frekuensi indosiar dan sctv pada parabola matrix bakwan

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.23

Yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel GLOBAL dan MNC saat siaran sepakbola liga ingris,dengan menggunakan receiver murah meriah yng banyak beredar dipasaran mango ota..harga dag yampai 200rb . iuksuntoro@scan auto beda sat, hasil channel sama,perlu diketahui jarak palapa telkom adalah 5BT kalau anda scan palapa hasilnya chanel yg ada di sat palapa misl:rcti sctv dsb,lalu scan telkom hasilnya jg channel tersabut.berarti 

Frekwensi Sctv Terbaru Receiver Dvb-s Mpeg-2 Satelit...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.22

Frekwensi sctv Terbaru Receiver DVB-S MPEG-2 Satelit Palapa D pada postingan sebelumnya sudah ada informasi mengenai Frekwensi terbaru sctv di receiver DVB-S2 MPEG-4 bagi yang sudah memiliki atau baru akan membeli, bisa langsung Tapi sebelum memasukkan kode frekwensi sctv terbaru di receiver DVS-S mungkin ada sebagian sobat akan menemui kendala, karena kemungkinan sinyal masih lemah dan belum stabil. seperti dahulunya indosiar saat pindah 

Trik Cara Membuka Siaran Parabola Yang Diacak

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 20.24

TRIK CARA MEMBUKA SIARAN TV parabola YANG DIACAK - untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka. yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel GLOBAL dan MNC saat siaran sepakbola liga ingris,liga italia,liga spanyol dengan menggunakan receiver murah meriah yang banyak beredar dipasaran mango 

Frequency Dan Symbol Rate Sctv Terbaru 15 Oktober 2012...

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 18.52

Para bapak-bapak ibu-ibu saudara-saudari adik-adik kakak-kakak mbak-mbak tante-tante semua yang sedang mencari informasi nomor Frequency dan Symbol Rate untuk siaran sctv update Oktober 2012 mari silakan mampir kemari di sini sampe ane puter2 tuh parabola sctv untuk mp2 sudah dapat walau masih lemah daya tangkapnya, tapi yg MP4 masih belum bisa, saya pakai matrix HD Prolink suport MP4, scan otomatis, manual masih bekum bisa,

Matrix Garuda Bisa Buka Espn Dan Starsport Gratis...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 0.25

Kelebihan matrix Garuda; Dapat membuka ESPN, Starsport,tanpa bisskey tanpa bayar selama 6 bulan, setelah 6 bulan akan ada biaya voucher untuk menonton ESPN dan Starsport sementara channel FTA juga masih akan tetap bisa Hasil gambar yang baik; dapat menangkap channel gratis mpeg2 seperti RCTI, indosiar, sctv, Trans TV dkk walaupun tanpa voucher; Dapat digunakan ke berbagai merek parabola 6 feet + , tinggal pasang langsung nonton.

Channel Fta / Gratis Terbaru Di Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 8.53

Channel TV satelit FTA gratis Palapa TERBARU. (untuk pengaturan frekuensi, anda layari : http://www.lyngsat.com/palapad.html): IBN TV – channel skynindo; Skynindo Promo; More 1 – skynindo; More 2 – skynindo; More 3 – skynindo; More 4 – skynindo; matrix tv (musik Indonesia, barat, dangdut dan musik Jawa/Sunda); Kompas TV (mpeg4); DA AI TV; ANTARA TV (mpeg4 DVBS); RCTI,; indosiar,; sctv,; MPOP (Musik Indonesia, English, Korea 24 jam).

Cara Memasukkan / Input Bisskey Pada Matrix Prolink Hd...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 10.59

Disana tertulis freq tapi angkanya 00000 itu maksutnya diisi angka frekwensi. beri contoh min. Balas . mas bro, matrix prolink hd ethernet new yang gua pesan di mas bro kmrin wKTU siaran bola di sctv acak, menu akses tertentu bisa kebuka tapi lama banget nah sekarang malah gk bisa kebuka lagi. caranya gimana tuk atasi? Balas . Stasiun tv negara internasional yang gratis / fta di parabola terbaik · Cara Buka matrix Star Sport dan matrix Fox Sport di palapa d.

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.16

Sahabat pengunjung setia ASB, kali ini saya akan coba sedikit berbagi tentang tv dan parabola. Yang akan saya Sebenarnya banyak receiver-receiver yang bisa membuka siaran yang diacak itu, namun tampaknya untuk di daerah receiver-receiver tersebut masih kalah tenar dan kurang dikenal dibanding receiver-receiver lain pada umumnya. Salah satu . Mas ko di matrix burger untuk siaran uefa champions di sctv gx bisa di buka pke biss key? 11. 290977 - 20 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X