What's New?

free mcbot for ps2 slim 90006

Cara Main Game Ps2 Slim 90006 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 8.47

Kalau ada petanyaan seputar ps2 slim 90006 silahkan dan kalau untuk menggunakan freemcboot memang tidak bisa udah dicoba tetap saja gak bisa.yah walau pun setiap mau main lewat flashdisk harus menggunakan dvd 

Free Mcboot Scph 90006

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 11.23

ok, kita mulai dari awal, siapkan Komputer kita, dan Konsol PS2. LANGKAH PERTAMA saya asumsikan bahwa mesin PS2 Slim yang kita modifikasi ini masih bisa untuk membaca CD. download File Image ULE kemudian 

Cara Membuat Free Mc Boot

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 21.51

ミ☆αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..☆彡. Hallooo brew,,,, Sobat Gamers khususnya Penggemar PlayStation 2, Kali ini gw mo berbagi bagaimana cara membuat FreeMcBoot di Ps2 slim kecuali seri SCPH-90006 harus pake chip Matric, 

Helpp--> Why Freemcboot Not Running On Scph 90006 Ntsc..???

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 22.45

hello all Im newbie. i got the problems after install freemcboot into PS2 slim 90006 freemcboot not running after resetting .. Is.

Cara Install Free Mcboot

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 16.07

Untuk sekarang ini ps2 agar bisa membaca game dari hardisk tidak harus memakai NA (Network Adapter) saja. tapi sekarang bisa membaca hardisk External atau USB dengan menggunakan memory card dengan dua software yaitu Free McBoot dan Open Ps2Loader (OPL). Adapun cara penginstalan Free McBoot kenapa ya saya tidak bisa menginstall free mc boot 1.8 di konsol ps2 slim scph-90006. atau ada cara lainkah ? trims tutorialnya. BalasHapus. Balasan. agus st Selasa 

Memasang Modbo 5 Di Scph 90006

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 15.06

Selain itu modbo 5.0 juga mendukung semua jenis mesin playstation 2,chip ini juga bisa dijalankan di ps2 slim scph 90006 yang tidak mendukung Free Mc boot.Untuk diagram modbo 5.0 sebenarnya sama dengan diagram 

Jap Slim Scph-90006, No Datacode

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.35

Someone recommended Free McBoot for me, so after reading through it I think I require this: - Someone with a Japanese PS2 who can do a Multi-Version intall of FMCB on my memory card. One thing is still confusing: It says 

Galih Jalu Saputra: Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 16.21

Agar membuat si optik jadi lebih awet, maka game ps2 di convert dan disimpan di dalam flashdisk/harddisk eksternal, untuk bisa bermain menggunakan flashdsik/HD eksternal maka di butuhkan Free Mcboot. Namun Free Mcboot bisa Ulaunch.elf (dvd); dvd-r kosong; flashdisk/harddisk eksternal ( untuk flashdisk minimal 4gb); USBUtil 2.0; game ps2 yang sudah berformat .iso atau .bin; OPL 0.9.2; PlayStation2 slim console scph-9000x. Cara penggunaan: Download 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -