frekuensi acak antv bola april 2013

Antv & Tvone Resmi Tayangkan Piala Dunia 2014

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 15.29

Chief Executive Officer (CEO) tvOne, Ardiansyah Bakrie, menegaskan penayangan Piala Dunia 2014 ini merupakan upaya antv dan tvOne untuk menghibur seluruh lapisan masyarakat Indonesia. tvOne dan antv juga akan menayangkan Piala Konfederasi 2013 yang diselenggarakan Brasil. "Sekalipun putaran akhir Piala Dunia baru berlangsung 2 tahun lagi, antv dan tvOne juga akan menyiarkan turnamen FIFA lainnya seperti Piala Dunia U-20 pada 

Update Frekuensi Antv Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 5.25

UPDATE: Pertandingan ISL yang ditayangkan di antv dan TVONE tidak diacak menggunakan BISS KEY, melainkan diacak menggunakan XCRYPT. Acakan ini hanya bisa dibuka lewat receiver Matrix Garuda. Namun Anda tetap dapat 

Update Frekuensi Tv Terbaru (satelit Parabola Digital...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2010 Pukul 19.11

Hary says: april 5, 2011 at 2:21 am. mas minta nomor frekuensi tpi n G TV biar tidak di acak,,,plisss,,,masss. jalur says: april 11, 2011 at 10:57 am. bos tolong kirim daftar cahnel parabola digital yang terbaru bos… n satu lagi nih… gmn mengubah dari chanel asiasat2 ke asiasat 3s mas gimana caranya setting parabola biar bisa nonton liga inggris di global tv, soalnya di tempat ku pas bola di acak….. trims kirim ke : abdulkarimtambut@yahoo.com. Bara Kal Bar says:.

Frekwensi Antv Yang Baru

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2010 Pukul 11.52

Pos ini dipublikasikan di frekwensi tv dan tag ali mudofir, anteve, antv, beneer, frekwensi baru, lensa olah raga, lsi, segeer, tawa sutra, website antv. Tandai permalink. ← HASIL . antv+tv favoritku, nonton bola indonesia seru bgts, thnks infonya. riana | 3 Februari 2010 pukul 08:48 .. Ping-balik: LSI PERSEBAYA VS PERSIJA 03 april 2010 « Ashartanjung's Blog. ayu | 5 april 2010 pukul 17:21 Aduh sebal banget nonton di acak di kutim. agata | 12 Juni 2010 pukul 

Antv Dan Tvone Acak Siaran Isl

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 20.55

Dengan hak siar yang “dijual” eksklusif sampai 2018 (saya ingat antv pernah menyebut mereka memiliki hak siar ISL selama 10 tahun pada tahun 2008), menjadi satu keuntungan tersendiri. Mungkin karena antv merasa Ada nomor seri pada reciever yang harus dilaporkan ke stasiun tv yang memakai acakan tsb, itupun belum tentu disetujui oleh stasiun tv ybs. Jordan. april 13, 2013 at 10:54 pm. TVRI Dari Dulu Setia dengan Kode Pertamanya. Betul Juga Yang 

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

FREKWENSI antv YANG BARU. antv pindah ke satelit Telkom. frekwensi antv sekarang (akhir januari 2010). satelit TELKOM. frekwensi 04015 polarisasi H simbol rate 06000. GLOBAL TV YANG BARU update 11 mei . para bola saya yang tampak hanya tpi dan indosiar aja,yang lain tak tampak.tolong dong bantuin solusi agar dapat semua siaran tv minimal indonesia punya Trans7 cemen nyiarin thomas uber di acak,kalah ma tvri gak diacak,maju trus…

Update Frekuensi Satelit Parabola (telkom 1 Dan Palapa D...

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 10.37

Sementara untuk melihat daftar frekuensi untuk tv seperti Trans7, TransTV, TVRI, antv bisa di lihat di deretan satelit Telkom 1. Silakan klik link-link itu. Di sana . berapa ya frek & Sr Global TV yang ga di acak….. trims. jeffo says: December 29, 2010 at Tolong cepat mas keluargaku mau nonton sepak bola malam ini please dong…please……. Way purwanto says: . Pengguna facebook sampai april 2013 lalu mencapai 982.150.100 orang. Demikian data yang 

Arb Imbau Antv Dan Tvone Tak Lagi Acak Isl: Pencitraan...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 20.36

ARB Imbau antv dan tvOne Tak Lagi acak ISL: Pencitraan? Posted on april 20, 2013 by 3283 6478262. Baru saja saya tulis beberapa . april 23, 2013 at 8:05 pm Reply. O makasih kang Exel. O ya kang kenapa di aora program isl masih di acak kan sudah tidak di acak lagi oya ada 4 tv yang di acak aora saat menyiarkan sepak bola. tvri liga italia b channel liga prancis antv & tvone isl tapi ada satu pertandingan yang tidak di acak yaitu divisi utama. Kemarin divisi utama tidak di acak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X