frekuensi dan symbol rate agila

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Dengan memasang tali slink, saya dapat menangkap mulai dari satelit THICOM 2/3 (78,5o) sampai satelit APSAR 1 A (134 o) kalau dihitung Tvnya bisa 200 TV lebih satelit agila (146o) gak dapat karena terhalang rumah.. OH ya Gw baru aja mendapat frekuensi TV ONE terbaru, per 22 maret 2011 kemarin. Ternyata frekuensi TV ONE udah diganti menjadi. Trans Frequency: 3786. symbol rate: 5630. Pol: H. Satelitnya tetap di Palapa C2..!! budies. 23 Maret 2011 

Daftar Siaran Televisi, Symbol Rate Dan Frekuensi

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 0.36

Metro-TV (Indonesia) frekuensi : 3.880 MHz symbol-rate : 28.125 KHz. CNA & CNBC (Asia) frekuensi : 4.071 MHz symbol-rate : 14.060 KHz 9. Nama Satelit : agila-2, Posisi : 146° BT-25 (Philipina) frekuensi : 3.865 MHz 

Live Update Frekuensi Parabola Digital Satelit Palapa D...

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 12.50

Apakah bs dua LNB palapa-telkom bisata nambahkan satelite laen seperti asiasat,agila,dll trims. maxrul says: September 30, 2011 at 2:41 pm. satelit telkom kelihatane g tambah chanel malah ANTV ngedrop signal, law parabola nya lama ,.,,.,.,., apakah frekuensi me simbol rate nya juga lama,.,,.,, tlongin dong,.., msalah nya banyak yang ilang. Andi Sunda says: June 17, 2012 at 8:25 pm. Oya saya mau tya gimana caranya memindahkn dri palapa D ke satelit 

Frekuensi C Band Dengan Signal Tertinggi Di...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 5.41

Seringkali kita bingung dalam mengelok satelit karena salah dalam memilih frequensi yang dicari, kadang sinyal tidak muncul karena sinyal terlalu lemah, untuk memudahkan tracking alangkah baiknya kita lock frekuensi 

Frekwensi Satellite

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 22.09

Metro-TV (Indonesia) frekuensi : 3.880 MHz symbol-rate : 28.125 KHz – CNA & CNBC (Asia) frekuensi : 4.071 MHz symbol-rate : 14.060 KHz. 9. Nama Satelit : agila-2, Posisi : 146° BT –-25 (Philipina) frekuensi : 3.865 

Daftar Frekwensi Satelit-new Update 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 19.25

DAFTAR FREKWENSI SATELIT-NEW UPDATE 2012. Satellite Telkom Channel. Frequency. Polarity. symbol rate. Trans 7. 3990. H. 6000. Trans TV. 4086. H. 6000. ANTV. 4014. H. 6000. JTV. 4097. H. 3125. TV Papua Mandiri. 4092. H. 3570.

Frekuensi Parabola 2009 Palapa C2 & Telkom

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 10.20

Palapa SCTV 3757 symbol rate 4470 H TV ONE 4055 symbol rate 5632 H RCTI 3774 symbol TARE 6520 H METRO 4082 STMBOL rate 28125 H GLOBAL TV 4082 symbol rate 28125 H SPECETOON 4082 symbol rate 28125 H TPI 4185 ada nggak tips&trik nyetting satelit receiver dg 2 lnb aja tapi yg bisa nampikan dr beberapa transponder? coz, milikku cuma bisa telkom dan palapa saja, pdhal di transpondernya terlihat juga asiasat, agila, dll.

Nk's Story Zone: Sky Grabber

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2008 Pukul 9.23

Now, I'm happy And I'll try to search another satellite (like agila, IntelSat, Yamal or Palapa) :P. Diposkan oleh frekwensi n symbol rate nya berapa ya neng kalo boleh tau? perasaan kalo 3600/25145 dah gak bisa.. or.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X