free mcbot for ps2 slim 90006

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Matikan konsol ps2, copot kaset CD/DVD-nya dan hidupkan kembali konsol ps2 dengan MC tetap tercolok. Jika MC sudah berhasil terinstall FreeMCBoot, maka akan muncul tambahan menu seperti gambar berikut:.

Helpp--> Why Freemcboot Not Running On Scph 90006 Ntsc..???

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 22.45

Hello all Im newbie. i got the problems after install freemcboot into ps2 slim 90006 freemcboot not running after resetting .. Is.

Free Mc Boot Multi Region

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 18.59

Membuat mc booting multi region maksudnya adalah membuat mc booting dengan free Mc boot v 1.8c yang bisa digunakan untuk semua jenis ps2,so ga usah melihat lihat lagi seri atau region yang digunakan untuk menginstal free Mc Bootnya. Bagi yang membutuhkan langsung ke caranya : kenapa ya saya tidak bisa menginstall free mc boot 1.8 di konsol ps2 slim scph-90006. atau ada cara lainkah ? trims tutorialnya. 10 Maret 2013 20.48 · agus st mengatakan.

Free Mcboot Scph 90006

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 11.23

Ok, kita mulai dari awal, siapkan Komputer kita, dan Konsol ps2. LANGKAH PERTAMA saya asumsikan bahwa mesin ps2 slim yang kita modifikasi ini masih bisa untuk membaca CD. download File Image ULE kemudian 

Cara Instal Open Loader Dan Free Mc Boot 1.8

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 22.38

Selanjutnya pilih free MC Boot configurator dan tekan X. Tekan X atau O dan kenapa ya saya tidak bisa menginstall free mc boot 1.8 di konsol ps2 slim scph-90006. atau ada cara lainkah ? trims tutorialnya. ReplyDelete.

Cara Membuat Free Mc Boot

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 21.51

ミ☆αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..☆彡. Hallooo brew,,,, Sobat Gamers khususnya Penggemar PlayStation 2, Kali ini gw mo berbagi bagaimana cara membuat FreeMcBoot di ps2 slim kecuali seri SCPH-90006 harus pake chip Matric, 

Cara Install Free Mcboot

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 21.26

Kenapa ya saya tidak bisa menginstall free mc boot 1.8 di konsol ps2 slim scph-90006. atau ada cara lainkah ? trims tutorialnya. BalasHapus. Balasan. agus st Selasa, 02 April, 2013. seri ini HARUS pasang modbo 5.0 mas,,,,,, peace. Hapus.

Cara Main Game Ps2 Slim 90006 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 8.47

Kalau ada petanyaan seputar ps2 slim 90006 silahkan dan kalau untuk menggunakan freemcboot memang tidak bisa udah dicoba tetap saja gak bisa.yah walau pun setiap mau main lewat flashdisk harus menggunakan dvd 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X