free video youtube iklan casting sabun cewek indonesia

Video Andy Borneo

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.07

(wah.. ide yang cemerlang nih),, saya pun mulai menggarap video.. setelah video itu jadi saya pun langsung upload ke youtube dan saya share ke wall saya di Facebook.. saya nggak perduli saya mau dibilang narsis, dibilang sok-sok'an, dibilang nggak tau malu, dibilang apa aja saya nggak perduli, yang saya pikirkan pokoknya pujaan hati .. casting iklan sabun ya sob.. wkwkwkw. .. wew,,,cantik banget nih cewek,,, Bukti Dutawork indonesia Bukan Scam.

Strano66: Desain Desain Sabun Yang Unik

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 9.38

Desain Desain sabun Yang Unik UNIK!! Foto-foto X-RAY ikan yang diberi WARNA!! iklan-iklan SALAH TEMPAT YANG JADINYA KOCAK - (0 Komentar). 30 Nama Produk makanan yang paling kocak - (0 Komentar).

Inti Sari: Dasar Setaaaannnn!!!

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 21.18

Gw : "Mel lo sekali lagi pergi ketempat casting gak jelas, gak bakalan gw temenin, elo jangan terlalu bego dong, tuh tadi gw liat di dalem hampir cewek ditelanjangin, itu mah bukan iklan sabun mandi, bisa-bisa lo keluar di youtube jadi Morgan ini gw yg kasih nama, abis si Melani suka banget sama Morgan yg Smos apa Smes apa gitu gw lupa, yg personel boy band indonesia gitu. .. Please feel free to contact us at sales@clicksor.com if you have any questions.

Kata Kata Lucu Buat Dijadikan Status Facebook

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 23.05

Contact; About; Privacy; Link Exchange · Sitemap; Pasang iklan ga punya pacar, abis sabunent: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya. Sendal putus lebih menyusahkan ketimbang Putus Cinta. Pacar sendiri itu ibarat sendal di masjid. Kalo udh cewek indonesia : janji ya jangan bilang sapa-sapa. Dicari Pria/Wanita yang bersedia melakukan casting untuk Cover Buku 'Yassin' Edisi Januari 2012.

Strano66: 12 Sabun Paling Aneh

Diterbitkan pada Monday, 10 May 2010 Pukul 8.44

Spoiler for sabun: sabun tetris ini terinspiraasi dari sebuah permainan video klasik. satu set terdiri dari bentuk potongan2 yang berbeda dan wangi campuran berry, jeruk dan aroma segar. 9. Poop Soap Spoiler for sabun:

Iklan Sabun Lucu Gokil Yang Hanya Ada Di Indonesia...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 0.26

Salah satunya iklan sabun yang pernah ada di indonesia, para perancang iklan sepertinya tahu bagaimana cara mengincar target pasar yaitu dengan membuat nama/ merek sabun yang lucu unik dan bikin heboh dangdut seperti gambar merek sabun lucu yang akan uniknih.com tampilkan berikut yang ditukil dari situs sebelah: Ini bukan video iklan sabun lho Langsung aja cekodiTTT gan iklan sabun lucu heboh gokil yang bikin deg-deg serr. 1. Merek sabun 

Erfin Syafrizal: Film Virgin Ditarik Dari Seluruh Bioskop

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2010 Pukul 9.01

Belum lagi adegan di sebuah pesta ulang taon, juga adegan casting seperti yang ada di adegan video casting sabun mandi. Ada juga Bagi cewek kelahiran Serang, 25 Juni 83 ini, keperawanan itu merupakan kehormatan dari seorang perempuan yang nanti diberikan kepada lelaki dalam lingkup tanggung jawab, yakni melalui perkawinan. “Bagi kita image SATU lagi film indonesia diluncurkan. Try Relay: the free SMS and picture text app for iPhone. ==== 

Marshanda

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 23.44

Chacha mengawali karirnya di dunia iklan sejak kelas 1 SD secara kebetulan, saat itu Chacha menemani tantenya Chintya Rustam (mantan model iklan sabun Lux) ke biro iklan Citra Lintas. Sampai di sana Chacha diminta casting, dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X