free download software tester stik ps2 ps2

Memperbaiki Stik Ps2 Yang Rusak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 8.29

Salah satu faktor kenyamanan kita dalam bermain game ps2 adalah stik yang bagus dan enak dipakai,tapi bagaimana kalo stik tersebut sering rusak dan kita tidak bisa memperbaiki sendiri.yah terpaksa kita harus Tidak fungsi sama sekali atau mati total:langkah pertama yang harus kita lakukan adalah mengecek kabel satu persatu dengan tester. Untuk memeriksa stik, selanjutnya jalankan software setting controller. free Classified Ads from Bravenet.com.

Tekno Service: Stik Controler Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 17.19

download ▽. Play Station · Komputer · Hand Phone · CHEAT · INFO · MASUK · Tekno Service. Tekno Servis → Play Station, Komputer & Hand Phone → Jati, Cilumba, Cikatomas, Tasikmalaya → 082-1151-70007 mainkan WE2014 masuk training lalu free training. Nah..disitulah Lalu Avo meter/ tester ,karet stik, Analog ps2 dan kabel stiknya jika ada, kalo belum ada beli dulu ke TeknoService yang menjual Spare Part Play Station, Komputer & Hand Phone.

Service Stik Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 4.59

Biasanya stik ps2 tidak mengalami kerusakan yang parah, akan tetapi karena stik ps2 merupakan barang yang langsung kontak dengan pemain, oleh karena itu tidak heran kalau sering mengalami kerusakan. tester stik ps2. Sebagai tester bisa digunakan Game ps2 Mortal Kombat Armagedon, tidak usah membuat tester sendiri, apalagi kalau kamu termasuk orang sibuk. Caranya mudah sekali, jalankan Game Mortal Kombat Armagedon pilih menu Kombat dan pilih sub menu 

Cara Membuat Mc Tester Stik Controler Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 22.34

Pada artikel yang lalu sudah saya bahas tester stik controler beserta link download file untuk tester stik controller ps2.Bagi teman teman yang belum download silahkan download program tester stik controller ps2 disini.

Cara Bikin Tester Stik Ps2 Menggunakan Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 10.33

Tips ini untuk mempermudah teman-teman yg punya rental ps ketika akan memperbaiki stik ps2, tanpa harus memakai perangkat ps2 dan tanpa harus menunggu anak-anak yg sedang main selesai/bubar. Langsung aja GAN driver converter ps2/ps3 merk Elite kok gk bs plug and play ,mohon infona n link utk download trims email: jiemmyputra@gmail.com. Balas Copyright © 2014 Nafa Game | Design from free SHARE 4U | Design by Ferry Setya | Published on RYLAputer.

Software Ps2 Dan Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 15.52

free download CFW 3.55 Kmeawe. :CFW 3.55 Kmeawe free download CD tester stik. *CD tester stik Merupakan aplikasi untuk mendeteksi. Semua kerusakan pada stik PS1 DAN ps2 Sehingga 

Cara Test Stik Kontroller Ps2 Menggunakan Program Di Ps2

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 12.34

Atau tanpa bongkar, stik kontrollernya, Pasti bisa, Kita akan Gunakan Program Khusus yang dirancang untuk mendeteksi kerusakan stik kontroller ps2. Pada drive Mass, Klik "Program tester stik Kontroler 1" dengan CFW rebug sebelumnya, Silahkan di download Silahkan dicoba, Ingat karena firmware selalu berkaitan dengan "Flash0" Biasakan, Setelah download Incu Ceklah firmware tersebut dengan program "MD5" jadi karena proses download yang tidak 

Jual Cd Tester Stik Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 14.59

Jual stik ps2 Original Pabrik | stik Original ELITE Berindel Murah · Jual solder wick pembersih timah | Solder wick Berindel Murah · Jual Mata Solder Goot CS-30 OC| mata solder goot Berindel Murah · Jual fuse sony playstation 2 | fuse sony beli ps4, cara isi game ps3, cari ps2, cari ps3, daftar game ps 3, daftar game ps3, daftar games ps3, daftar harga ps3, daftar ps3, dijual ps2 second, download game ps3, fitur ps2, fitur ps3, free game ps3, game baru playstation 2, game for ps3, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X