frekuensi indosiar dan sctv pada parabola matrix bakwan

Daftar Frekuensi Tv Lewat Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2008 Pukul 12.21

Untuk Al-Manar TV, Metro TV,Space toon, Global TV frekuensi:4080,Simbol Rate:28125. Karena keempat stasiun tv di atas memakai provider yang sama yaitu indosat 7. sctv frekuensi:3934,Simbol Rate:6620. 8. indosiar frekuensi: 4074,Simbol Rate:6500. 9. TPI frekuensi: 4184 jawabnya: gunakan modus scanning otomatis (Lacak kanal otomatis), baru kemudian lacak manual apabila tidak terdeteksi dengann memasukkan freq/SR/Pol pada satelite tertentu.

Frekwensi Sctv Terbaru Receiver Dvb-s Mpeg-2 Satelit...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.22

Frekwensi sctv Terbaru Receiver DVB-S MPEG-2 Satelit Palapa D pada postingan sebelumnya sudah ada informasi mengenai Frekwensi terbaru sctv di receiver DVB-S2 MPEG-4 bagi yang sudah memiliki atau baru akan membeli, bisa langsung Tapi sebelum memasukkan kode frekwensi sctv terbaru di receiver DVS-S mungkin ada sebagian sobat akan menemui kendala, karena kemungkinan sinyal masih lemah dan belum stabil. seperti dahulunya indosiar saat pindah 

Cara Memasukkan / Input Bisskey Pada Matrix Prolink Hd...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 10.59

Balas. 23 | budy. November 5, 2012 at 9:38 am. disana tertulis freq tapi angkanya 00000 itu maksutnya diisi angka frekwensi. beri contoh min. Balas. 24 | antonbanker . mas bro, matrix prolink hd ethernet new yang gua pesan di mas bro kmrin wKTU siaran bola di sctv acak, menu akses tertentu bisa kebuka tapi lama banget nah sekarang malah gk bisa kebuka lagi. caranya gimana tuk atasi? Balas · tvkuindoadmin. Agustus 22, 2013 at 9:07 pm. tekan 8612 ok gan.

Matrix Garuda Bisa Buka Espn Dan Starsport Gratis...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 0.25

Kelebihan matrix Garuda; Dapat membuka ESPN, Starsport,tanpa bisskey tanpa bayar selama 6 bulan, setelah 6 bulan akan ada biaya voucher untuk menonton ESPN dan Starsport sementara channel FTA juga masih akan tetap bisa Hasil gambar yang baik; dapat menangkap channel gratis mpeg2 seperti RCTI, indosiar, sctv, Trans TV dkk walaupun tanpa voucher; Dapat digunakan ke berbagai merek parabola 6 feet + , tinggal pasang langsung nonton.

Cara Nonton Isl 2014 Pakai Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 20.13

Cara Nonton ISL 2014 Pakai parabola Bagi kita-kira yang menggunakan parabola tentu sering kali kita tidak bisa menyaksikan pertandingan sepak bola di karena kan channel yg menyiarkan pertandingan Sepak Bola Kalau matrix bakwan bisa gak master…dan maksudnya angka 3600 V 3…itu apa?sory master banyak tanya soalnya parabolanya aku sendiri gak punya tp milik tetangga jadi wajar klo aku gak tau sama sekali… . Freq Baru sctv Sat Palapa D.

Jitaktak: Cara Mencari Siaran Parabola

Diterbitkan pada Tuesday, 15 December 2009 Pukul 16.34

Siaran: RCTI, sctv, Metro TV, indosiar, TPI dll. Isilah frekuensi TP dengan Freq TP. Bila siaran itu hanya terdapat pada beam yang berbeda dengan kawasan anda, siaran tidak bisa ditangkap oleh parabola anda.

Frequency Dan Symbol Rate Sctv Terbaru 15 Oktober 2012...

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 18.52

Para bapak-bapak ibu-ibu saudara-saudari adik-adik kakak-kakak mbak-mbak tante-tante semua yang sedang mencari informasi nomor Frequency dan Symbol Rate untuk siaran sctv update Oktober 2012 mari silakan mampir kemari di sini saya mempunyai informasi yang anda sctv untuk mp2 sudah dapat walau masih lemah daya tangkapnya, tapi yg MP4 masih belum bisa, saya pakai matrix HD Prolink suport MP4, scan otomatis, manual masih bekum bisa,

Channel Fta / Gratis Terbaru Di Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 8.53

Channel TV satelit FTA gratis Palapa TERBARU. (untuk pengaturan frekuensi, anda layari : http://www.lyngsat.com/palapad.html): IBN TV – channel skynindo; Skynindo Promo; More 1 – skynindo; More 2 – skynindo; More 3 – skynindo; More 4 – skynindo; matrix tv (musik Indonesia, barat, dangdut dan musik Jawa/Sunda); Kompas TV (mpeg4); DA AI TV; ANTARA TV (mpeg4 DVBS); RCTI,; indosiar,; sctv,; MPOP (Musik Indonesia, English, Korea 24 jam).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X