frekuensi dan simbol rate siaran espn dan star sport 2013

Ingin Berbagi Ilmu Dan Pengalaman: Nonton Bola Gratis...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 15.54

frekuensi dan Symbolrate CHANEL: espn PALAPA D 3945 V 7400. STARSPORT PALAPA D 3945 V 7400 (la liga) B-CHANEL PALAPA D 3863 V 4330 (league1) Kelebihan: 1. Mpeg2 / DVBs 2. Bisskey(membuka siaran acak receiver tetangga yg sama matrik garuda.. maaf aku tidak punya PID-nya.. 7 Agustus 2013 12.43 · Bustan Arifin mengatakan Gimana cara ngisi voucer matrix garuda soalnya siaran starsport dan espn-q udah hitam alias kadaluarsa .

Frekuensi Televisi ( Tv ) Education's Blog

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2007 Pukul 7.00

TV3-Malaysia Satelit Measat-1 (91,5BT) frekuensi 4147-H Symbol rate 7030, Dubai & Euro Sports Satelit Asiasat-2 (100,5BT) frekuensi 4020-V Symbol rate 27500, Starsport Asia Satelit Asiasat-3s (105,5BT) frekuensi 3920-H Symbol 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

20 Desember 2013 pukul 12:42 am. Balas. Wah saya tolong dong frekuensi, simbol rate, video pid, audio pid dan vcr pid untuk siaran TV5 Prancis. tolong juga dikirim ke email saya : rd_farhan@yahoo.co.id terima kasih banyak Helo boz..wah bnyak bgt info yg saya dapat dr site anda, saya pk parabola venus dg 2 LNB, mhn ijin boz, apa ada trick2 bt nyari stasiun or chanel yg rahasia, spt espn OR star sport, mhn djwb, ato email ke saya, trimakasih boz

Kelebihan Dan Siaran Bola Olahraga Eksklusif Yg Disiarkan...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 0.49

Kelebihan dan siaran Bola Olahraga Eksklusif yg disiarkan Melalui Receiver Matrix Garuda. Senin, Juni 10, 2013 Noments. Kelebihan Matrix Garuda;. Dapat membuka espn, Starsport,tanpa bisskey tanpa bayar selama 

Blog Shila Fauzi: Siaran Fta La Liga 2012/2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 10.53

Kalau sebelumnya kita bisa nonton siaran La Liga fta di tv One, untuk tahun musim 2012/2013 hak siar La Liga pindah ke tangan TRANSCORP ( trans tv/trans 7 ), maka bagi para pengguna parabola fta terpaksa mencari alternatif lain untuk Salah satunya dengan berlanggana tv prabayar AORA TV SATELIT.aora.tv/news/detail/32/aora-tv-satelit-menghadirkan-380-pertandingan-la-liga-musim-2012 dengan mengambil paket sportnya ( espn, star sport ).

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

simbol rate : 6500 polarisasi : V. nb: >kalo simbol rate sctv (62500) tidak masuk maka kurangi nolnya satu menjadi 6250. >kedua frekwensi sctv yang saya tulis ini siarannya ada. Moga berguna. raul | 16 Oktober 2009 pukul 18:15 | Balas. indosiar hilang gambarnya,yang ada cuman suaranya,ada yg bisa .. mas,,,bisa ndak kasih tw Kita frekuensi StarSport tw espn,soalx kangen ma siaran Liga Inggris…. alto | 26 Februari 2010 pukul 11:31 | Balas. mas… hehe saya 

Simbol Rate, Frekuensi Channel Saluran Tv Pada Receiver...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 14.00

simbol rate, frekuensi Channel Saluran TV Pada Receiver Parabola (SATELLIT PALAPA D/C2 dan SATELIT TELKOM). Saya baru OtakAtik Receiver Parabola untuk mendapat siaran TV di rumah, mencari data dari bebrapa 

Update Frequency Dan Simbol Rate Siaran Tv Untuk Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2008 Pukul 20.47

Para bapak-bapak ibu-ibu saudara-saudari adik-adik kakak-kakak mbak-mbak tante-tante semua yang sedang mencari informasi nomor Frequency dan Symbol rate untuk siaran SCTV update Oktober 2012 mari silakan mampir kemari di Pos ini dipublikasikan di Parabola dan tag frekuensi dan Symbol rate siaran SCTV Oktober 2012. . @udien: daripada beli parabola, mending langganan 10ribu per bulan dapat 14 channel termasuk espn dan HBO. hehe…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X