! Sctv Acak Laga Iran Vs Indonesia Karena Uang?

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 21.43

Bagaimana tidak, jutaan rakyat Indonesia yang menerima siaran televisi lewat Digital Satellite Receiver (DSR) tidak bisa menyaksikan pertandingan yang sangat ditunggu-tunggu tersebut. Pasalnya, saat Liga Inggris dan setiap Piala Dunia berlangsung, stasiun televisi bersangkutan mengacak siarannya , termasuk MNCTV saat menayangkan Piala Sudirman, Mei lalu [Baca : Dimana Nasionalismemu MNCTV?] Inilah bangsaku,nonton tv aja di acak, pancen kere.

Biss Key

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 22.28

Frekuensi Satelite · Sepak Bola Bagi agan-agan yang dah lama di dunia parabola mungkin sudah biasa mendengar kata Biss Key tersebut namun bagi agan-agan yang pemula emang asing mendengar kata Biss Key tersebut. Dan untuk nonton sinetron saja di acak juga yaa. sehingga banyak di antara agan-agan yang pingin nonton peratandingan-pertandingan liga top di dunia misalnya Liga Inggris, Spanyol dan Liga Italia pergi ke satelit negara tetangga 

Review Tv Berlangganan Orange Tv

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.12

Pelanggan harus membeli peralatannya baik itu Receiver atau sekaligus antena parabola offset dari Orange TV dengan harga dikisaran delapan ratusan ribu rupiah & bukan sistem sewa/ di pinjamkan ke pelanggannya. dunia, salah satunya Liga yang banyak di minati yaitu Liga Inggris/BPL Barclay Premier League yang akan mulai musim kompetisi 2013/2014 dan tahun berikutnya bersama pay tv nexmedia dan Big TV selain LA Liga, Champions, Seri A Itali.

Cara Gratis Tonton Liga Sepak Bola Dunia Pakai Antena...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.36

Indovision, TOP TV, okevision anda bisa menonton Liga Perancis (FPT), liga Inggris (BPL) di channel Global tv & MNC tv (acak dengan sistem biss key & setiap siaran langsung key berganti baru terus), ada tayangan langsung pila Orange TV, Nexmedia anda bisa menikmati suguhan Big Match siaran langsung (UCL) Liga Champions, EUROPA league di chanel SCTV, Liga Spanyol, Itali, Prancis dengan mengisi voucher sporty (bisa pakai receiver Konka untuk 

Cara Nonton Liga Champions Tanpa Sensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.03

Cara nonton liga champions tanpa sensor lewat parabola. A+ A- Nah bagi anda yang masih tidak bisa menikmasti pertandingan liga champions secara gratis disini saya akan share beberapa cara agar bisa menikmati pertandingan sepak bola secara gratis tanpa di sensor lewat parabola biasa. Adapun kalau anda sudah mempunyai receiver digital di atas silah kan ubah posisi parabola dengan posisi satelit yang akan kamu cari dengan frekwensi dibawah ini.

Cara Nonton Uefa Liga Champions 2014/2015 , Alternatif...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 19.56

Alternatif Biss Key SCTV untuk nonton UEFA Liga Champions musim ini 2014/2015 dengan Parabola yang jelas kena acakan mematikan dan membuat para pengguna Receiver biasa tidak bisa menyaksikan Liga Champions, namun untuk 

Biss Key Antv Global Nonton Siaran Parabola

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 10.52

parabola hari ini yang sering diacak. Dengan kode biss key terupdate kita bisa nonton ber. Update Kode Parabola Bisskey. Lalu buat apa punya parabola canggih tapi nonton pildun, liga inggris serta liga champion saja malah tidak bisa, bikin repot saja yah ? Saya sih belum pernah coba memasukan kode biss key tersebut karena tidak memiliki alat parabola jadi tidak tahu bagaimana kondisi ketika frekuensi terkena acak sehingga menyebabkan tampilan blank.

Cara Menonton Siaran Langsung Sepak Bola Dengan Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 14.20

Liga Champions, Eropa di SCTV MPEG 4 frekwensi 3755 H 6250 di acak pakai biss key. Satelit Optus SBS ONE HD ch ~ arah antena hadap ke Timur, Thaicom 5 C, KU Band (arah Barat) ada channel yang menayangkan liga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -