What's New?

free video youtube iklan casting sabun cewek indonesia

Info Casting: Casting Iklan Smartphone

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 10.37

Dicari: • 3 Cewek dan 3 Cowok umur 18-25 tahun, indo bule, uzbekistan, francis, germany, pan asia, dll. Cantik, Ganteng, putih bersih, tinggi, keren. (Tidak mau lokal indonesia). Costum cewek dan cowok: pakai costum 

Bedah Video Presentasi Honda Verza 150, Bagus!

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 1.42

Verza ditujukan untuk pembeli low entry, harganya saat ini di 17.1 juta untuk tipe standard wheel dan harga 17.9 juta untuk tipe cast wheel menurut website astra-honda. Di atas Verza ada New MegaPro FI di 20.45 juta, 

Escrava Isaura Dan Little Missy

Diterbitkan pada Friday, 28 July 2006 Pukul 0.43

Sebagaimana yang selayaknya terjadi dalam opera sabun, kedua serial itu pun bercerita tentang penderitaan dan kesengsaraan seorang gadis dalam menjalani liku-liku cinta dan konflik rumit dalam keluarganya. .. waktu little missy tayang aku kelas 3 smp. kira2 seminggu sebelum tayang tvri buat iklan ngumumin akan ada serial asing baru (pake bahasa indonesia/dub).cuplikan adegan iklannya/trailer, waktu itu si bruno mandor budak sedang mencemeti si 

Film Iklan Berserinya Pond's Flawless White

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2008 Pukul 14.48

hi Kirana..emang lu musti nyari another miracle deh..kalo Pond's itu bukan buat cewe keling apalagi negro..yakin deh di afrika pasti tuh iklan gak laku.,btw di indonesia bagian timur juga harus dilarang tuh,,soalnya bisa buat inferiority . aq bnr2 merinding wkt ntn video nya. aq seakan akan bs mersakan gmn sih rasanya si perempuan yg bnr2 sangat mencintai si cow tu, bnr2 kisah yg romantis. setelah melihat video pond's di tv aq jd terinspirasi pgn bgt pny kekasih 

Info Bolu: 7 Artis Yang Berdarah Minang

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 18.55

Sulung dari tiga bersaudara ini lahir di Jakarta, Indonesia, 10 agustus 1989 dengan zodiak Leo. Marshanda yang beragama Islam ini memulai kariernya di dunia iklan sejak kelas 1 SD secara tidak sengaja atau kebetulan, di mana saat itu Marshanda menemani tantenya yang model terkenal, Chintya Rustam, mantan model iklan sabun Lux ke biro iklan Hingga akhirnya casting pada tahun 1997 itu Marshanda terpilih untuk membintangi iklan Bank Danamon.

Artis Indonesia Paling Cantik Saat Berjilbab

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 19.38

Marshanda yang beragama Islam ini memulai kariernya di dunia iklan sejak kelas 1 SD secara tidak sengaja atau kebetulan, di mana saat itu Marshanda menemani tantenya yang model terkenal,Chintya Rustam, mantan model iklan sabun 

Cara Hack Password Wireless/wifi

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 8.00

Wahhh , hebat banget rakyat Indo ya , ramai yang pakar dalam bidang it/ict . From Malaysia. :). ReplyDelete . Membuat Cewek Mimpi Basah · Ilmu pelet untuk Menarik I FOUND A CLASH OF CLANS GEMS GIVEAWAY! http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! I just tried that! (TxQl3J5sVj) . Jiwa Iklan 16 April 2015 at 08:56 · Inilah Foto Perempuan Video Mesum Casting Sabun ( Tahun 2002 ) · Video Kamar Ganti / Ganti 

Info Casting: Casting Iklan Shampoo & Pasta Gigi

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 2.15

Mencari : 1 orang cewek indo umur 21-26 tahun, rambut panjang dan mau d warnai 1 orang suporting cowok umur 22-30 tahun, sebagai reporter 1 orang cowok stylish ganteng umur 22-30 tahun 1 orang suporting ibu muda sosialita Mencari : 1 orang main talent cewek, umur 24-30 tahun; 2 orang supporting cewek umur 24-30 tahun; 3 orang supporting cowok umur 24-30 tahun,. schedule shooting antara tgl 15-18 februari 2015 media : youtube. . Video Casting 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -